[News] Sungmin Bersama Fansnya Telah Menjadi Sukarelawan Selama 5 Tahun!

Published 19/11/2011 by kikawaiii

Sungmin Super Junior telah menarik banyak perhatian atas kegiatan sukarelanya bersama fans selama 5 tahun.
Sungmin telah menjadi sukarelawan di pusat pelatihan kejuruan untuk orang2 cacat di Dongjakgu, Seoul, bersama fans nya selama 5 tahun. Seorang pegawai di pusat pelatihan tersebut berkata, “Di awal karir Super Junior, Sungmin memiliki banyak fans muda yang masih duduk di bangku sekolah dasar atau menengah. Sungmin mengajak fans2 ini untuk bersama2 menjadi sukarelawan. Fans2 tersebut yang sekarang telah dewasa masih menjadi sukarelawan di pusat pelatihan kejuruan untuk orang2 cacat bersama Sungmin.

Dia telah mendonasikan ramen dan beras untuk pusat pelatihan tersebut setiap tahun dan dia juga mendonasikan beras Dreame yang dia terima dari fans di Korea dan negara2 lain saat menjadi aktor musikal.

Seorang penggemar Sungmin mengatakan, “Menurut saya, ibunya yang telah melakukan kegiatan sukarela selama lebih dari 20 tahun lah yang memberikan pengaruh besar padanya dan itulah mengapa dia (Sungmin) tertarik dalam kegiatan2 sukarela.

Source: Joynews24
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
PERMISSION MUST BE OBTAINED FROM SUJUISM.BLOGSPOT.COM TO RE-POST THE TRANSLATION

The translation cannot be re-posted elsewhere without my permission. If you would like to use this translation for your website, please leave a comment below specifying where you want to re-post my translation. I will reply to your comment and let you know whether or not you can take out my translation. Please copy and paste the credits above when re-posting. Only the source of the article and the translator should be credited when re-posting the translation; no other names or blog addresses may be added to the credits.

He’s such a great guy T_T

indo trans : kikawaiii @yeppopo
Iklan

35 comments on “[News] Sungmin Bersama Fansnya Telah Menjadi Sukarelawan Selama 5 Tahun!

  • mantan suami saya,…
    sifat baik umin memang terpancar di wajahnya,..
    dibalik wajah manis yang imut ini, tersimpan jiwa dan hati yang tegar, keras bagaikan baja, teguh bagaikan karang, semuanya terlihat jelas pada kepribadian umin yang jarang hampir nggak pernah meneteskan air mata

    (hueeeee,…. mantan yeobo-kuuuu,… makanya aku sangaaaaaaaaaaaaaat mencintaimu#digigit Mir)

    makanya aku ngebias sama umin, dia nggak yang paling ganteng di suju, ga seganteng siwon, dia mungkin kalah charming dari donghae, dan terkesan pendiam,.. tapi hatii emasnya itu lhoooooooooooooo,..

    arrrrghhhhhhhh

  • Umiiiin..ternyata hatimu selembut wajahmu.
    Kmaren donghae+siwon,skrg umin
    Seneng deh liat anak2 suju kyk gini..
    Terharu

  • aigoooo……… uri sungminnieee…. mantan selingkuhankuuu #plak
    hatimu bagaikan emas dan terlihat semakin sempurna karena dibungkus *?* wajah aegyomu
    aiyaaaaa saranghaeeeee *ditabok kyuhyunnie*

  • SUNGMINNN>>>>> AH, BENER2 DAH YG SATU INI HATINYA ANGEL BGT. SUKA BGT SM KEPRIBADIANNYA YG HANGAT DAN PENUH KASIH. JD INGET WAKTU DIIDOL CHAMPIONSHIP, DITENGAH2 PERLOMBAAN LARI, DIA LANGSUNG REFLEK BERHENTI DEMI MENOLONG SLH SATU LAWANNYA YG TERJATUH. IDOL YG SESUNGGUHNYA!

  • Kyaaaa~~ chagiya…. :* :* :*
    Proud of youuu~~ >,<
    emang dari garis wajahnya udah keliatan kalo sungmin tu orang yang baikk…
    Angelic…. 😀 😀

  • Umin emang paling baik+dermawan..
    Ga salah kalo bias ke 2 saya itu Umin 🙂
    Sebelum ini juga pernah dengar soal umin yg ngajar anak2,terus juga les bahasa inggris tanpa sepengetahuan manager. Dia ga mau dianggap istimewa sama orang lain,jd sengaja nyembunyiin idenditas..
    Umin emang pria berhati emas

  • kyaaaaaaaaaaaaaaa Super Junior ngga ada negatif nya deh^^ bangganya saya jadi ELF .

    Sungmin oppa baik hati nya dirimu 😦
    pantes suami saya Kyuhyun nempel mulu, ternyata hati evil nya luluh sama angelic nya sungminie 😀

    SUPER JUNIOR DAE~~~~~~BAK!!!!!! Love you all

  • wwaaoooooowwwwwwwwww….. ternyata udah 5 taun jd sukarelawan… kereeeeeeennnnnn… oppa, bagiku kalian adalah yang terbaik…… nice bangetlahh………… sungmin oppa, kayanya km dah mulai jd biasku nih selain donghae oppa…….. saranghae oppa…….. ❤

  • minnie, nggak salah aku nge-bias kamuu :)) sifat-mu yang dermawan itu loh, bikin semua orang terpana, udahlah satu kata buat minnie : DAEBAK!! :’)

  • itulah suamiku hatiya baik bnget salut aq ma suamiku sungmin tambah cinta aq .. pantes kyu evil nempel aj kya perangko pa suamiku yang tercinta ya itu umin aq berhati malaikat
    walaupun kaya tetep aj baik.. wajah ma hati g bsa nipu umin suamiku ayo pulang cepeet aq udah knget,,umin sarangheyo

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: