Inilah Daftar Artis2 Yang Memakai Mobil2 Mewah, Wow!

Published 16/11/2011 by kimtae

Mau Tau Siapa Aja Yang punya mobil2 mewah???
ini daftarnya, ohya daftar ini diurut sesuai dengan nilai(harga) mobilnya^^

1. Kim Jaejoong (JYJ/TVXQ) – Lamborghini Murciélago LP640 ($456,625) = 14,801,097.15

2. G-Dragon (BigBang) – Bentley Continental GT ($279,052 – $372,070) = 9,045,224.77 – 12,060,321.3

3. Park Yoochun (JYJ/TVXQ) – Ferrari California ($325,496) = 10,550,666.12

4. Kim Junsu (JYJ/TVXQ) – Maserati GranTurismo ($186,313 – $232,598) = 6,039,171.78 – 7,539,459.28

5. Kim Hyun Joong (SS501) – Porsche Cayenne ($79,063-139,527) = 2,562,757.5 – 4,522,644.8

6. Kang In (Super Junior) , Sandara Park (2ne1) – RANGE ROVER ($130,196) = 4,220,188.65

7. Shindong (Super Junior) – Mercedes-benz C320 ($72,823) = 2,360,493.4

8.  Jung Yunho, Shim Changmin (TVXQ) – Audi A6 ($64,004) = 2,074,633.28

9. Jessica (SNSD) , Leeteuk (Super Junior) – BMW 3series ($41,864-75,353) = 1,356,984.68 – 2,442,501.12

10. Choi Siwon (Super Junior) , Daesung (BigBang) – AudiA4 ($43,711 – $51,160) =1,416,853.56 – 1,658,306.33

 cr:w w w.6theory.com/forum

225 comments on “Inilah Daftar Artis2 Yang Memakai Mobil2 Mewah, Wow!

    • gila lamborginhi oppa jaejoong kyk punyany justin bieber yang bru dtrabrakin, sekalian oppa bli mustang biar complete……….

      ▄▄▄░░▄▄░▄▄░░▄░▄░▄▄░░░▄░░▄▄░
      ░█░░███████░█▄█░█░█░█░█░█░█
      ░█░░▀█████▀░██▄░█▄▀░█░█░█▄▀
      ▄█▄░░░▀█▀░░░█░█░█░░░▀▄▀░█░░
      if u want, follow my twitter
      http://twitter.com/kpopmey
      i will FOLLOW U BACK

  • bruuuaaaaahhhhhh …. suamiku mobilnya paling mahal …
    jaejoong aku padamu ….

    daragon juga kompak pake mobil mewah+mahal … sama pula warnanya … hohohohoho
    #peace buat paguyuban istri jiyong se-indonesia 🙂

  • ya ampun itu 3 member JYJ masuk semua duit mu ada berapa sih ? wah bang jidi ~ itu kan mobil yg aku kasih(?) *digeleng

  • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ FANS setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

    LOL…1,3,4 wow….jaejoong, yoochun, Junshu,,,makin makmur aja…
    seneng banget melihat kemakmuran JYJ sekarang,,,,
    JYJ Dae to the Bak 🙂

    • THIS!!!!
      eR to the T…

      iya dunk… kan uangnya gak da yang ngorting lagi… LOL XD

    • because FREEDOM is everything ^^)

      makmur materi, baik hati, tidak sombong dan sangat mencintai fansnya ^^)
      tapi hati mereka masih lum makmur krena banned sana-sini… >. ini yg sangat miris…

      JYJ Begin Again —> kata2 yang paling aku sukai dari JYJ fans ke JYJ… ^^

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ FANS setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      @6002with.mjjeje
      hei you!!!!!! i got it’s………….ROFL *HUg

      cheer’s for JYJ Success 🙂

    • ntar isi biznya para JYJers semua… pasti tambah kereeeeenns tuh..
      reunian JYJers sambil joget2 ala Be My Girl… lol XD

    • Isi bisnya para istri2 jyj onie.. Tapi aku gak ikut bisnya, soalnya aku duduk samping bang jeje dimobilnya..hahaha:p

    • bis yang lain dance nya get out..# mirip aku jaman kecil maen pesawat sambil lari2

      koq turun drastis dari Lamborghini jadi bis??? #error

    • abang TOP kan gak bisa nyetir!!
      hehehehe
      ntar aku melamar jadi sopir nya juga ahhhh

    • ya ampun chingu
      “Foto mobilnya TOP mana yah??
      Oya dy kan kagak bs nyetir. -__-”

      smpe ngakak ini,, iya yah tabi gk bs nyetir ya baru nyadar…
      hbs ini mau ngelamar jd supirnya tabi ah,, spa tw bbrp bulan/tahun kedpn bs di lamar balik jd istri nya *ditimpuk istri2nya tabi sejagad raya*

    • Jadi ya waktu kalian mau nglamar jadi sopirnya TOP, aku udah nangkring di urutan pertama nglamar jd istrinya TOP.
      Oh indahnya mimpi ini.
      Hwekekekek. .
      Bang tabi drpd susah2 naek mobil mending naek dokar ma aku aja yuk.

  • Asyik. No.2 GD! Tapi seingat saya mobil GD lebih keren deh. Oh, jadi itu nama merk dan mobilnya.

    Tapi tuh mobil Jaejoong, busyett dah keren mampus. Umm, lamborghini

  • beuhhh..
    DBSK masuk semua..
    sayang F4 4D kurang satu orang..
    si tabi-sama..
    tabi mesti minta rujukan sama junsu, jeje, ma hyunjoong nih..

  • aaahh!!! Ternyata mobilnya Dara eonni yang di 2NE1TV itu beneran Range Rover?
    Aku kira yang lain >,< Dara eonni lucu gitu, badannya imut-imut mobilnya gitu^^

  • JAEJOOOOOOOONGGG
    kenapa kamu lagi kamu lagi yang munculll???? hahaha
    DAE-to-the-BAK…
    yaealaaaaaaahhh JYJ gitu loch…
    Boyband terkaya di Korea… LOL XD…

    ku pikir Ferrarinya Uchun yg lebih mahal.. ternyata Lamborghini lebih mahal lagi… hmmm salah info.. >.<

  • NO.2,, NO.2.. jidi saturday night nti jemput aq d simpang tiga pake mobil ituh y ahahahay
    mobil jaejong bikin nglieeer COOL bgt.. *mupeng*

  • setauku mobilnya JYJ tuh lebih dari 1 lhoooo… knpa gak masuk semua ya???? *pamer.com* XD..

    Junsu tambah Mercedez yg kayak mobil Dara di MV I’m The Best…trusss ada lagi Ferrari kuning…
    JJ juga punya Bentley putih…
    kalau Uchun cuman ferrari ajah setauku,,,
    ini baru WOW…
    tapi sayangnya aku gak ikut naik.i… -____-)

    • ya harus hafal dunk… kan yang elus2 tuh mobil tiap pagi daku LOL XD..
      selain elus2 suami mobil gak boleh ketinggalan di elus2 juga XD

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ FANS setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      @6002with.mjjeje
      LOL….. yoochun lebih dr satu mobil lho dear,,ne aku tulis sekalin daftarnya yah…
      *JJ : Audi R8, Lamborghini Murciélago, Marcedes, Bentley Continental GTC, BMW
      *Yoochun : Ferrari, Porsche Panamera, BMW, Marcedes, BMW mini blue
      *Junshu : Maserati Granturismo, BMW, Mercedes-Benz SLS AMG, Renault
      tuh daftar yg baru aku dapat dear,,,,ntar tak cari lagi….*terobsesi sama kekayaan JYJ ROFL

      *cheer’s for JYJ success and always support our boys 🙂

    • WOW… lebih dari 3??? ajeeee gileeeeeeeee… *geleng2 kepala*
      satu ajah aku belum mampu beli -___-)

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ FANS setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      @6002with.mjjeje
      yeah itu kebenarannya dear klo penasaran dg bentuk2 mobil mereka nih aku kasih sebagian link nya nih yang masih aku ingat pernah aku baca beberapa bulan yang lalu ^_^

      file:///D:/my%20favorite%20artis/love%20JYJ/%5BPIC%5D%20KPOP%20Idols%20Dengan%20Mobil%20Mewah%20Mereka%20!!!%20%C2%AB%20Korean%20Chingu.htm

      file:///D:/my%20favorite%20artis/love%20JYJ/mobil-mobil-mewah-jyj.html

    • nie filenya gak bisa dibuka babe -___-)
      kamu ambil dr laptop a???
      bukan dr web???

    • @my dongsaeng :: itungin aja apartemen mereka. jumlah mobil urusan @6002..hyung bagian nyiapin baju mereka…XD

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ FANS setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      @Hyung Han
      aduh masalah apartemen aku baru dapat info dikit hyung baru dapet sekitar beberapa foto aja tapi klo mobil JYJ aku koleksi fotonya hyung…LOL
      what????? nyiapain baju????? andhwe….. aku sebagai istri JJ merasa tersungging…xP *HUg

    • @onie han & chie chie. Aku mau juga, aku yang nyiapin air buat mandi bang jeje ya..hahahaha.lho(?)
      @6002.with.mjeje : anyeong onie, salam kenal..#bngkuk90drjt

    • @Han:: LOL XD… aku jadi tukang mobil >.<) -___-) *melas.e* ogah ahh… tapi kalau diajak jalan pakai salah satu mobil itu aku mau… ^^

      @JejungWife:: ne.. slam kenal juja…
      mank umurmu brapa koq panggil aku onnie -___-) berasa tua… pdhal masih imyuuut2 gini.. =.=")

    • Hahaha, miane, aku baru 17th, kalo chingu? Nama fb chingu apa? Aku add boleh tak? Biar lebih deket, kayak ma onie chie chie, ma onie han…:D

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ FANS setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      @JejungWife
      hai dear…… lama tak bersua, *HUg 🙂

    • aku 19 y.o… ternyata beneran onnie… >.<)
      huft harus sadar loe udah gak muda lagi… =.="

      twitter.ku ada di twitt.ny @Chiecassie… liat ajah disana.. yg da @6002 sama mjjeje itu punya.ku… XD

  • GDAE…. kyaaa~kyaaa~kyaaa~ 😛
    kalo GD sihh, ga heran…. *tp ileran jg liat mobilnya* nah yeobo saya yang satunya lg,yg super alim sealim alimnnya, Dae…. ternyata ada kamu juga disana, yeobo…. kita jalan2 yuuuuuk~ *StressAkutEfekSakitGigi*
    btw, JYJ…. Tobaaaaaat~ keren mampussss~ >,<

  • Itu mobil2 yang ketauan ya?! Setauku kya member2 JYJ, GD ada lagi mobilnya yg lain cm mungkin ga ketauan harganya kali ya hahhaha….

    Jangan tanya mobil TOP, wong yang hadiah penghargaan aj paling cuma nongkrong di garasi hahhaa…

    Sebenernya buat artis2 idola papan atas sih mau beli mobil apa juga aq yakin mampu cuma mereka mungkin masih nyaman pake mobil perusahaan, ga repot, tinggal duduk n tidur deh ^o^

    • hahahaha,, setuju oenni..
      pa lagi si TOP tuh,, paling demen di supirin..

      Aku pun yakin, GD punya mobil yang lain tuh.. tapi aku belum pernah liat dia nyetir sih,, di variety show apapun.. apa aku nya yang kurang info ya.

    • mobil gd yg di video ni bkn sih ?? 4.15 *kurangngertimasalahmobilmahal

      bang tabi kan bs nyetir , pas d infinity challenge dy bilang dy bs nyetir cmn gak pny SIM ja ..
      #ngebela suami 😀
      kelakuan uda kek big boss ja gak mau nyetir sendiri ,, wkwkwk

    • eonnie blom tau kabar baru???

      mobilnya tabi sudah keluar garasi… sdh dikasih ke aku sebulan yang lalu, katanya,,, pasangin plat kuning (jadiin angkot maksudnya .. >ditebasTabi< -__-'

    • mobilnya JYJ banyak, ga cuma yang diatas doang.
      apalagi JJ dan yuchun punya banyak koleksi mobil mewahnya.

    • betul betul.. mereka kan kolektor mobil sport ^^)

      mana bermerek pula koleksinya…

    • mobil Homin sejak dulu audi yg katanya masih atas nama SM, alias pemberian SM.
      liat aja warnanya sama item audi gitu,
      kasihan yah homin…ckckck.. prihatin,

  • suka liat mobilnya jaejoong :3 mulus gtuu orgnnya juga mulus sih hehe… Mobil GD juga keren eh iya pengen tau semua mobil2 nya member bigbang :3

  • Dari dulu aku emang suka mobil2 merk Bentley (suka liat doang!! hahaha,, coz gak bakal mampu beli).. kita satu selera Jiyong!!
    hahaha

    Mobil Dara juga keren tuh,, gak nyangka dara yang kurus gitu demen pake range rover (btw,, ni mobil tipe impian aku jg untuk di beli hehehe.. tetep ngimpi doang sihh)

    • RT
      sama chingu,,
      bentley…
      range rover…
      hwaa~~ bs nya cm ngiler aja deh

      keke~ dara biar badan kecil gitu kendaraannya garang
      apalg kl diliat dr 2ne1 tv lincah bgt dara bawanya sambil ngeshoot diri sendiri,, kl aq udh gk konsen dah tu sambil ngerekam gitu

  • Homin kapan kamu ganti mobil????? tak cukup kah kau membeli mobil selain Audi??
    kemana uang mu hasil jual album slama ini????

    • mobila audi sejak jaman jebot tuh,, ga tau deh dah dibalik namakan dr SM ke homin blm,,
      dulu JYJ juga dikasih mobil audi sama kayak Homin ketika masih di SM..
      sekarang mah mobil JYJ dah berkali-kali lipat dari harga Audi..

  • Ahhhhhhh mobil orang mobil orang…. males ah ngomen nya. bikin sakit hati soal nya gak punya sendiri, huhuhuhuhuhuhu…………..

  • BUSET!!! JYJ ada di 5 teratas. itu mobilny keren” amat sih suami” ku..
    ajak jalan” dong istri kalian ini. *ngarep.

  • waaaah suami ku jiyong *nunjuk2 no.2*
    hwaaa kakak perempuan ku sandara *nunjuk2 no.6*
    kyaa~~ abang ku daesung *nunjuk2 no.10*

    tinggal nunggu minta di anter jalan2 aja nig sm mrk be3
    kekeke~~ #ngarep

  • jyj mkin kaya aj sejak kluar dr sm,buset dah tuh mobilnya jaejoong gile bener harganye bkin mampus,mobil jyj warnany putih,merah,hitam..hahahah…

    • eh salahhh,,, mobil merah yoochun -____-” *salah ketik nama orang* *dihajar*
      maklum ni mata minus,, kekekeke

    • iya, kekekeke coba changmin yunho ikutan keluar juga, bisa-bisa mobilnya sama mahalnya, trus mereka berlima bikin group lagi hehehehehe *ketawanakal

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ FANS setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      @NOE
      ehmm…hi dear,, i get your point,,
      ingat!!!! bukan demi uang dear tapi demi keadilan itu sama dengan menuntut hak dari apa yang telah mereka lakukan dalam memenuhi kewajiban mereka,,,untuk mempermudah memahami aku akan mengambil contoh seorang TKW (miannhe sebelumnya aku mengambil TKW sebagai contoh karena aku meresa dulu sewaktu JYJ masih sama S* mereka lebih kepada seorang pekerja dibanding artis),,, dimana seorang TKW bekerja mati2an tak pandang lelah setelah mereka capek2 kerja banting tulang n mau nerima gaji ternyata yang mereka terima hanya selembar kertas defisit bukan uang,,kalau seandainya kamu ditempat mereka apa yang kamu lakukan???? tak ada pilihan kecuali mencari keadilan atau kamu mau mati konyol kerja mati2an tampa upah??? think hard dear 🙂
      ingatlah kejadiaan apa aja yg telah DB5K alami sebelum debut,,,JJ harus berhenti sekolah, berlapar, kerja dan harus jual darahnya untuk mendapatkan uang,,Yoochun harus kerja di dua tempat untuk mendapatkan uang,,Yunho harus menumpang dirumah Junshu karena tidak mempunyai tempat tinggal (aku saranin kamu menonton ulang DVD DB5K wawancara sebelum debut lihat bagaimana perjuangan mereka untuk hidup dan menghidupi keluarganya)
      yang mereka inginkan???? material????owh no dear,,,, only one they want,,,yaitu keadilan,,sebelum keluar JYJ telah melakukan beberapa kali diskusi dg LSM tapi mereka tidak menumui titik terang karena LSM tetap bersiku2h mengatakan penjualan album mereka tidak tidak lebih dr 500000 kopi dimana itu bearti sesuai perjanjian JYJ tidak menerima royalti dari penjualan album tapi kenyataannya mirotic terjual lebih dari 516000 kopi (huh aku saranin kamu baca JYJfile lagi deh),,,
      kalau emang kamu adalah Fans dari mereka baik OT5, JYJ Fans, Homin Fans aku harap kau memegang teguh prinsip Cassiopeia yaitu Always keep the Faith,,, meskipun banyak perbedaan persepsi dari kata itu tapi bagiku intinya adalah menjaga kepercayaan terhadap mereka JYJ or Homin karena aku yakin apa yg mereka katakan adalah kebenaran,,,,

      no bashing it’s for share….

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ FANS setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      @NOE
      sebagai tambahan dan aku sedikit lupa akan hal ini kalau kau bukan salah satu Fans dari mereka (OT5 or JYJ FANS ) yeah akan sulit memahami keadaam mereka dan sebagai reader yg baik kau boleh berpikiran negatif terhadap mereka (JYJ) (itu hak kamu dan tidak ada yg melarang) tapi sebagai Komentator yg baik sebaiknya kamu harus berpikir dua kali sebelum berkomentar karena disini adalah blog umum dimana banyak fanbase didalamnya dear,,,,

      maaf untuk komen aku yang panjang diatas,,,

      one again only share no bashing 🙂

    • Yups, like this comment chingu., JYJ pantes mnikmati ap yg sudah mrk prjuangkan mati2an. Dan satu hal, mrk independent, bebas berekpresi. Brkarya dgn lagu mrk sndiri. Dilindungi oleh manajemen yg pduli dan mndengarkan ap yg mrk mau. That’s the real idol.

    • Dari pada jadi budak S* selamanya ngak bisa merasakan jerih payah sendiri…mending jadi budak uang demi diri sendiri :p

      JYJ+HoMin=TVXQ hwaiting 😀

  • Hadeuh JYJ mobilnya bkin mupeng..jeje,nebeng ke pasar dong

    wah lumayan suami ke 2,mobilnya urutan ke 10,ga papa kan duitnya dah dipake beli heli.

    Mobilnya tabi mana?
    Ah biar kate cuma bajaj,diriku akan setia padamu bang,
    jidi pinjem bentar d0ng mobilnya,aq mw prawed sama tabi ^0^

  • Jeje ternyata ga cuman tampangnya yang keren, tapi mobil mewahnya keren bngt kayak mobilnya di anime2 gitu,, trendy dan sporty,, 🙂

  • itu mobilnya ochun sama junsu yang dipake di mv get out nya jyj yaa???
    suamikuuu yoochuun ajak aku keliling korea pake mobilmu duunnk!!!! =p

  • SetauQ slaen Lambo Jeje juga punya Bentley and Audy..
    Sdgkan Uchun beli Porsche..
    And Junchan jg pnya mobil bru..Mercedes yg pintunya bs di geser ke atas..mrip mbl batman..

    Homin uangnya di tabung aja ya..biar cpet2 bs nyusul klrg yg sbnrnya..

  • Wow!!! bff 1,3,4,5
    JYJ memang idol dgn penghasilan tertinggi, jadi wajarlah klo mobil2 mrk super mahal *orgkaya*
    btw ternyata mrk rata2 suka mobil2 buatan italia yah…padahal kan Hyundai & KIA lumayan keren juga apalagi buatan dlm negeri walau ngak sekeren bugatti, lamborghini, ferrari, maupun maserati…

    Hyunpa & JJ mobil mrk ngak hanya itu loh msh ada beberapa di garasi hanya memang di antara mainan2 mrk itu itulah yg paling mahal…

  • dgn predikat idol terkaya no 1 keiknya GD mw beli mobil hrga brpapun bisa!
    bakat GD sebagai komposer ditambah materi yg mendukung bisa jdi modal buat bkin perusahaan entertainment sndri tuh, trus lgsg nikahin aku #plakkkk

  • widiw si richest idol mobilnya termahal no2.. huahua,,sayang bang saya lebih suka cowo kaya yang sederhana.. kayak hyungmu,Tabi…ga pake mobil mewah… *dia mah gegara kaga bisa nyetir

    biar kata mobilnya ga mewah,
    Tabi punya sepeda hadiah dari GD,, bagi Tabi sepeda itu lebih berarti daripada mobil trilyunan.. hahahha^^

  • Aq mo donk’z ,, d’ajak my yeobo teukie naek BMW x , kliling kota seoul N brakhir d’samarinda , buat daftar k’KUA (?)
    wkwkkw #ngayal.com 😀

  • gw sih seneng2 aja kalo idola gw makmur, kan demi hidup mrk kedepannya juga..
    kalo dikatakan mereka berkarir demi uang ya itu memang tujuan mereka
    kita aja kalo kerja pasti minta dibayar kan? ga mungkin mau ga digaji gitu loh
    JYJ daebak! tingkatkan kesejahteraan kalian 😛

  • emang kaya kaya ya
    mobilnya GD imut kayak orangnya
    TOP yakin gue mobilnya juga banyak, tapi cuma jadi koleksi di garasi..
    cepetan belajar gih say

  • pngen nebeng naek mobilnya jyj #ngimpix..aq jg mau donk dajak yoochun berlayar dgn kpal pesiar yg bru dbeli itu…hahaha
    buset dah jyj smkin makmur jja & homin bkin miris…(*-*)

  • Kya Kya….. suamiku jejung!!!
    jejung sii wajar__mobil mewah, rumah mewah, mukanya si jeje aja mewah__#yupzzz#

    #btw, busyedd dah jyj masuk semua#
    #sii jiyong juga masuk#wajar juga#

  • abang Kyu, abang Chul.. kok kalian gak punya mobil kyk yg mereka punya sihhh….??
    iri ihh ma tetangga naek mobil mewah mulu…
    *lirik2 bang jeje minta diajakin balikan* #halah
    Kyuchul : duitnya ditabung woyy bwt beli game baru n lappy baru
    *injak Kyuchul*

    • bener banget chingu.. coba mereka kompakan keluar dar SM.. #PLAAAK
      dijamin kaya raya.

    • iya chingu.. coba homin kompakan ma jyj keluar dar SM. #PLAAAK
      dijamin kaya raya n makmur deh mereka. haha

  • @ NOE
    whoa…menyedihkan banget sih kw jd org, perusahaan entertaiment kan jg ngorbitin artis buat uang. simbiosis mutualisme hrsnya>TVXQ wkt jaman paling aktif hrsnya udah sekaya skrg, Bhkn hrs lebih kaya lagi, ini mah dah basi, ttp aja mw bilangin kl JYJ nggak mungkin ninggalin SME kl honor mrk tdk d korupsi.
    org kerja mati2an dgn jadwal yg gila2an tp tdk d bayar sepantasnya.siapa coba tdk marah???jwbnya : yg nggak berani melawan sme lah.

  • sayang banget yg d tampilin cuma satu, pdhl JYJ fans jg tw kl semua member JYJ punya lebih dr satu mobil yg gila keren abiz.
    Bener2 kolektor mobil keren tuh JJ.
    Suara emas, tampang luar biasa cakep, berkepribadian 4D (menurut artis yg dia temani main d PtB), sopan, pemaaf, rendah hati, tajir.
    Oh My God kirimkan aku seseorang sepertinya/. plakkkbangunnnn

  • yah..mo pny mobil berapa i dont care lah….ƪ(‾ε‾“)ʃ
    yg penting sy mao dianter-jemput tiap hari sm kamu y bang~ #ngomong k GD ( ♥͡▽♥͡ )

    • itu mungkin mobilnya micky yg dipake buat foto diatas (?)
      kan dulu mobilnya micky juga audi pas masih di SM sama kaya homin

  • wowwwwww….. oppa jaejung, itukn mobil bulan madu qt, koq d pamerin sih??? *JJ(Muntah2,hoeek)*. eh, mobilna JJ itu bknnya yg d pake syuting Postmn To heaven yach? (mianhe.. sy pndtng br. salam kenal smw.. )

  • Biasa aja sih itu juga duit dari fans kan HAHAHA

    Siwon merendah bgt meskipun tajir darisananya tapi mobilnya gak mahal mahal banget 🙂 kalo shindong memang butuh yg sesuai badannya hoho jd gapapa agak mahal dikit ^^ tp skrg udah diet juga

  • gila~~~
    artis JYJ makmuur semua buu’~~~
    pengen black lamborghini kayak yg dipake taeyang d tonightsama ferarrinya ~~~

  • Min, Minzy 2NE1 kan juga pake mobil Lamborghini ~~ Koq ga masuk sih ?? setau aq mobil na Minzy eonni lbh mahal dari Dara eonni -.-

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: