74 comments on “(Photos) Super Junior At SS4 Press conference + Stage (201111)

  • Haeppa ad pa dngan matamu klihatan dr samping ko kyk merah and bengkak gtu kshan tng ad unnie yoong dtng memberi support mgkin khawatir lihat oppa matanya lg sakit .Oppa kyuhun pipinya cabi bnget gak gemukkan klihatan kurusan shindong skrng dr oppa tp gak apa2 kalian smua daebakk..

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  • duuuuuuuuuuuh SS4 di indonesia knapa?? iri berat neee,,,
    wonppa gw yng dah gbung lg ma yang lain, teuki yng mw wamil, chungi yng sok pendiem,,, ahhh pokoke gw pgen liat mreka semuanyaaaa

  • aishhh….
    so handsome 🙂 😀

    pas part ‘the last man standing’ *sepertinya*
    kembang apinya bikin merinding…
    apalagi kalau liat live yaaa…

  • Donghae!! Nilainya 10,cakep bnget,makin dicinta y0ona nich
    kyu rambutnya blonde!
    Teukpa jd tambah cakep stelah nikah
    overall..gila nich suju kyk kelapa,makin tua makin enak santannya hehe
    especially my prince choi siwon..ganteng dunia akhirat.

    Top:ehem..udah liatin siwonnya???ayo pulang
    me:eh iya yeobo,jgn cemburu gtu ah,malu sm siwon

    • setuju bgt Paman Siwon Mmg gak ketulungan Tampanya…
      wkwkwkkwkw……….
      anak2 suju aja pda ngakuin………

    • sikapnya yang seperti itulah yg jadi salah satu alasan yang bikin dia diakui sebagai “Leader Charismatic” chingu
      \^_^/

    • iya bener bangett cingu… karena sifat itulah dia dinobatkan jd leader terbaik….

  • Subhanallah.. Subhanallah.. Subhanallah.m
    Itu orang kan ya ??
    Sumpah gila cakep2 bgt Tuhan..
    ƪ(♥ε♥)ʃ
    Ya Tuhan semoga jadi saya nonton SS4 tahun depan, mau dimanapun harus jadi nonton..
    Oppadeul wait me for Hug and Kiss you all..
    Sarangheyoooo yeobo2 ku.. #disiram

    • subhanalloh10x……….. eh ada ya makhluk sebening itu………….. oppadeul mank gag ada matinya… meskipun mereka umurnya tambah tua,, sama sekali gag ada raut tua di muka nya………. perfect bgdlahhhhhhhhhh……… daebakkkkkkkkkk,,,
      Tanpa ELF super junior bukan apa-apa, tanpa super junior ELF bukan apa-apa… Kami adalah kesatuan yang tidak bisa dipisahkan……….. SUPER JUNIOR+ELF jjang!!!!!!!!!!!!!

  • Ya اَللّهُ namja2 ganteng2 ini bkin aq deg2an saking bening2nya!! #mimisan
    Kyuhyun oppa, bujuk hyungdeulmu bwt SS4 Indonesia?? Ya?? Ya??
    Saranghae oppadeul!! 🙂
    Super Junior SS4 World Tour emang daebak!!

  • yaampuun itu siwooooniee ~ gantengnya kok berlebihan amat
    super junior jst like the part of my life, daebak !!
    uri super junior awesome !!!!
    too much in love with them

  • ya Tuhannnnnnn…….
    Super Show 4 udh d mulai…
    Kapan aku bisa liat
    nangis 2 tahun sampe nangis darah…
    sambil nunggu oppa heechul keluar wamil
    SUPER SHOW 4….
    HUHUHUHUHUHU…..

  • kereeeeennn… 🙂
    muga-mugahan ss4 ada di indo… amieeennn..
    dan akku juga bisa liat … amieen..
    dan akuu bisa jadi salah satu fans yang beruntung.. Ammiieen.. 🙂 🙂

  • tu hidung tajem amat kang siwon…. haduh teuki oppa rambutnya ganti warna…
    gak papa tetep guanteng kok….
    where is ichul??? oh ia… kan lagi naik wamil.ckckck

  • dan sapphire blue ocean akan memulai perjalanan panjang lagi ke seluruh dunia…

    Oh Please, sampai di indonesia lagi dunks, oppa oppa yang ganteng sejagat raya *halah*

    aku merindukan seseorang yang selalu mengacungkan tanda ‘V’ *nangisin Heechul lagi*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: