Happy Birthday To Kwon Twins….. + Fact!

Published 20/11/2011 by yeppopo

Happy Birthday Untuk Kwon Twins………………. ^o^

Buat yang YG Stan pasti tau siapa si kembar cute Kwong YoungDeuk & Kwon Young Don ini.

Yups…. mereka adalah Dancer2 untuk artis2 YG Entertainment yang menurut rumor beredar juga merupakan salah satu dari trainee YG. Hari Ini adalah ulangtahun mereka yang ke 22 Tahun.

 Karena hari ini ulangtahun mereka, aq punya sedikit fakta nih ^^ Mau Tau? Langsung aja….

 

Fakta tentang mereka:

Deuk lebih tua dari Don

Don selalu memanggil Deuk, “Deuk hyung”

Tinggi mereka 177 cm

Golongan darah mereka adalah  O

Mereka dancer dari Hitech

Fans mereka memanggilnya dengan sebutan “Prince Kwon”

Fandomnya adalah crownfamily

Deuk sangat manis. Saat fans meminta untuk mengambil foto bersama. Dia membantu fan memegang kamera dan menemukan angle yang tepat

Deuk: “Ibu memberikan saya lebih banyak nutrisi daripada Don. Kamu bisa lihat saya, saya lebih ganteng kan?”

Deuk: Bahkan ibu kami tidak bisa membedakan dirinya dan Don.

Deuk: Deuk adalah keuntungan dan Don adalah uang

Bagaimana cara membedakan mereka???

Deuk memakai anting berwarna hitam dan Don memakai anting putih.

Deuk lebih berotot daripada Don

Don itu cute sedangkan Deuk cool

Don biasanya mengikat rambutnya sedangkan Deuk tidak

Wajah Deuk sedikit lebih lebar.

Mata Deuk terlihat lebih bulat daripada Don

Alis mata Dony lebih tajam dan lurus

Gigi Deuk tidak sebagus Dony

Gimana udah bisa bedain mereka berdua?? hahhaa aq aj ga bisa ^^

source: YGdancer@tumblr

58 comments on “Happy Birthday To Kwon Twins….. + Fact!

  • Chukae kwon twins…

    Dancer di YG mah eksis bgt,,aq jg percaya klo YG dancer di orbitin jg bs sukses,,haha kita tunggu aja apa kwon twins bag dr BB yg baru..

  • aku g kn pernah bs mmbedakan yg namanya kembar…. ^^ temanku saja yg kembar dr zaman SMP smpe sekarang tamat kuliah msh sring ketukar…

    klo muncul berdua lngsung mngkin msh bs aku bedakan,, tp klo munculnya sendiri2,, jd bingung lg… yg mana don yg mana deuk..

    golongan darah O aku juga O.. jangan2 kita kembar 3 sebnrnya… *abaikan

    don deuk prince kwon..
    truss GD??? oo,, GD Captain Kwon^^

  • saengil chukkae , , ,
    suummmpaaah keren bgt kwon twins !!!!!!!!
    YG appa mang perfectionis dlam mlih keluarga YG, termasuk dancerx jg keren gilaaaa!!!
    moga aja beneran jd trainee, q dah g sabar nungguin debutx, , ,

  • Happy Birthday Kwon twin Oppa… 😛 😛 😛

    kalo patokanku ngebedain mereka, pasti dari antingnya,,, 😛 😛
    dan kayanya yang pali sering nongol di perfomance” BIG BANG pasti si Don,, **Kayanyaaaaaaa,, 😛 **

    Suka juga pas mereka di Pefom 2NE1 “go Away”, SeungRi ‘What can i do’, GDTOP ‘Dont go home’,,, 😛

    • yg gw pernah baca sih..justru si don yg udah ga sering nongol jdi back dancer..ktnya da rumor don udh jdi tranee di yg..gra2 da fans yg minta foto ma don..tpi donnya nolak dengan halus ktnya dia dilarang fto ma fans oleh perusahaannya..nah dari sana banyak rumor klo si don mw debut jdi artis yg..soalnya seblumnya bleh2 ajah fto2 ma fans..kynya YG ngelarang dia bwt fto2 ma fans dulu sblum debut..trus fans mrk udah susah nemu foto2 don yg baru…biasanya kan narsis suka foto2an mulu..tpi gw harap sih dua-duanya yg jdi tranee trus debut jdi artis YG bkn cm don doang..hehe…

  • oh ternyata iniiii ya kwon twins yang populer ituuuu.. barutau.

    happy birthday ya oppa, semoga panjang umur, sehat, sukses, murah rejeki, enteng jodoh. amin

    ternyata oppa kembar ini lebih tuir dari abang seungri ya.. hehe, kalo dari tampangnya kayak lebih muda kwon twin 2taun gitu.. keke~ seungri muka tua sih.. *dicekek PBP (persatuan bini panda)

    • spakat chingu,,,, si panda bermutu (bermuka tua) *digorok PBP
      wktu awal2 tw bigbang yg aku kira yg maknae justru si GD,, trus leaderx aku kira TOP *untng bukan TOP.. wkwkwkwk *digantung PBB (persatuan bini bingu)

    • haha..sama gw jg pas awal tw bigbang,,gw kira GD yng paling muda,,trus seungri salah satu yang dewasa diantra para member,,trus gw kira top ato taeyang yg jadi leaderny..abisnya top keliatan yg paling tua,,trus taeyang posisinya suka di tengah2 mulu trus yg paling bnyak nyanyi..eh ternyata gw salaaah…

  • Happy bday yah kwon twins…

    dsini sih bs ngebedain… tp pas liat lagi bigbang live… bingung lagi… mana deuk mana don…

    btw kan mreka namanya kwon… ada hubungan ga ma jiyong alias gd cz jrg bgt nemuin nama kwon

  • Saengil chukkae ..
    Eh mereka kembar identik,.ga bs ngebedain,lucu bgt sih,jd pngen pny anak kembar
    *narik tabi ke bwh selimut

    kalo beneran trainee YG,moga aja tahun dpn debut jd member BB baru

  • Saengil chukkae oppa 🙂

    appa YG pinter bener yya cri regenerasii , udh berbakat smua kinclong lagii ♥

    KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥

    ckckckck , udh αϑα 3 kwon d YG (ato msh αϑα yg lain ?)

  • Oh, mereka yang muncul di MV Go Away, 2NE1? Yang jadi cowo nya CL itu, bukan? Mereka kembar? Asyik, asyik! Liat mereka, baru deh sadar, dancers YG bening-bening! Karena MV Go Away tu. *appa YG, sering2 aja masukin dancer YG di MV-MV Big Bang and 2NE1! Bernilai bgt.

    Di Big Bang gak pernah dapat mereka dance tapi.

  • happy birthday kwons … hehehe 🙂
    wlo udah dikasih tau bedanya tetep aja gag bisa ngebedain pas liat pic-nya , hehehehehe

    perasaan hanya di YG ya yg dancernya kayak gini … punya fans tersendiri , kekekekeke

  • happy birthday prince kwon…
    si kembar deuk n don.. semula gue suka deuk tapi lama kelamaan suka dony. hehehe
    intinya suka dua-duannya lah..
    GBU.. WYATB oppa!!!

  • saengil chukka hamnida kwon twins.. our cute dancer ever.. cuma bs ngebedain klo 2NE1 perform go away.. si Don jd psngn CL, si Deuk psngannya Dara eonnie.. klo mmng trainee mudh2n cpt debut y.. 😀

  • SaeNGiL chukkae KWON DOUBLEE……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    hm… kra2.. bneren G’ tuxchh isu kLo mreka bklan gbung d BB baru ya YG…????
    tp kn umur mreka dah lwat 20 thun.. sdgkn appa YG blang klo g’ slah mreka bklan orbitin BB/GB d bwah 20 thun….???
    bner g’ tuxchh.. *mian klo slah kbiasaan pikun* hehe

  • aku tambahin ya fact nya ~
    deukie pasangan dara di go away (korea ver) perform
    dony pasangan CL di go away (korea ver) perform
    deukie yg jadi pasangan dara d perform “kiss” NOLZA dan ada adegan kissingnya hihi
    dony adalah si pemain alis kalo lagi ngedance
    deukie adalah pemain mimik wajah ato mulut kalo lagi ngedance
    deukie topless waktu taeyang perform superstar di NOLZA !!

  • saengil chukkae KWON TWINS
    Ultahny sm dgn adekku..
    klu YG FAM manggung, ntah tu bigbang, GDTOP, 2NE1, aq pasti nyari mrk…
    kaya’y br mereka deh dancer yg pny fans sndiri..

    msh ga bs bedain mrk klu cm dr anting doang…

  • wah lucunya kembar identik, ini toh kwon twins yang terkenal itu
    wajahnya mirip CL ya
    *lgsg cari video go away ver. jap)

  • saengil chukae Prince Kwon!!

    dancer aja ada fandomnya..buseeettt…

    dancer2nya YG cakep2 tauk,,apalagi yg cewek…

    gak bisa bedain saya,,kita cuma bisa bedain kembar kalo emang beda wajahnya kliatan bgt, trus kita kenal/sering ktemu mreka..kalo gak biasa liat atau seklibet2 aja mah jelas gak bisa bedain…

    knapa juga YG appa gak bikin birthday party bersama,,kan yg ultah bulan desember bnyak bgt,,ada Tabi,Dara,Se7en,Gummy,Kwon twins,,kalo perlu sekalian pacarnya Se7en Hanbyul..

  • kwon twins yg fenomenal!!
    d youtube bnyak video nya , aq smpe download soalnya penasaran.kkekke
    bru jdi dancer udah bnyak fans nya, apalgi klw jd debut ^^

    tpi kwon leader tetep number 1 d hati ^0^

  • mpk kapan pun tetep g bisa bedain ne anak…padahal aq dah dikasih tu ciri2nya ma FP tapi tetep ja g bisa bedain….orang ibunya ja sering ketuker palagi aq ya…..bener2 sama ne anak….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: