[News] ‘Kegantengan’ Gary Menyebabkan Member2 Running Man Gagal Menyelesaikan Misi?

Published 16/11/2011 by kikawaiii

Di episode SBS ‘Running Man’ yang tayang tanggal 13 November (ep.68), para member bermain sebuah game dimana mereka harus berbaring di lantai dan bergerak sesuai perintah staf. Mereka akan berhasil jika sukses menyelesaikan 10 perintah berurutan tanpa gagal satu pun.

Di tengah game, Gary Leessang menawarkan lengannya ke Song Ji Hyo untuk dijadikan sandaran, yang membuat sang aktris kaget. “Sorry guys. Kupikir hari ini Senin,” katanya, membuat semua orang tertawa.

Game berlanjut dan staf memerintahkan, “Yoo Jae Suk, bangun!” lalu memanggil nama member satu per satu, menyuruh mereka melakukan sesuatu.

Staf tiba2 berteriak memanggil, “Yang ganteng, bangun!” dan tak ada satupun yang bereaksi kecuali Gary yang segera bangkit, menyebabkan semua orang meledak dalam tawa. Jika Gary tidak bangun, para member akan berhasil menyelesaikan misi mereka tapi staf langsung peka dan tanpa membuang2 waktu segera membunyikan bel tanda ‘gagal’.

Gary menoleh ke MC Yoo Jae Suk dan berkata, “Ini karena hyung selalu mengatakan padaku kalau aku ganteng,” yang membuat Yoo Jae Suk merespon, “Yeah, menurutku begitu, tapi itu belum diakui publik,” dan melanjutkan tawanya.

Sekarang aku benar2 percaya bahwa aku ganteng,” Gary melanjutkan. “Ayo jangan bercanda dengan penampilan2 kami,” katanya pada staf.

Sementara itu, Park Yejin dan Kim Suro tampil sebagai surprise guest di episode itu.

Source & Image : FinancialNews via Naver, Blog

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Polos bener ya ampuuunn.. Kang Gary oh Kang Gary~ *gemess* xDD

22 comments on “[News] ‘Kegantengan’ Gary Menyebabkan Member2 Running Man Gagal Menyelesaikan Misi?

  • wkwkwkk… aduuh, aduuhh gary oppa ! XD
    makin kesini tingkahnya makin lucu XDD
    ada yg punya link wad download Running Man g ?

  • bknnya 68 guest nya uda ganti ya , d fb RM katanya choi min soo (tulisannya bener gak tu) mian
    park yejin n kim soro hyung kan episod 67

    • gak kok..msh sooro oppa sm yejin oennie ep 68 bsk….yg ep 69 baru choi min soo…

      yg ep bsk new version of dumb n dumber…

  • hadehh nih orang yaa,haha,,
    love running man..
    wahh ada park yejin kim suro,ada reunian beberapa member family outing,,yeeiii,
    miss them so much,.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: