(News) Aktor2 Dalam Drama Cool Guys, Hot Ramen Disebut Sebagai F4 Baru!

Published 16/11/2011 by kimtae

Para aktor  dalam Cool Guys, Hot Ramen disebut sebagai  F4 baru, mengacu Serial Tv Boys Over Flowers .

Seri drama TVN  hari Senin-Selasa  Cool Guys, Hot Ramen memiliki peringkat pertama dalam peringkat penonton selama tiga minggu berturut2  antara Program saluran kabel  yang bersaing.

Dalam episode keenam dari seri, yang disiarkan pada tanggal 17 November, empat anggota datang bersama2  untuk menjalankan sebuah restoran ramen yang disebut ‘Eunbi Ramen. ”

Seorang siswa dari sekolah  kaya bernama Cha Soo Chi (diperankan oleh Jung Il Woo), seorang koki lucu bernama Choi Kang Hyuk (diperankan oleh Lee Gi Woo), seorang anak pemberontak yang  lucu bernama Kim Ba (diperankan oleh Park Min Woo) , dan senyum malaikat Woo Hyun Woo (diperankan oleh Yoon Woo Cho) membantu untuk menciptakan romantisme dalam serial komedi ini.

 

Rating viewers tercatat 2,628% pada rata-rata permirsa  3,22% sebagai puncak instan. Terutama, berada di tempat pertama dalam waktu slot untuk kelompok  perempuan dalam  usia 50 ~ 10, dan ini belum pernah terjadi sebelumnya.

Dibandingkan dengan episode 5, peringkat bagi perempuan dalam usia 40 telah meningkat 139%, .(AGB Nielsen Media Research, yang didasarkan pada pemilik TV kabel)

Orang2 memberikan sambutan hangat, dengan  mengatakan: “Baru2  ini, ia telah menjadi seri yang paling lucu.”. “Saya  ingin tahu apa yang akan terjadi berikutnya dalam alur cerita” “empat laki2  tampan begitu lucu dan keren.”

 

serial ini ditayangkan hari senin dan selasa pukul 11 malam

 

Source: Starnews

credit : korea.com
indo : kimtae@yeppopo

20 comments on “(News) Aktor2 Dalam Drama Cool Guys, Hot Ramen Disebut Sebagai F4 Baru!

  • ini film lebih dulu dikenal judulnya Flower Boy Ramyun Shop dan minggu ini tayang episode 5 ama 6 di korea…
    sumpah ini drama SUPER KOCAK!! yg jd pemeran ceweknya bener” lucuuuuuuuu…
    eng subnya udh ada ampe ep 5 kog, ayo download…

  • berhubung unnie-ku (dara) dukung bgt ni drama 🙂 aku juga ikut2an deh … kekekekeke 🙂 🙂

    korea mah flower boy-nya bejibun …

    tapi the real F4 ya bang tapi , bang JJ , hyunjoong , yoochun ….

  • Q dah nonton baruu mpe ep 4, Q sukaaabgt apalagi ma karakter yg dimainkan ma park min woo… dya jealous ma yoon soyi gra2 ntu cewek deket ma chi soo kkkk….4 pemain cowoknya tinggi2 bgt stauQ d ats 180cm, plagi lee giwoo yg pling tinggi

  • recommended banget sama ni drama, bukan cuma karena ‘F4’nya, gaya cerita sama alurnya kocak banget! dari mulai 1-6 gue tonton ga pernah ada adegan yang bikin gue bosen, semuanya surprise, logis, dan kocak sadis!

  • sbenernya ngga F4 banget sih, soalnya kan mereka dr latar blkng berbeda.. klo F4 yg di BBF kan emang mereka segeng gitu..
    klo di sini, mereka beda2 latr belakang, lee ki woo ntr jadi pemilik toko ramennya, dan ketiganya jadi part timer di toko ramennya… mereka bertiga di toko ramen aja baru ending ep 6 nya….
    klo sebelumnya malah ak kirain tentang percintaan guru dan murid, soalnya sebelmnya pemeran cewenya kan jadi guru…
    di sini lee ki woo, ba wool , sama jung il woo kocak banget deh…. tingkah mereka itu bikin ketawa terus pokoknya…. tokoh utama ceweknya yang jadi yang eun bi jg gokil bgt….

  • drama nie bagus soalnya ku dah nonton dan makin penasaran ma kelanjutannya cz bru nonton mpe ep 5……………………
    Jung il wo lucu…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: