(News) Yoona Menarik Perhatian Karena Terlihat Seperti Dewi Kampus Di Tahun 70an

Published 16/11/2011 by kimtae

Baru2  ini,  Yoona SNSD telah menarik banyak perhatian dengan tampilannya dalam film baru drama’ Love Rain  ‘, yang terlihat seperti’  dewi kampus di tahun 70-an, di mana ia muncul sebagai mahasiswa polos dan manis.

Pada hari tertentu, dia menunjukkan sisi kewanitaannya dengan mengenakan jaket biru di atas blus putih dan rok panjang. Rambut panjang dan kulit mulus membuat  pesona lain.

Yoona akan berperan  sebagai Kim Yun he di tahun 70an , dan menjadi putrinya di cerita masa depan . Dia akan memiliki dua peran yang sama sekali berbeda dalam semua drama dan juga akan memiliki sebuah baris cinta dengan Seo In-ha diperankan oleh aktor Jang Geun-suk.

 

‘Love Rain ‘ yang diproduksi  oleh kolaborasi PD Yun Suk-ho dan penulis Script Oh Soo-yeon , dimana mereka telah berpartisipasi dalam pembuatan film ‘Cinderella Man’ dan PD Yun Suk-ho, yang menantikan penampilan Yoona mengatakan,

“girliness Yoona yang unik dan pesona feminin dari dongeng mungkin akan meningkat cinta muda “

Hal ini juga direncanakan bahwa ‘Love Rain’ akan disiarkan sampai akhir bulan ini dan dijadwalkan akan ditayangkan awal tahun depan ..

Credit: sportsseoul.com
Translated by: Taengfan@fanwonder.com
indo : kimtae@yeppopo

14 comments on “(News) Yoona Menarik Perhatian Karena Terlihat Seperti Dewi Kampus Di Tahun 70an

  • Apa yg akn dkatakan HAe oppa melihat YoonA seperti itu chingu pztnya si ikan cmbru bnget sm jang geun suk yg jd lwan mainnya akankah Yoong and JGS cinlok wah bs gawat haeppa dilema tdk bs control yoong sbuk concert SS4 d seluruh dunia…aknkah yoong dtng d concert SS4 tgl 19 lihat saja nti…wah jika drama ini populer pzt akn bnyk artis BB&GB yg parodikannya kyk secret garden Apa prsaan Hae ntinya yah

    • yoonhae shipper, hehe

      yoona kalaupun dateng ke ss4 paling gakan bilang2, cuma bbrp orang yg bakal desas desus ngeiat yoona dateng tp sembunyi2, kaya pas yoona dateng ke ss3 juga…

      btw pic ini juga yoona cakep bener jd cewe jaman dulu http://i.imgur.com/RWmwd.jpg

      gakan cinlok geun suk sama yoona, geun suk bakal takut diserang k-sone and fanboy yoona..
      persis kaya twit geun suk kemarin2 yang bilang “sone, kita berdamai ya” dia ketakutan takut diserang, hehe

  • Mdh2an unnie nana bbrpa hr lalu aq pernah gak sengaja nemu artikel sone dr china tp namanya aq gak thu coz pake tulisan china gtu tp d dlam artikel tulis sdikit pake bhasa china mknya q ngerti blngnya mereka pernah lihat yoonhae and taeteuk msuk SM building bareng itu pas mau comeback stage snsd gtu loh ktnya dy pnggemar snsd berat rela k korea utk nton comeback mrk d KBS gtu tp gak th benar atw gak sbgai yoonhae shipper q hnya memberitahu info yg q th ttng yoonhae aj sekali lagi mw percaya atw tdk silahkan …..Makasih

    • Unnie nana maaf ralat dkit ya mksud q artikelnya pake bahasa china tp tulisan d dlam artikel itu sdkit bahasa inggris ad sebut yoonhae and taeteuk mknya aq ngerti truz lupa ad gmbar sm building jadi aq tahu ….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: