[News/Photo] First Official Photo of “Full House 2” Revealed!

Published 16/11/2011 by kikawaiii

Sebuah foto dari aktor No Min Woo dan aktris Hwang Jung Eum yg berpose sebagai karakter2 dalam “Full House 2” menarik perhatian.

Pada 15 November, sebuah komunitas online memposting topik, “Tiga Karakter Utama Drama Full House 2” dengan memasukkan foto.

No Min Woo, Hwang Jung Eum, dan Park Ki Woong sedang duduk di bangku dengan berbagai pose. Sementara kedua pria berpose dalam gaya bersandar ke punggung bangku, Hwang Jung Eum dengan sweater merah yang ceria dan gaya rambut keriting menarik banyak tawa dari netizen karena mirip karakter Chucky di “Child’s Play”.

Netizens memberikan komentar, “Apakah ini Full House 2? Bukankah ini “Child’s Play“? “, “Kenapa dia memakai sweater semacam itu?

Full House 2 akan disiarkan pada bulan Maret 2012.

Source: Daily Sports via Nate

credit : allkpop

indo trans : yeppopo

20 comments on “[News/Photo] First Official Photo of “Full House 2” Revealed!

  • Eh no min woo jd tambah ganteng,boleh deh jd aktor fav stelah park si hoo,jung il woo,song jong ki,ma kim soo hyun.

    Moga aja ceritanya sama keren kyk FH1
    hwaiting..

  • chucky child’s play wkwkwkwkwk ngakak
    mian bukan bermaksud ngebash tapi menurutku pesona rain and song hye kyo di drama full house tak terkalahkan n tak tergantikan
    moga dramanya sukses aja dah peace

  • No Min Woo keren abiss….!!! dia orang kedua yg aku suka setelah Rain….moga2 aja dia & Jung Eum bisa jadi the next Rain & Hye Kyo deh….walopun Rain & Hye Kyo masih belum terkalahkan sih….

  • kykx familiar ma kursinya, smg set lokasi nya masih sama kyk FH1 .. aq kangen ma romansa n suasana rumah ituuuuuuuuuu

    oke, Bwt No Min Woo n other aktor Good Luck,
    Apresiasi bwt kalian dr pecinta Hye Kyo n Rain emang masih kurang, tp gak salah kan klo qt jng menduga2 dulu sebelum hasilnya keluar..
    qt gak tw lho, siapa tw nih FH2 bs lebih Nge HIT drpd yg sebelumnya…

  • Omaigadd…..min woo oppa, ur hair………………..???!!!

    teteup keren kok, semoga bagus deh dramanya sama kayag yang kee 1#

  • tapi kok gue ngerasa heechul suju ama no min woo stylenya sama ya
    wktu min woo di trax mv nya yg paradox,rmbutnya mirip2 di mv suju yg twins
    dan ini heechul juga prnah pke style rmbutnya kyg gini wktu promosi mr.simple kemarin
    ih jadi kangen heechul 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: