(News) Belum Tayang, Drama YoonA Dan Jang Geun Seok ” Love Rain” Sudah Diantisipasi Di Jepang!

Published 18/11/2011 by kimtae

Drama ‘Lov Rain’, yang telah mengumpulkan satu ton perhatian dengan aktor Jang Geun Suk dan Yoona anggota SNSD sebagai aktor utama, akan pergi ke Jepang. Pony Cannon yamg telah memperoleh hak untuk ‘Love rain ‘ untuk menampilkan drama ini di Jepang.

Perhatian yang luar biasa terhadap , ‘Love rain” di Jepang seperti yang telah diketahui bahwa direktur Yoon Suk Ho dan Yun Soo Oh penulis ‘Winter Sonata’ telah datang bersama2 10 tahun .

‘Love Rain ‘ menunjukkan kekuatan, menerima perawatan terbaik, tapi sebagai sebuah drama Hallyu yang datang sebagai pemimpin dari gelombang Hallyu. Syuting ‘Love Rain ‘ bersama Jang Geun Suk dan Yoona, mulai bulan September dan dijadwalkan mengudara pada semester pertama tahun ini di Korea.

 

Source: TV Daily via Nate

cred: kpopfever

indo : kimtae@yeppopo

22 comments on “(News) Belum Tayang, Drama YoonA Dan Jang Geun Seok ” Love Rain” Sudah Diantisipasi Di Jepang!

    • ga gitu, itu jepang udah beli juga itu drama, kl pertama tayang pasti di korea dulu, maret 2012 di KBS2, jepang sama negara lain juga ngantri.

    • RT !
      dri awal brita ini turun udh pnsrn bgt ama ceritanya apalagi yoong bakal mainin 2 karakter sekaligus 😮
      kayaknya drama ini bakal jadi sesuatu bgt. amin….:D

    • betul, masih inget pas hari pertama kali ada kabar yoona main sama JGS judulnya love rain, di twitter indonesia langsung jadi trending topic ke 5 bareng sama secret garden.

      di korea mah udah ga usah ditanyain, di web nate pas hari pertama kabar love rain yg main yoona JGS, yoona jd TT no.1, love rain nya no.5..

      ini drama di tunggu2 di korea, jepang, china, n indo juga

  • Wah gak sabar ntonnya kpn tyng d indonesia..kayaknya drama ini akan populer nih melebihi secret garden nih…itu artinya haeppa siap2 patah hati lau yoong nya cinlok sm JGS palagi pas adegan kiss haeppa syuting d taiwan gak fokus drama hae akn tyng bln desember mgkin yoong jg cmbru ad adgn kiss jg tp bln januari giliran hae yg panas dingin lihat kemesraan yoong & JGS …

  • pdhal yoona pake pakaiannya model jaman dulu yah,,tp ga kliatan culun, malahan jg kliatan cute dan innocent…kita tunggu aja dramanya kluar..

  • Duuuh pnasaran tnkat tinggi ma ni drama,,,cpt2 tyang dunk,,pngind liat 2 idola favorit brsanding,,huhuhu sukie n yoona gogogo!!

    • spoiler..

      ini drama nyeritain kisah cinta 2 generasi..
      kim yoon hee = yoona (gadis innocent n cantik di kampusnya)
      seo in ha = JGS

      kedua orang ini hidup tahun 70an, sekampus, seo in ha cinta mati sama kim yoon hee, tapi kim yoon hee bakal diceritain nikah sama cowo lain (rival seo in ha)…

      perjuangan cinta seo in ha menggapai cinta sang gadis ditakdirkan berlanjut ke anak2nya.

      yuri (anaknya kim yoon hee) = yang main yoona juga (karakternya beda, yuri bakal jadi gadis ceria ga kaya ibunya kim yoon hee yg kalem)
      seo jun (anaknya seo in ha) = yang main JGS jua (jadi photografer)

      perjuangan cinta yuri n seo jun bakal senasib sama orang tua mereka apa ga?

      LOVE RAIN itu kayanya diambil dari kata perjuangan seorang lelaki yang meghujani cinta sama seoran gadis sampai diturunin ke anaknya, hehe

      si JGS bilang pertama kali saya baca script ini drama, saya menangis.
      ini drama kayanya sangat menyentuh.

  • Nggak sabar mau nontonnya, stres benar rasanya,… Kapan mau tayangnya di Indonesia,… Mudah2an tahun ini udah tayang,… Pasti laku keras nih serial” LOVE RAIN”,….

    Untuk LOVE RAIN,..pasti sukses,…..AAAMIIIN,…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: