(News) Park Bom Ungkap Foto Fans Vietnam Yang Mengikuti 2NE1 Dengan Mengendarai Motor!

Published 20/11/2011 by yeppopo

2NE1  Park Bom merilis sebuah gambar dari sasaeng fans yang mengikuti 2NE1 dengan menggunakan motor di Vietnam.

Pada 20 November, dia mengupload sebuah gambar dan berkomentar di account me2daynya, “Saya dalam perjalanan kembali ke Korea setelah sebuah panggung performance di Vietnam! tapi semua fans Vietnam mengikuti kami dengan menggunakan motor, jadi saya mengambil gambar mereka.” 

Di dalam gambar, fans Vietnam mengikuti 2NE1 dengan menggunakan motor seperti yang dijelaskan Park Bom. Termasuk fans pria dan bahkan fans muda yang semuanya memakai motor mengikuti 2NE1, yang membuktikan popularitas mereka di Vietnam.

Orang merespon, “Saya dengar fans sasaeng Vietnam selalu mengikuti selebritis2 mereka dengan menggunakan motor dan itu benar,” “hati2 dengan  sasaeng fans!,” “Saya tebak 2NE1 itu populer dimana2.”

Source: TV Report

credit: Korea.com

Indo Trans; Yeppopo

22 comments on “(News) Park Bom Ungkap Foto Fans Vietnam Yang Mengikuti 2NE1 Dengan Mengendarai Motor!

  • sasaeng mah bukan kayak gitu.. kan disana emang pada naik motor kayak disini
    iya, kalo kalian dateng juga, gue mungkin bakal kayak gitu.. hehe

    • Iya, sesaeng itu sampe menguntit. makanya artis-artis pada marah-marah.

      untung Big Bang gak pernah punya masalah ama sesaeng fans. malah, tanya GD deh! dia gak tahu tuh sesaeng fans apa. hahaha

    • q JG G’ tW..
      Emg y sasaeng fans tu apa’n sexchh….??????
      hehee *mian ktular akang gd*

    • sesaeng itu fans yang ngikutin artisnya sampe 24 jam *kurang kerjaan banget*

      mereka sibuk nguntit artis kemana aja,,

      sampe2 tong sampah si artis aja mereka ubek2 juga..

  • untung bkn sesaeng fans, ya oennie..
    thn dpn mampir k indo dong… bw abg gidi jg..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: