(News) Seohyun SNSD Akan Membuka Tentang Kehidupan Kuliahnya!

Published 19/11/2011 by yeppopo

Maknae SNSD Seohyun akan mengungkapkan kehidupan sehari2nya di kampus melalui sebuah TV special.

KBS 2TV  ’Star Life Theater‘ akan mengungkapkan detail dari kehidupan sekolah Seohyun, tidak hanya melihat hubungannya dengan teman2 tapi juga akademisnya.

Seohyun di paparkan sebagai seorang murid dengan suatu dasar yang kokoh dan yang selalu menyelesaikan apapun yang ia taruhkan pada pemikirannya. Menurut salah satu profesornya,   Seohyun pernah mengekspresikan dedikasi kokohnya untuk pelajaran2nya. Dia mengatakan “Bahkan meskipun saya mendapatkan  ‘F’ atau  akan dimasukkan dalam masa percobaan akademis, saya akan terus datang ke sekolah dengan rajin.”

Seohyun naik taksi datang sendiri ke sekolah dan selama periode makan siang, dia duduk diantara teman2nya di  cafeteria, tertawa dan menikmati dirinya sendiri seperti murid normal di usai 201n.

Tampaknya saat dia di sekolah, Seohyun menikmati menjadi ‘Mahasiswa Seo Joohyun [nama aslinya] daripada menjadi seorang Superstar.

Kalian bisa mempelajari lebih banyak mengenai kehidupan Seohyun di tahun kedua mahasiswa saat acara spesial disiarkan dari tanggal 21 November hingga 24 November di ‘Star Life Theater’.

Source: DongA via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

15 comments on “(News) Seohyun SNSD Akan Membuka Tentang Kehidupan Kuliahnya!

    • haha, iy chingu. aku sempat bingung. news nya ttg seo tp kok ad pict soo sma yul d stu haha

    • itu klw ga slah YURI..,btw Seohyung kereenn deh pokoknya sesibuk apapun dia tp pendidika nya trus jalan hehehee jd seimbang karir+pendidikan.

    • haha,… ngelihat soo n yull unnie manyun nyambil belajar gitu, bener2 ngingetin sama zaman2 unstoppable marriage dg jaejin. WANG SABAEK,.. Hahahaha

    • chingu”, aku pgn bgt nntn unstoppable marriage. itu nyari nya dmna ya? kmu tw ga? soalnya aku nyari” itu tp ga dpt” hehe

    • aku juga nonton potongan2nya doank,… >____<
      di youtube ada kok, tapi yang aku nonton memang acakadut gitu,..

      ada yg punya lengkap ga ya?

      lebih seru kalo nonton yang runut sih, tapi, sini deh, gw kasih link yang SooRi lagi belajar sambil manyun2 kayak foto diatas,.. wkwkwk

  • wah seohyun bnr” membaur ma lingkungan’a ya . eh tp kl seohyun naik taxi sndirian apa gk takut digangguin ma fans ya scara kn dia super star -_-
    aku mau mau mau jd tmn kuliah’a seo unnie #eaaaa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: