[News] Leeteuk ‘Melamar’ Kang Sora dengan Memberikan Sebuah Cincin di Super Show 4!

Published 21/11/2011 by kikawaiii

Leeteuk dan Kang Sora yang baru2 ini menjadi pasangan ‘suami-istri’ dalam MBC “We Got Married Season 3”, mengekspresikan cinta terhadap satu sama lain.

Pada tanggal 20 November, sebelum tur dunia Super Junior – Super Show 4 yang digelar di Gymnastic Stadium di Olympic Park, Seoul, Kang Sora menemui Leeteuk dan mendukung suami virtualnya tersebut dengan memberikan sekotak makan siang yang dia siapkan untuk Leeteuk.

Leeteuk terkejut dengan kunjungan Sora dan mengucapkan terima kasih. Sora memintanya untuk menikmati makan siangnya.

Saat konser dimulai pukul 4.30 PM, Leeteuk memberikan Sora sebuah cincin dan bunga mawar, yang dia siapkan sebagai kenang2an spesial untuk Sora.

Leeteuk menghampiri Sora yang duduk di bangku penonton di lantai 2, menyanyikan “She” dan menuntunnya ke panggung dengan menggandeng tangannya. Dengan muka memerah, Sora menerima bunga mawar yang telah Leeteuk siapkan dan terkejut dengan cincin yang Leeteuk keluarkan dari sakunya.

Leeteuk berkata, “Aku menyiapkan sebuah cincin. Karena aku tidak tahu ukuran jarimu, jadi mungkin ini sedikit kebesaran,” dan memakaikan cincin tersebut di jari Sora. Leeteuk bertanya, “Apa cincinnya kebesaran?” dan Sora menganggukkan kepalanya. Leeteuk lalu berkata, “Aku akan melakukan ini,” dan memberi Sora sebuah pelukan.

Melihat ini, para penonton berteriak histeris dan bersorak ‘boo’ karena cemburu. ^o^

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

84 comments on “[News] Leeteuk ‘Melamar’ Kang Sora dengan Memberikan Sebuah Cincin di Super Show 4!

    • teuki oppa ud ngebet kawin beneran kayaknya chingu…
      secara udh umur,hehe *ditabokelf*
      makanya total sekali aktingnya…..

    • Taeyeon disimpen dihati Teuk donk… kkk ~ Tp klo Teuk sama Sora gpp koq, cocok ~ !! Sama Taeyeon jg cocok. Ga tau lahh, trsrah Teuk. Aku pasrah aja, yg penting Teuk bahagiaaaaaa ~

    • Gak boleh oppa hnya untk unnie taeyeon gak boleh yg lain q yoonhae and taeteuk shipper gak rela..untung taeyeon gak nton pzt smp SM building oppa d plak2 sma unnie seandainya Hari prtama haeppa lamar unnie yoong jg wah heboh pztnya tp yoong ngerti prsaan Hae hnya dngan mendengar lagu Y yg dnyanyikan haeppa dngan penuh penghayatan itu walau hae kelihatan sedang sakit mgkin karena itu yoong bela belain dtng pdhl sbuk syuting

    • taeng dateng hari pertama chingu,
      klo yg teuki ngasi cincin itu hari kedua,
      jd taeng ga liat,
      kaykny sengaja deh dibuat hari kedua biar taeng gak liat,,
      🙂

  • teukie oppa total bnr ya…curiga naksir bneran nih sama sora…gila sweet bngt ngasih cincin e\and dibawa kestage pas SuShow lagi….bnyk elf tambah patah hati nih…

  • udah kuduga WGM tuh acara yg sangat mnyenangkan buat para kandidat yg ikutan…
    pacaran dan sayang2an kan mnyenangkan…

  • teringat interview di Sukira.
    Pas ditanya gimana pendapat Taeyeon tentang ‘pernikahan’ nya Leeteuk, dia jawab “well,… Itu(pernikahannya) akan segera berakhir”
    Taeyeon cembukuuur~ 😀

  • Kyaaaa itu beneran ada di SS4??ckckck
    teukppa so sweet bgt,kyak beneran pacaran sm kang sora,
    sekalian aja nyanyi marry u..

    *ngayal dilamar TOP di bigshow

  • sweet
    Dua2 ny cocok dan mreka msh kliatan canggung
    Kekeke
    Tapi kecanggungan it yng bikin lucu
    Sora onnie lucu banget wkt bawa lighstick sapphire blue 🙂

  • Walau aku bukan ELF,tapi aku selalu mengikuti news sejak Leeteuk ikut WGM.Aku suka pasangan ini.Kalian jadian aja…habis Leeteuk wamil nikah…

  • aq sukaaaaaaaaaa bgt sm Kang Sora,,kliatannya anaknya baik n gak neko2…aq merestuimu Teuk oppa kl qm nikah sm dia…ntar kita liat aja ya oppa,,kl qm wamil Kang Sora ttp setia sm qm gak…

  • WUAAAAAAAAAAAAAAAAAA *scream* *shock*
    andweeee oppaaaaa , romantis bgttttttttttttttttt
    mau dong digituin~ tapi sama kyuhyun .wk

  • Okh……. Oppa…….. Aku cemburu…………,,,,,, tpi gak apa2 kok oppa cocok kok ma kang sora maupun taeyeon.tpi jangan 2-duanya juga diambil ya oppa salah satu aja?????

    Kalo aku sich kan udah ada KyuPpa yang ada disamping aku………^_^

  • teukie total banget di WGMnyaaa… ahh, gue meleleh loh tiap nonton episode mereka !
    DAMN! AHJUSSI, YOU’RE SOOO ROMANTIC !
    awalnya sih kurang setuju sama Sora, tapi lama gue jatuh hati sama dia.. sweet, innocent, dan kayanya tulus

    WGM itu emang nyenengin buat yang ikutan.. kapan lagi coba, bisa jalan sama cewe/cowo dengan bebas di depan umum, mesra2an, tanpa takut digosipin yang engga2..

    semoga ngeliat ini, Ming Oppa tergerak hatinya untuk menunjukkan perasaan pada Sunny Unnie, asli! bukan akting apalagi pura2.

  • dimple couple ^^
    baru nntn mpe epsd4 #ga nanya
    suka geli sndri nntn pasangan ‘canggung” ini.
    harus liat part yg ngasih cincin ini, lanjut download,,,,

  • wah taeyeon unnie juga ada di situ loh dia nonton bareng yoona dan sunny unnie. gimana ya reaksinya ngliat langsung di depan matanya

  • teuki teuki srius amat ni nikah-nikahannya??
    yaa terserah oppa lah, yg penting oppa cepet nikah, (pokoknya cewe nya harus baik),, biar suju punya anak bayi ^^
    #PlaKK..

  • wuaaaaaaaaaaaaa so sweet banget ni ajussi *ditampol teuki kkkkkkkk

    gw suka banget sama ni couple di WGM tapi menurut gw ini momentnya agak kurang pas soalnya menurut gw Super Show itu waktunya Super Junior dengan ELF

    gw lebih suka kalo sora dateng ke SS4 seoul dengan undangan sebagai teman dari teuki bukan sebagai partner WGM yang dateng dg kru WGM jadi kesannya terlalu mengambil kesempatan banget orang WGMnya

    out of topic…btw ini orang SM demen banget bikin ELF indonesia dag dig dug yah,,listnya lama banget ngk keluar2..mana list yg udh di rilis taiwan 3 hari lagi,,pas banget sama ultah di evil,,pengen nonton ke taiwan deh biar bisa liat teuki sblm wamil ><

  • SUMPAH NYESEK BANGET PAS KEMAREN LIAT VIDEONYA. *oops, caps ke injek kkoming*
    ANDWAE!!! ak ga rela liat teuki sora ama yeoja muka ajumma itu.
    pokonya ga rela dunia akherat!

    seSUJU gua ama pendapat d atas, “gw lebih suka kalo sora dateng ke SS4 seoul dengan undangan sebagai teman dari teuki bukan sebagai partner WGM yang dateng dg kru WGM jadi kesannya terlalu mengambil kesempatan banget orang WGMnya”

  • hmm bang teukie romantiz bgtt ma tth sora *dihatinangisbombay ^^
    sma spa pun jdohhnya bang teukie aq trz mndkung mu bang..!!!!^0^
    klo bsa ma sma aq jg blhh*ditabokelfs kkkkkkkkk~ #evilLaugh XD

  • Domple couple ❤
    aku malah suka couple ini.
    Sora unnie cantik, polos, baik lagi.
    seneng liat mereka di WGM.
    TeukSora ❤ ❤

  • huaaaa…. beneran bikin teriak liatnya!!! Hahaha…. Suka liat pasangan itu, moga2 selanjutnya dikasih rumah terus photo wedding deh…. :p , tapi… emang sih lebih senang diundang pribadi, bukan karena WGM. Mungkin di lain waktu, Sora akan bener2 datang lagi ke SS4 sendiri tanpa WGM. #aminnnnn -__________-“

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: