(News/Photos) 2NE1 & Aktor Kim Kap Soo Terlihat Akrab Bersama2!

Published 17/11/2011 by yeppopo

Gambar 2NE1 yang diambil dengan aktor  Kim Kap Soo terungkap.

Pada 17 November, Sandara Park mengupdate me2daynya dengan ” Fun fun! Sekarang dengan Kim Kap Soo-sunbaenim, mengejutkan karena dia bermain dengan kami dan bersenang2! Saat kami istirahat kami harus bermain seperti ini jadi  tidak bosan! That’s it! Sekarang sedang bermain  Nintendo wii ,” dan mempublikasi sebuah foto dengan teksnya.

Di dalam gambar yang diungkapkan, 2NE1 2NE1 and Kim Kap Soo, menunjukkan pose bersama. Kim Kap Soo santai dan tersenyum sennag, terlihat seperti dia benar2 bersenang2 dan melakukan pose V yang secara khusus menarik perhatian.  CL and Dara yang memegang konsol game tampaknya menikmati bermain game mereka.

Netizens yang melihat foto mengatakan, “2NE1 dan Kim Kap Soo terlihat benar2 dekat,” “Pose V yang cute,” “Kim Kap Soo benar2 tau bagaimana menikmati permainan, memiliki banyak selera,” yang menunjukkan reaksi mereka.

Sementara itu, 2NE1 akan pergi ke MTV Studio Times Square, di New York, USA, pada 12 Desember dimana mereka akan menunjukkan talenta2 mereka pada fans di seluruh dunia.

Source: http://news.nate.com/view/20111117n18784
Translated by: SlaveTranslator@WeLoveDara/ BlackjackBelle@OhDara

pics via: welovedara

Indo Trans; Yeppopo

17 comments on “(News/Photos) 2NE1 & Aktor Kim Kap Soo Terlihat Akrab Bersama2!

  • sumpah … aku sukaaaaa bgt sama senyumnya dara unnie … bikin yg liat ikut seneng gitu … senyumnya bikin tambah cantik aja … 🙂 🙂 🙂

    nunggu perform 2ne1 di new york … pengen liat respon para blackjacks disana … pasti seru …

    • sunkyunkwan scandal juga yg jadi bpkny micky yoochun…ehm apa lagi ya? banyak bgt jadi lupa euy…

    • lebih familiar judulnya Cinderella Sister,,trus main di sitkol All My Life bareng Jo Kwon,Doongwoon/doongjoo beast(gak inget saya)..

  • seneng liat 2ne1 mulai berani akrab ama idola lain, Bom, Dara, ama Minky pemalu banget soalnya, hehehhe,

    • yeah ….

      daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….daragon….

      beda umur 4thn sama skali gag kliatan …. ckckckckck …
      segera diresmiin aja bang jiyong … taun depan kan bannned-nya udah kelar … 🙂 🙂 🙂

  • whoaa koq bisa ya artis beda generasi & beda aliran gini bisa ketemu & seru2an bareng?!
    lucu deh liatnya kekeke ^^ Kim Kap Soo Ahjussi koq kyknya beda ya tampangnya…lebih muda wkk

  • wah, Kim Kap Soo aktor favorit ku!! gara2 aktingnya di A Tale Of Two Sisters sama Cinderalla’s Step Sister bareng aktris favoritku juga Moon Geun Young 🙂
    dan sekarang lagi asik maen game ama GB favoritku 2NE1 :)))

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: