(News) Sooyoung SNSD Iri Dengan Tubuh Yuri!

Published 18/11/2011 by yeppopo

Dijuluki memiliki tubuh atletis terbaik di SNSD, Sooyoung baru2 ini mengungkapkan kalau dia sebenarnya iri dengan tubuh Yuri.

Di episode  SBS ‘Victory‘, masing2 dari mereka mengevaluasi tubuh mereka dan mengekspos  yang berharga dari masing2.

Sooyoung mengakui, “Saya sangat kurus itulah (kenapa) ini mencemaskan. Saya iri dengan tubuh sehat Yuri.”

Diketahui kalau semua gadis sangat sensitif mengenai image tubuh mereka,   panelist Sean Lee dengan lembut menyatakan, ”Tubuh Sooyoung terlihat alami, sedangkan tubuh Yuri terlihat seperti dia menaruhkan banyak bekerja dan usaha dalam membuat ini.”

Kemudian, Seohyun menamai member yang  who best embodied her ideal body type setelah banyak keraguan. Dia mengatakan “Meskipun tinggi Sunny pendek, tapi rasionya bagus.”

kalian bisa mempelajari banyak mengenai ebaluasi mereka atas tubuh2 mereka dan rahasia2 pada gaya hidup sehat mereka saat acara disiarkan pada 20 November.

Source: Newsen via NateDongA Daily 

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

46 comments on “(News) Sooyoung SNSD Iri Dengan Tubuh Yuri!

  • mungkin yg sooyoung iri tuh bagian pinggang yuri… sumpahhh bnr2 S line… curve body >,< klo sunny onnie tuh pendek2 hot semok lah ::djotos sunshinerr :: mianhae onn :p

  • sooyung sm yuri kalo soal badan emang bagusan yuri,,sooyung terlalu kurus sedangkan yuri perutnya seksi bgt..seandainya perut aku juga kaya gitu…sooyung, gemukin sedikin dong badannya.

  • sooyoung emang kurus bgt,,tp aq tetep suka ma dia…klo ngliat wajahnya kyknya tuh tenang,,hoho..

  • klo yuri tu lebih berisi maka’a keliatan seksoy ^^

    klo soo orng’a mnk gk bsa kurus. dia paling tinggi tp punya ukuran pinggang paling kcil di snsd *LOL

    badan soo setype ma yoona. type orng yg susah gemuk :3
    suka bgt liat senyum’a. bkin ati teduh ^^

  • Unnie, kalian punya bagian masing2..
    Soo Unnie itu kakinya bagus..
    Yuri Unnie itu badannya, terutama pinggang dan sekitarnya
    Fany Unnie itu pahanya..

    kalo Sunny Unnie emang oke banget.. walo kecil mungil, tapi padat dan hot ! gue yang tingginya juga segituan, ngiriii…

  • Ga usah iri eonni,bdan yuri emang bagus tp dirimu lebih cantik..
    #menurutku
    malah kalo jd atletis kyk yuri ga pantes.
    Mending kyk gini aja..cantik bnget

  • Tenang aja chingu dia bersyukur ko heheheh “,Tp acara di SbS victory itu” mrka memang disuruh utk mengevaluasi tbuh mrka dn mengeskpos yg berharga dr msing2″Jd wajar aja ko dia ngomong gtu””hehehehe

  • hahhaha… sooyoung… sooyoung… justru ce2 d dunia ini iri sma kamu..
    krena wlaupun mkn bnyk tubuhna ttp langsing… smntra yg lain hrs mnjga mknan yg masuk k mulut mereka krna tdk ingin bdnna melar… yuri bdnna bs sbgs itu krena sering yoga,, sdngkan qmu emg udh trbentuk alami… g pelu diet n g prlu olhraga,,,, 🙂
    tubuh yg co2k untuk jd SUPERMODEL…!!
    saat mlht fto mereka bertiga sprti itu… bisa trlht kaki sypa yg pling indah…
    for me.. tentuna kaki SOOYOUNG dunk…
    lht aja kaki sooyoung yg mulus dan langsing..
    brbeda dgn kki yuri n seohyun yg agak gedut d bgian betis n paha..

  • wajar kalo seo iri ama sunny, soalnya kita semua kan tau kalo sunny itu selain member yg paling pendek, dia jg member yg paling jd sorotan cowo2 yg karena……..hehehehhehee ^_^

  • nggak ada cewek normal diatas dunia yang nggak iri sama perfect S-Line yul onnie,..
    aku juga iri oenn,.. apalagi dengan dedikasi dan komitmen Yul onnie dengan hidup sehat seperti yoga dll,.. Karena ngefans sama Yul, aku malah nyobain yoga juga, tapi ga berhasil2,.. uwaaaaaaaaaaaaaaaa, oenni, ottoke?

    Btw, menurut aku badannya Yul unnie memang paling bagus, soo unnie masih agak kurus, tapi, kalo badannya kayak Yul oenni juga pasti feel nya beda,.. Hahaha, aku suka sooyoung oenni apa adanya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: