35 comments on “(Video) BIGBANG & KATY PERRY (EMA SPECIAL PREVIEW)

  • wkwkwkwk lucu klo liat c’panda ngomong b.inggris.so lancar bhsa inggris’y.pdhl cuma modal nekad tuh ngomong sma katy perry.hahahaha
    tpi tak apa aq tetep CINTA sma c’panda.
    itu pasti kegirangan deh c’panda d bilang lucu sma katy perry.ckckckck 😀

    • RT ma mba katy, panda emg unyu, pasti si panda kgirangan bgt, dblg cute ma mba katy

    • klo diundang di variety show, psti deh c panda dg banggany cuap2 soal bigbang ktm katy perry n prasaany ft brg ma katy, jg2 c panda minta no hp mba katy!!!

    • oowwwhhh ttiiidaaaaakkk…
      akh nggak mungkin!ngomong inggris’y jga nggak sefasih bang Yongbae.ckckckck

  • Panda, dah dapet no hpnya mbak katy pa blum?
    Sumpah mukanya seungri keliatan bahagia bgt disitu
    Tp kok jd keliatan pendek?

  • hummm.. klo wanita cantik mah,, no.1 si panda,, hyung2 pada mngalah ^^

    #skefo tw g chingu… katy perry adalah wanita tercantik no.2 di dunia ..

    no.1 nya sayyaaaa… hwahahahahahahaha … #narsiskumat

  • enak banget itu tante katy dapet signed CD bigbang… smoga tante seneng ama lagu2 BB ya ^^

    wah busseeettt seungri nempel2 ama tante katy… palagi pas 0:07 tante katy menatap seungri dengan tatapan…. hmmmmm.. ati2 lho tante, jangan naksir ama seungri, dia bukan manusia, dia tuh panda.. LOL

    0:01 dae senyum ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: