(News) Taeyeon SNSD Ungkap Accident Saat Resletingnya Terbuka

Published 16/11/2011 by kimtae

Taeyeon SNSD berbicara tentang sebuah kecelakaan. Pada tanggal 15 November, Taeyeon muncul di SBS Strong Heart dan berbicara tentang kecelakaan mengenai kostum panggung yang aneh selama perform.

Dia berkata,

“Untuk penyanyi wanita, biasanya kami harus memakai pakaian ketat Dan mereka (pakaian) akan lebih ketat jika kami menari dan tampil..”

Dia menambahkan,

“Saya mulai bernyanyi dan tiba2 merasa nyaman, bernapas lebih mudah , dan ketika sadar , saya menemukan ritsleting saya terbuka.”

Tiffany berkata,

“Dia tampak aneh bahwa ia terus menyentuh sisinya .. Dia terus menari,. Dia, menutupi bagian tubuhnya yang terbuka dengan tangan selama3minutes dan 30 detik. “

Taeyeon berkata,

“Saya bernyanyi, menutupi bagian yang terbuka dengan lengan, Akhirnya, Saya berteriak, ‘Tolong saya!”. “Orang2 tertawa.

 

Source : Star Daily News

credit : korea.com

28 comments on “(News) Taeyeon SNSD Ungkap Accident Saat Resletingnya Terbuka

    • waktu lagi bawain gee ya ? iya waktu itu taeng kasian banget -___- saya klo liat video itu nangis sendiri, kasian taenggo 😦

    • kalo saya nangis waktu taeyeon di giring dari panggung sama psycho, saya nangis ga berhenti2 😦 tapi taeyeon untung orangnya kuat dia ga perpanjang itu tapi dia jadi trauma dengan keramaian 😦 dia pernah nangis waktu di airport karena banyak orang yang nyamperin dan sampai sekarang dia di airport pasti megang member yang di sebelahnya dan nunduk ke bawah kalo banyak orang yang nyamperin dia karena dia takut 😦

    • sebenernya kan semua member snsd takut banget sama fireworks tapi sunny unnie yang paling takut karena dia pernah ada di kuwait pas lagi terjadi perang di sana.. beberapa hari kemarin ada kejadian juga di sydney waktu ada acara kpop festival itu, jadi fireworksnya itu keluar deket banget dari stage, pernah liat kan reaksi sunny unnie waktu fireworks keluar deket banget dari tempat dia berdiri? dia kaya orang asma sesek napas sambil ketakutan.. terus yuri tiffany unnie langsung tutup telinganya sunny unnie, sooyoung unnie meluk, member lain ikut ngamanin sunny unnie dan jessica unnie teriak ke staff sambil marah gitu soalnya kasian liat sunny unnie..

  • pasti yang konser dia naynyiin lagu marmaid feat tiffaby onnie itu dehh??? aq ada videonya,, kalo gak salah konser di japan 2011,, 🙂 pantess taeyon onnie nutupiin teruss baju bagian atasnya (sebelah ketek) *dulu feeling sobek* ternyata emg bener kebuka kan heheheeh

  • ada kok fancamnya tapi low quality, ngakak pas taeyeon bilang “help me” ke tiffany dan dia ga sadar, tiffany malah ngluarin tangannya mau megang tangan taeyeon kirain dia minta bantu karena sakit atau kenapa2 taunya pas tiffany lihat ke arah resleting baju taeyeon dia langsung senyum terus rangkul taeng XD
    kayaknya banyak yang denger deh di sana soalnya taeng bilang “help me” pakai mic XD

  • ingin nonton full videonya ada yang punya link utube?
    out of topic hehe tadi baru lihat foto snsd waktu bayi dan remaja gila cantik-cantik semua ya pas bayi dan masih balitanya juga pada lucu-lucu ga ada yang jelek pantes sudah besar cantik-cantik ^-^

  • aku pernah nonton itu , bajunya kalo gak salah disebelah kiri yang kebuka, terus dia nutup terus pake tangannya , jadi dia kayak bengkokin tangannya ke pinggangnya gitu, kalo gak salah dia nyanyi duet sama tiffany

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: