Ketika T.O.P Tidak Bisa Menahan Airmatanya….

Published 20/11/2011 by yeppopo

Apa & siapakah yang bisa membuat T.O.P si pemilik wajah “sangar” dan penampilannya yang cool itu menangis???

Yups… Itu adalah ibunya sendiri! Ada apa ya?!

Buat VIPs pastinya masih ingat kalau TOP pernah menangis saat dia menerima surat dari ibunya saat Big Bang tampil di acara Come To Play April lalu.  Saat itu ibunya menulis seperti ini:

Harta berhargaku, Seung Hyun-ah,

Saat saya melihatmu, saya merasa hati saya penuh tapi di sisi lain saya khawatir juga. Di dalam hati saya, saya merasa saya ditusuk oleh jarum yang menyakitkan saya. Tak perduli dimana kamu, seperti apakah dirimu, ibu akan menjadi  menara cahayamu. Untuk ibu, keberadaanmu telah menjadi hadiah terbesar. Ibu mencintaimu, anakku!

Setelah itu T.O.P pun memberikan pesan balasan:

Saya tau kamu selalu  menyaksikan saya dan khawatir tentang saya. Dan saya ingin kamu melihat bahwa saya sekarang sedang meningkatkan diri saya sendiri untuk berfikir dengan dewasa dan untuk menjadi seorang pria yang kuat. Saya mencintaimu. 

via heartsthathold 

pics + gif: As Tagged

Indo Trans: Yeppopo

57 comments on “Ketika T.O.P Tidak Bisa Menahan Airmatanya….

  • inget banget, pas acara ini semua member bigbang pada nangis, kekekeke, terus GD ngelendotin Seungri terus >.<

    • @songjoonki “penyuka rumput liar”
      Dsaat member laen pd tharu n nangis pas baca surat dr ibu masing2… eh si panda abis baca surat malah bilang “sepertinya ibuku buru2 mnulisnya” yg lgsg bikin gd ktawa pdhl dy jg nangis…

      btw stelah nonton ini… akhirnya gw sadar drmana bakal top dlm mmilih kata2 bijak…

  • Aqu juga ikut menetes kan air mata … T__T
    Yg aku suka dari oppa ntuu oppa walapun wajahx sangar tapi paling gila alias edan ,,, bikin smua org ketawa … and ga buka2.n

    Terserah org mw ngomong apa qu ttp suka kalian

  • aku: na do saranghae… (tabi bersandar di bahuku)
    daesung: andweeeeeeeeeeeeeeeeee….. (menarik tabi,, membawanya lari dariku)

    me :love: daesung :love: tabi :love: me #sinting

  • TOP sblm ini juga prnah nangis kan waktu konser pertama bigbang. Dan itu juga gara2 surat. Surat dari netizen yg ngremehin bigbang (antis).

  • Yeobo jangan nangiis,aqu jadi ikutan sedih..
    *peluk lehernya tabi

    jd inget film into the fire,pas ending,sukses bikin mewek pas liat T.O.Pnya nangis trus dipeluk kapten
    *hiks..jambak tisu

  • yupz…T.O.P sensitif bgt klo dah ngomongin soal ibu,, sbnrnya GD jg…
    bnr2 dech y~ y T.O.P y GD… Rapper,, sangar d panggung ternyata hatinya bs lembut jg n sayang bgt sama Mamanya~~~ sukaaaaaaaaaa dech~

  • Yeppo punya video nya?pas acr yg ini..bagi dounk! Biar nangisnya poooolll..T-T
    Tau bgt dah rasanya jauh dari mama dan papa..apalg mreka yg jadwalnya padet bgt.
    Tabi..sarange ❤

  • Oppa-ku jangan nangis dunk, aku akan slalu di dekatmu. wkwkwkwkw….
    *sedih-sedih kok ketawa, ikutan sedih deh 😦
    Oppa Saranghaeeee ❤ !!!!

  • me: mama mertua, ga perlu khawatir, ada aku disini yang akan menjaga lovely seunghyun…
    mama mertua : ah kamu mah ga bisa dipercaya, kemaren kamu kan selingkuh ama yongbae..
    me : gubrak, ketauan deh..

    seunghyun oppa, be the best! buat mamamu bangga! ^^

  • dulu waktu nonton videonya juga gue ikutan nangis
    tapi di pict ini malah mikir “orang cakep, kalo nangis makin cakep aja ” haha

  • owhh..terharu banget.. ibunya top kelemahan sekaligus kekuatan buat dia. hwaiiting !
    wajah top kalem aja walopun lagi nangis^^

  • udah nonton,,,bgian akhrnya mengharukan,,,,
    semua member dpet surat dr ibunya, semua member tertunduk sedih seudah d bacain suratnya.
    kecuali si seungri, udah baca suratnya sendri dia malah blg ibunya buru2 nulis suratnya, mgkin krena jdwal bus d kampungnya. TOP yg lgi nangis jga lgsg ngakak.wkwkwkwk

    TOP merasa bersalah krena slalu membuat ibunya khawatir, apalgi pas jaman2 skolah dy suka bolos ktnya, trus GD bilang emang berat buat TOP jdi member tertua sedangkan d rumah dy termuda (kebalikan nya seungri)
    pokoknya suka bgt “come to Play” edisi ini, syang minus daesung,,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: