(News/Photos) Brown Eyed Girls’ Narsha Menunjukkan Tampilan Seksinya Di Majalah Marie Claire!

Published 21/11/2011 by yeppopo

Narsha Brown Eyed Girls bersatu dengan  Levi’s Bodywear untuk sebuah pemotretan dengan majalah Marie Claire.

Form-fitting Levi’s undergarments yang dipasangkan dengan  jeans, Boots hitam dan   denim jacket, menghasilkan sebuah tampilan “bad girl” yang seksi. Warna bibirnya yang merah cerah menambahkan efek.

Figur sempurna Narsha dalam pictorial tampaknya membuktikan pujian yang diberikan oleh trainer Sean Lee (yang mengatakan Narsha memiliki tubuh ideal)  tidak hanya  menduga.

Seorang observer menyatakan, “Narsha memberikan getaran memikat yang berbeda dari image yang biasa ia tunjukkan on air, sebagai tambahan (menunjukkan) tubuhnya yang sempurna.”

Pemotretan fullnya akan diungkapkan melalui majalah Marie Claire edisi bulan Desember.

Source + Photos: Sports Chosun 

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

15 comments on “(News/Photos) Brown Eyed Girls’ Narsha Menunjukkan Tampilan Seksinya Di Majalah Marie Claire!

  • mmm,…
    makin lama artis2 kpop makin berani ya,.. padahal dulunya gw suka korea karena mereka ga terlalu seksi, minimal dada ketutup rapat,.. tapi, sekarang,.. makin lama mereka makin bergeser ke western style,..

    sexy siih, tapiiiiiiii,…….. yasudahlah, toh sudah cukup umur,..
    amit2 jangan sampai soshi gw juga foto2 kayak gini, bisa nangis 7 hari 7 malam (?),..>_________<

    • @tiffany&mir :RT , sama deh saya juga ga rela banget kalo onnie” ku tercinta sampai kaya gini

    • iya deh jangan sampe deh eonnideul soshi nerima tawaran iklan underwear deh….T.T
      gak rela…tapi pengen liat juga si..tapi gak relaaa!! ntar apa kata antis coba, pasti makin koar-koar deh

    • unni soshi gabakal kok, gabakal kok,..*geleng2
      awas aja kalo SM brani2, kita bakar rame2 (?)huahahahahha

      oh iyaa,.. oh iyaa, aku baru ngeh, iklan bra ya,.. hahahaha, pantesan,…

      oh, yang no2 itu familiar deh, mirip punyaku,..*plaaaak,..
      wkwkwkwkw

    • itu bukan iklan bra merknya aja levis yang di jual jaket levis sama celana yang narsha pake
      lagian biasa aja marie claire emang majalah punya barat

  • eh anoo….kayaknya eonnie ini pas di video Sixth sense gak segitu gedenya deh tuh dada….

    ah mungkin aku salah liat…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: