(News) Tablo Tentang YG Entertainment, “Mereka Seperti Keluarga Saya Yang Sebenarnya!”

Published 16/11/2011 by yeppopo

Pada 15 November, rapper Tablo mengekspresikan pemikiran2nya mengenai suasana sambutan dari agensi barunya, YG Entertainment.

Tablo menjadi bintang tamu di episode spesial dari KBS Joy Lee Sora’s Second Project” minggu ini dimana dia mengungkapkan,Istri saya  Kang Hye Jung bertanda tangan (kontrak) dibawah YG. Dalam arti mereka seperti keluarga saya yang sebenarnya. Ada sebuah perbedaan besar antara image yang menyebar dari YG dan seperti apa yang benar2 di dalamnya. 

Dia melanjutkan “Dari luar, ada sebuah arti kedinginan karena semua artis memiliki begitu banyak kharisma. Saya berfikir akan sulit untuk mendekati mereka, tapi mereka semua sebenarnya sangat hangat dan menyenangkan. Saya sekarang adalah maknae, tapi YG sangat baik pada saya  dimana saya menyesuaikan dengan baik”

Selama acara, Tablo juga perform lagu2 termasuk “Tomorrow” bersamaan dengan Big Bang Taeyang.

Source: My Daily via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

24 comments on “(News) Tablo Tentang YG Entertainment, “Mereka Seperti Keluarga Saya Yang Sebenarnya!”

  • YG Famz is the real family…
    aku setuju ma bang tablo.. dari luar,, YG Ent tuh emang terkesan dingin,, itu karena mereka memiliki aura yang kuat banget, sampe2 kita mo deketin aja segan.. Tapi,, klu udah kenal,, ketahuan deh,, aslinya banyak yang gokil..
    sama juga dengan YG Stan,, baik yang di indo maupun yang diluar,, pada gokil and jarang yang mo nge bash artis lain..(just my opinion)..

    makanya aku pribadi sih,,, bangga banget jadi bagian dari YG meski ga secara langsung..
    hehehe

    • Iya nih chingu, liat Abang Tablo semenjak di YG entah knp kok hati jd dagdigdug gak karuan, mukanya yg tirus dgn andeng2 di dagu..
      Tungkainya panjang (Well, dy bukan serangga)
      Apalagi pas denger suaranya di Airbag, Bad and Tomorrow…
      Ahh, Abang TOP cepatlah pulang ke rumah..

  • ihhh.. jadi makin cemburu deh kapan ya aku bisa masuk YG ent ? 😦 se engakny di trima jd penjaga kantin juga ngapapa .. aku ingin merasakan kehangatan YG Fam 😀 yg di omongin sm tablo , 2ne1,bigbang dan lain” kalo yg itu anget .. aku pengen maassuuuuuk

  • yah mungkin karna YG itu berwibawa jd kesannya dr luar kaya dingin.. Tp setelah tau aslinya beuh berasa bnget kekeluargaannya hahaha apalagi artis2nya yg gokil2 banyak ngelucu haha q aja liat video2 keseharian mereka hangat banget sama YGappa aja udh kya bapa sendiri.. Gak jarang makannya artis2nya banyk yg d jodoh2in hahaha pokonya YG the best lah bang Tablo tepat bnget ada d agensi YG and semoga tambah sukses ya bang :3

  • tak kenal maka tak sayang,, org2 yg ga knal psti blng artis2 YG ent pada angkuh dn dingin,, padahal mreka mah humbel dn kocak bngt,, humbel cos mreka pny kampanye “with” untk org2 yg g mampu,, ga nyesel jd YG Stand,, sama spt tablo oppa yg msuk ke YG 😀

  • sbg YG stan aq sangat bangga dan terharu bang tablo berkata spt itu,,
    welcome to YG Family bang tablo,, dlu bang tablo berhubungan sm YG Fam krn istri nya
    tp, skr sdh saaaah jd bagian YG Family

    YG Family emg daebak,, biar dr luar keliatan dingin tp. kl sampe dalem hangat bgt
    artis2nya pd gokil.. YG appa jg perhatian sm artis2nya walopun kadang2 sk nyelekit omongannya tp ya begitulah didikannya,, biar artis2nya termotivasi jd lebih bagus lagi
    dan jd mrk gk cm dkt sm sesama artis2nya aja tp staff2 yg lain jg,, kyk para dancer nya, make up artis, stylist, manajernya dll…
    qt YGstan ampe hapal,, gk hanya hapal artis2nya aja tapi sampe staff2nya di atas qt jg hapal
    YG stan kl bs dibilang jg jd salah satu YG Family yg terus dukung dan support YG family,, YGE Jjang !!!

  • oppa,,,jangan kuatir, tahun depan dgn adanya GB&BB baru d YG posisi “maknae’ akan tergantikan.kkekkekke
    smua artis2 YGent adalah keluarga, BIGBANG adalah VIP. secara ga langsung VIP jga bgian keluarga YGent^^

  • Tablo telah masuk ke agensi yg tepat… *mikir* kok gak skalian smua personil epik high masuk YGent yah? Gmn nnti kalau epik high mau comeback

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: