SNSD wins K-Chart + Performances from November 18th’s ‘Music Bank’

Published 18/11/2011 by kimtae

Today’s Winner

SNSD – The Boys

Wonder Girls – Be My Baby

T-ara-Cry-cry

Noel – I Miss You

SECRET – Love Is Move

D-NA / The Boss – Lady

Double A – Because I’m Crazy

Son Ho Young – Pretty / Ugly

Beige – You Can’t Talk Sense To Him

B1A4 – My Love

N-SONIC – Super Boy

NORAZO – Sales King

Brown Eyed Girls – Cleansing Cream + Sixth Sense

Tim – A Long Day

57 comments on “SNSD wins K-Chart + Performances from November 18th’s ‘Music Bank’

    • Mrka udh Good bye stage hri ini chingu,,jd g mngkin bs mchin rekor Gee”

      WG VS SNSD dn yg menang SNSD ckckck ga kbyang nih Teddy RILEY psti senenggggg nya luar biasa heeeeehe

      The BOys nya sukses dr awal combeck sdh lngsung dpet TRiple crown dn skrang sampai Good bye stage pun SNSD tetep mnang trus ckckckck
      SONE bner2 kerennn

      SNSD JJANG
      SONE JJANG
      SM Jjang
      TEDDy Riley jjang

  • Penantian kita terjawab sudah ya ^_<
    Ehem akhirnya terbukti SNSD yang menang 🙂
    padahal WG masih anget-anget nya comeback sedangkan SNSD udah triple crown dimana-mana, tapi tetep bisa mengalahkan si anu ….. *sensor ^^
    Haha untung MuBank ngga ada batesan ya ngga kayak inki & m! Countdown
    SNSD DAE~~BAAAAAAAAAAAK!! 😀 😀
    Chukkae!!

  • oh ya, saya cuma pengen berbagi info sekilas. nggak bermaksud ngebashing SNSD ya 😀

    ada bbrp hal yg mengganjal dgn kemenengan SNSD hari ini. yang pertama, td sy sempat ngebaca tweetnya @KBSWorldTV, di tweet itu mereka blg bahwa Wonder Girls yg keluar sbg pemenang.
    eh ternyata kenyataannya malah SNSD yg menang. bisa dicek sendiri di timelinenya.
    hal ini jd mengundang curiga para Wonderful kalo KBS kayaknya menyimpan sesuatu #mendramatisir

    yang kedua, td sempet lihat pas vote SNSD & WG.
    terus point broadcast WG dengan angka 0. sy agak nggak ngerti point broadcast ini apa, tp berdasarkan bbrp sumber yg sy baca, point broadcast itu sejenis vote brp banyak org yg merequest lagu ‘Be My Baby’.
    agak mengherankan krn menurut pengakuan para Wonderful di Korea (td sy baca di Twitter), mereka sdri agak heran knp bisa angkanya 0 krn mereka udah ngevote utk WG.
    tapi KBS kayaknya menolak request mereka, entah krn apa O.O

    • @tirza point snsd di broadcast audience album besar so yah mereka pasti bisa menang karena pointnya aja lebih besar dari wg.

    • first week SNSD vs HUH GAK snsd juga pointnya 0 mereka bisa menang karena pointnya lebih besar di yang lain dari pada HUH GAK.

    • liat video yang di kasih @rino itu pertama kali mereka battle SNSD vs HUH GAK sama kaya WG vs SNSD. pertama kali battle point SNSD juga 0 di tempat yang sama kaya WG sekarang.

    • gini ya, point broadcast itu banyaknya request dr para penonton.
      saya nggak nyinggung soal point siapa lebih besar drpd siapa.
      tp anehnya, knp point WG bisa nggak nambah biar satu point aja, krn menurut K-Wonderful mereka udah ngevote, tp permintaan mereka selalu ditolak sama pihak KBS.

    • yaelah di first battle SNSD juga gitu kali pointnya 0, banyaknya request apaan?
      menurut menurut mulu

    • emangnya ngerequest apaan sih chingu?
      ngerequest lagu? banyaknya request lagu itu mah masuknya ke digital langsung ke chart ..
      banyaknya download lagu, ringtone, dan lain2 lewat music online itu mah masuknya ke digital dan langsung masuk di k-chart.

    • banyaknya request lagu berarti banyaknya download lagu, ringtone, dan lain2 lewat musik online dan itu langsung masuk ke k-chart itu termasuk digital sales.

    • Gni ya kubritahu pnilaian yg gw thu dari yg pling atas itu utk digital point trus yg baris kedua itu viewer preferrence, baris ketiga bru broadcast point trus baris keempat itu album. jdi spa bilang point broadcast wg dpat 0 ?? yg dpt 0 itu viewer preference dmn utk minggu pertama artis gag dpt nilai. Udh puas ?? klo msih gag percaya tanyain ma yg bsa ngerti hangul.

    • mksdnya gmna sh chingu? emg kbs gmna ke soshi?
      aku ga ngrti nh.
      trus yg d blg @tirzsa tu gmna sh?

      mian kgak ngrti hehe

    • Ngevote ?? viewer vote itu bukan vote dri fans, jdi fans gag bsa vote. Dan yg perlu diingat yg nilainya 0 itu bukan point broadcast tpi viewer vote dan viewer vote utk minggu pertama smw artis itu 0. snsd jg minggu pertama viewer votenya jg 0. yg mendongkrak nilai snsd adalah penjualan albumnya. Tambahan sones jg udh tw jauh hari klo minggu ini snsd yg akan menang sesuai prediksi K sones snsd menang point skitar 13 k dan wg 10 k dan hasilnya emank bener. Salut buat Ksones.. conggrat buat soshi.

    • bukan deh kayaknya.
      jelas2 K-Wonderful sdri yg bilang itu point broadcast (sy nggak tahu itu apa soalnya nggak bisa baca hangul =.=)

    • ya makanya mba,,jgn liat dr sisi K-Wonderful aja tp liat dr idol lain jg kl perlu,,or kl g mau liat dari sisi soshi liat dr yg lain aja pasti gak beda kok….

    • k-sones memang pinter menganalisis, mereka itu mempersiapkan semuanya dan mereka itu kompak.
      mereka itu usaha mati-matian untuk soshi

    • Wallahua’lam..bisa aja kebalikannya, mungkin aja itu oknum yang gak suka soshi, tapi terserah soshi mau menang atau kalah….bagi gw gak terlalu penting, selama snsd sehat, selamat, bahagia dan aman sentosa itu yang paling penting

    • terima kenyataan aja lah point SNSD lain nya aja lebih besar
      kenapa harus ga terima? ga ada yang aneh tuh
      kayak 1st competition SNSD vs Huh Gak, SNSD juga pointnya 0, mereka bisa menang karena punya point lain nya yang lebih besar
      WG juga bisa menang walaupun ada point 0 kayak SNSD 1st competition dulu tapi kenyataannya point SNSD yang lain kan lebih besar dari WG
      ya memang WG kalah.
      terima aja.

    • udahlaah gk ush diributin lagi toh kan udh dijelasin ma tmn” qt yg lbh tau 🙂
      SNSD udh goodbye stage jd mnggu dptn psti WG jg menang kok. jd gk ush sesumbar dlu. udh ada wktu’a bwt WG menang kok 😀

    • tau yak masih aja curiga-curigaan 😐 tinggal terima kemenangan snsd aja susah amat, positiv thinking lah kalo curigaan mulu cepet tua loh. Mau?

      maksud lo snsd ngebayar biar menang gitu? Atau permainan sm? Yaeeeeeelah BASI dah kalo fitnah nya begituan!
      The Boys emang keren kali jadi buat apa main belakang, SM tuh udah PD sama The Boys HAHA

      Not bashing!

  • katanya WG ma SNSD akan bersaing, tapi kq snsd dah goodbye stage, bersaing nya juga cuma di musik bank doank….. berarti minggu depan WG VS T-ARA

    • di mnet dan inkigayo ga bisa di adu lagi karena udah triple crown itu peraturannya tapi kalau di music bank ga ada batasnya
      SNSD goodbye stage kemarin karena mereka sibuk punya banyak scedhule + besok udah mulai syuting untuk reality show kepunyaan mereka sendiri.

    • loh harusnya senang dong SNSD goodbye stage jadi banyak kesempatan buat WG untuk menang, nanti pada butthurt kaya kemarin waktu SNSD menang ga terima malah di bilang unfair aneh ragu dll

    • iya mereka sibuk sone juga pada maklumin kalo mereka goodbye stage. kadang sih aku suka kasian mereka minggu kemarin aja ada di 6 airport dan yoona unnie di 7 airport trus besoknya harus perform lagi di tempat lain trus syuting varshow dan lain2, jadi aku suka ga tega kadang liat mata mereka yang lelah dan kurang tidur karena kerja. eyebags dan dark eyes circle mereka T.T

  • duh heran deh gue.. -_-
    kalo elo tau gimana usaha kbs mencoba snsd ga menang dari waktu genie 2009 sampe sekarang dan perjuangan k-sones untuk memenangkan snsd..
    “they can’t stop but we can’t cuz we don’t wanna let the girls down”

    semua itu bisa menolak kekalahan tapi fakta yang real yang berbicara..

    • maksudnya gimana sih chingu? =_=”
      aku ga ngerti
      dua2nya no 1 gimana?
      kalo video yang today’s winner kompetisi itu kan emang ada top 2, SNSD vs WG resultnya SNSD.

    • hah maksudnya gimana sih chingu?
      SNSD kan emang pemenangnya.
      kenapa kamu musti bingung?
      ya itu terserah fans WG mau terima kekalahan atau ngga karena faktanya SNSD yang menang dan fair lagi.

  • hah maksudnya gimana sih chingu?
    SNSD kan emang pemenangnya.
    kenapa kamu musti bingung??
    ya itu terserah fans WG mau terima kekalahan atau ngga karena faktanya SNSD yang menang dan fair lagi.

  • nih buat wonderful baca komen di today’s winner

    “@miszfarah1511 it’s their first week that’s why they have 0 viewer point. All artists will have 0 point every first week not just WG. Usually they still win even having 0 point. WG album first week sold not even 10k and SNSD 3rd/4th sold more than WG’s first week. That’s why SNSD won. btw, Even if WG have points for viewer points, SNSD still gonna win.

    Well to Wonderfuls (im not trying to sound like a douche) who are saying that WG didnt win because of the 0 broadcasting points I calculated and went to other artists videos and their viewer points usually average around 1500 (snsds first time was 1707) but since im assuming theyre both of similar popularity ill use 1707. So WGs total points 10541+1707 = 12248. So in the end 13033 > 12248 so Snsd probably would’ve won anyways. NOT HATING!!!

    percuma lo kalau mau protes kalau lo hitung semua point SNSD dan WG misalnya dua duanya tanpa point yang 0 juga tetap SNSD point keseluruhan lebih besar

    yang gw salut adalah point SNSD itu masih ok padahal mereka rilis album 1 bulanan yang lalu, point itu bakal berkurang setiap artis rilis album dan berada di top chart
    point SNSD udah termakan sebagian oleh beberapa artis yang rilis albumnya bisa masuk top chart
    well check this 1 st day and 1 week total terjual http://i.imgur.com/D2u4O.jpg
    fans snsd bisa di katakan terkuat dari girl group lainnya

    gw juga salut sama fans mereka yang di korea bisa terus pertahanin point di digital dan kategori lainnya, biasanya yang baru rilis 1-2 minggu itu pointnya pasti lebih besar terutama yang kuat di digital dan album karena pointnya belum termakan cukup banyak oleh grup lain yang baru rilis bisa menembus di chart

    intinya sih fans juga berperan sangat banyak dan itu seberapa banyak fans juga usaha dan kegigihan fans untuk menangin idolnya

    • saya juga sempat merhatiin sih dari awal penjualan album WG vol 3 keluar dari hari pertama memang ga terlalu besar, di hari pertama hanya 1000 an sampai 1 minggu juga hasilnya ga sampai 20 ribu

    • ya gw juga sering main ke hanteo dan gaon buat ngecek album tvxq tapi gw juga lihat yang lainnya, itu gambar yang gw kasih cuma buat kasih lihat jumlah album snsd aja terjual 1st day dan 1st weeknya dan gw perhatiin album girl group yang lain tahun ini langsung di chart gaon dan hanteo memang jauh dari mereka di 1st day dan 1st weeknya sampai sekarang pun &
      album WG yang baru volume 3 juga memang jauh dari snsd di 1st day dan 1st weeknya juga.

    • gw kira album WG yang BMB itu volume 3 ternyata volume 2 dan different tears itu mini album ya, pantes gw bingung totalnya disni http://i.imgur.com/D2u4O.jpg kok sama kayak yang gw check di hanteo dan gaon untuk 1st dan 1st weeknya ternyata BMB memang volume 2

      @kpop lovers
      gw jadi ikut ikutan lo bilang volume 3 pantes gw jadi bingung sendiri (_ _”)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: