Yoochun JYJ Mengadopsi Anak Anjing..

Published 15/11/2011 by yeppopo

Rabu lalu, JYJ, Song Ji Hyo & Park Yoohwan berpartisipasi dalam pemotretan untuk majalah ELLE dengan konsep berkemah di Green-Vil. Yoochun mengadopsi anak anjing dari anjing Leo dan Ruby, yang juga berpartisipasi dalam pemotretan. Dia ingin mengadopsi anak anjing itu sejak pertama kali bertemu dan berjanji akan mencintainya selamanya.

Anjing baru milik Yoochun yang bernama Komuru memiliki orangtua yang bernama Leo dan Ruby. Ketika anak-anak anjing itu lahir di Korea, mereka diberi nama seperti itu. Karena anjing yang bernama Komuru sekarang adalah milik Yoochun, Yoochun mungkin akan tetap menggunakan nama itu atau dapat mengubahnya dan menggunakan nama yang berbeda. Komuru lahir pada tanggal 8 September 2010 dan merupakan bagian dari keluarga ini:

Credit: @cool800126 + shuu64
Translation credit: As0or83 of JYJ3 + @maettugi
Shared by: JYJ3

Indo-trans: pinkrazy.wordpress.com

17 comments on “Yoochun JYJ Mengadopsi Anak Anjing..

  • Ya ampun..lucu bngt anjingx pengen d kantongin..^^mau donk anak anjingnya..buat nemenin anjingku drumah..kasian sendirian…#apalagi klo dkasih yg lagi pake topi…kaga nolak dah..

  • Hiyaaaaaaaa Hrus’a yg diadopsi aku nih, #ngarep, Anyway Oppa kok tmbh gorgeous ajaaa, jd tmbh sukaaa *ditabok Jaejoong

    • Ngga kok. Chunnie oppa itu suka anjing. Dia sering melihara anjing sejak kecil. Akibatnya dia kena alergi, jadi ga bisa deket-deket ama anjing. Tapi katanya udah membaik kok sejak beberapa tahun yang lalu.

      AKTF

  • Chunnie oppa kerajingan anjing lagi ya? Harang mau dikemanain oppa, lha wong anjing gede banget gitu (harang)

    Btw, bukannya Harang juga punya anak ya? Ada yang tau anaknya Harang ama Chunppa diapain? Dirawat apa dikasih ke orang?

    AKTF

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: