52 comments on “2NE1 Fanarts… ^o^

    • Kalo meurutku itu terlalu SEMPURNA jika di bilang Fanart yah Onn,,huhuhuhu,, Sumpah kaya lukisan, apa manekin nih,, Si Minji juga bibirnya udah kaya boneka bayi bayian,, 😛 😛 😛

    • emang aslinya kek gitu kan matanya? tapi, aku seneng bgt sm YG nih ga cuma nilai fisik 🙂

    • saking MIRIIIIP nya itu,, dibuat sebagaimana foto aslinya

      CL emang aslinya ‘agak’ kn matanya, tp its ok. 🙂
      ga masalah sama sekali ko,, dia tetep keren, dahsyat, mantap, the best! 😀

  • aje gileee siapa sih yg ngelukis?? bagus bangeeet, temen aku aja bikin pesenan sketsa mah bisa ampe berminggu2, itu pun item putih biasa,, nah yg ini bikinnya berapa lama yak? mana ada 4 gbr pake gradasi warna, pasti yg bikin udah masteeeeeer…. mirip sama yg aslinyaa..

    mau donk dilukisin, hahaha

  • Aku kira ini cuma editan sotosop, ga ada specialnya sama sekali.
    Tapi setelah diteliti lagi bru tau ini patung lilin -___-

    BLACKJACK DAEBAAAK!!

  • Bagusss bangeet fanartnya!!! Bom unnie kayak barbie bangeeet… Yang bikin nih fanart emang bener bener cinta banget sama 2NΞ1, Blackjacks sejati deh! Saluuut ^o^

  • keren banget..
    itu pke teknik apa si??
    bs halus, detail, n hidup gtu.. *o*

    dan ga dilebih2in dr aslinya, bener2 miriiip..klo diliat sekilas ga ada yg nyangka itu lukisan, kirain foto asli.
    rambut CL, hahaha
    Bom selalu cantik 🙂
    Minzy keren
    Dara cute as usual :3

  • wah simple tapi keren !!! kalo menurut aku sih itu bukan di lukis, tapi menurutku itu cuma foto yg di edit rambut, mata, terus di perhalus kulitnya ^^ photoshopkan udah semakin canggih !

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: