Top 10 Best Boy & Girl Group With Great Styling Versi Kpop Bulgaria!

Published 20/11/2011 by yeppopo

Hmm… Idola Kalian ada di urutan berapa ya?!

10. FT. Island (3 Suara)

9. 2PM (4 Suara)

8. Block B (6 Suara)

7. TVXQ (8 Suara)

6. MBLAQ (9 Suara)

5. BEAST (10 Suara)

4. INFINITE (12 Suara)

3. SHINEE (14 Suara)

2. SUPER JUNIOR (16 Suara)

1. BIG BANG (27 Suara)

Untuk Girl Group

10. KARA (5 Suara)

9. Wonder Girls (6 Suara)

8. Rania ( 8 Suara)

7. T-ARA (7 Suara)

6. SISTAR  (10 Suara)

5. F(x) (14 Suara)

4. Brown Eyed Girls (17 Suara)

3. SNSD (26 Suara)

2. 4MINUTE (28 Suara)

1. 2NE1 (90 Suara)

Source:  

Via: Soompi

132 comments on “Top 10 Best Boy & Girl Group With Great Styling Versi Kpop Bulgaria!

  • Kykny ni org Bulgaria lg suka ma YG ya! apa krn efek Bigbang menang EMA ampe artikel ttg Bigbang jg ada d majalah remajany?

    • klo soal style sih..g heran bigbang ma 2ne1 masuk..pada fashionista semua…bajunya jg ga tanggung2..mahal2 semua..wow..

  • yeah..
    big bang n 2ne1 emang ga bisa diragukan lagi..

    dbsk juga ada..
    tpi itu homin doank apa yg berlima?
    *mudah” an sih yg berlima*

  • gilaaaa 2ne1 90 suara…….msi berkmbng di Asia aj ud jd best girl band di Eropa,,,,..blom tur kesan yahhhhh
    mrk emng di akui didunia barat,,,,kerennnn…
    ayang2 ku di bigbang jg no 1….kerennnnnnnnnnn nampollllllll,,,wlopun suaranya ga sbnyak 2ne1 ttp aj yg pntg no 1 hhehehe
    gw setuju sm chart ini,,4 minute no 2,,emng si pantessss

  • itu yg kasi suara ke 2NE1 nyampe 90 orang? Kok yg bagian GB panen suaranya banyak ya?

    daebak stylist nya YG, YGFamily daebak!

    anw, stylist-nya sekarang jarang disorot di 2ne1tv yak? Gak kayak Seung Ho di 2ne1tv season 1 dulu.

  • popo unnie lupa ya tag in BIGBANG nya ….gda soale….#celingak-celinguk,,,yg pertama Q liat tag soalny … tp pas baca yg bawah…..yeah * jingkrak-jingrak mantappsss 😀

  • td sblum buka artikelnya lht tag nya g ada bigbang…. smpe komen dlm hati,, ni k’poper bulgaria matanya yg salah atau selera style nya yg beda… ternyata eh ternyata…..

    BIGBANG is Number One ^^ Cz Bigbang Is VIP
    2Ne1 you’re the besT ^^

  • Wah my 21BANG #1
    YG Ent gk usah ditanya, style nya mmg megang banget
    Semoga artis-artis YG Ent makin mendunia ya, itu td baru baca kl Dara masuk list TOP 10 Women at the TOP Asia 2012
    Makin cinta deh sm YG Ent artisnya bs msk list
    Darong ❤

  • haha.. SJ at #2?? Really?? haha..
    their style is just simple… but yeah, maybe that what makes them outstanding.. simple style.. 😀

    well, congratz buat semua yang masuk list.. 😀

    • iy chingu a jg lngsng woww,. Dsar mr simple.. Wah oppadeul slamat yah. Lw a mah mslh style bkal lbh plh adik xan shinee,.*dgebuk oppadeul

  • iy chingu a jg lngsng woww,. Dsar mr simple.. Wah oppadeul slamat yah. Lw a mah mslh style bkal lbh plh adik xan shinee,.*dgebuk oppadeul..

  • uwaa….YGEnt kereeeeen!!!! Big Bang and 2ne1 juga kereeeeeeeeeeeeeeeen…. SNSD num 3, SUJU num 2. gak apalah…khukhukhu…tetep love u full koq semuanyaa!!!
    aku sonELF yang cinta semua..haha

  • infinite ku tu kseringan klo tampil kostum nya kurang berwana n seragaman mulu loh..paling pas lagu nothing’s over aja agak beda..tpi emang tetep keren c..^^
    gak nyangka bisa ada di posisi 4…uwaaaaa…INFINITE DAEBAK!!! >O<
    buat uri BIGBANG n SUJU..emang udh ketebak c..emang udh masternya keren mereka mah.. 😀

  • hohohoho…pas ngeliat no 1 langsung ketawa bangga gak ketulungan…memank mantap dah mereka emank udh masuk tingkat internasional..sudah wajib bangga korea ap lg YGE punya mereka…2ne1 am bigbang emank blackjack nya YGE dan VIP nya KOREA SELATAN…

    yg lain jg hebat ^_^ b

  • ya musik ya style 2NE1 & BIGBANG emang unik dan berani tampil beda.
    pantes jdi no 1 !!!

    SUJU, MBLAQ, 2PM juga cool,,,^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: