30 comments on “[Photos] 2NE1′s Go Away Japan Single CD!

    • RT bgt chingu..

      walopun pakaiannya warna warni dan berkesan cute,, tp pas mrk make cute nya jd beda
      cute yg gmn gitu,, kharismanya tetap keluar
      keke~ itulah 2ne1 biar dipakein apa aja, kl udh namanya kharisma gk bs dibohongin,, mrk emg terlahir buat jd bintang sejati kekeke~

  • Oh god,,,salah ga sih klo gw terus muji2 CL dan minzy…sumpah CL ekspresive bgt dan minzy makin menunjukan kecantikannya + jd seksi bgt di pict2 itu…aku suka bgt warna rambut CL disitu…

    klo bom always cantik tp rada kurg srekk sama pahanya…hehe,,biasanya kan pahanya bening bgt knp di pict 1 dan 8 rada dekil yah,,but ga ngurangin cantik wajahnya…

    to all : MV lonely yg japanese version sbnrnya udah dirilis atau blm sih ??? klo udah,,boleh minta link nya ga ?? abis klo aq cari di youtube tuh malah bikin bingung..knp view nya dikit bgt..mgkin itu bukan versi aslinya yah…mohon dibantu…thx

    • udah, tapi udah diblock yg ga resmi fari ygex. YG cuma ngeluarin yg short versionnya untung waktu itu udah sempet download hehehe

    • knp malah di blok yah ?? bknnya sehrsnya tuh MV emang kluar tgl 21 sept wktu debut mreka ???

  • ya ampun 2ne1 bner2 kyk boneka disini…
    pengeeen beliiii… T-T
    apalg bonus nya itu loooooh,, DVD boooo…
    andaikan di indo ada yg ngejual…

    CL, Dara, Bom, Minzy aka 2ne1 emg gk salah dah gw ngefans bgt sm mrk
    the one and only my fav GB in kpop scene cm 2ne1 yg nempel di hati *korban iklannya kumat*

    #ProudBlackjack *clap.. clap.. clap..*

  • Kyaaaaaaaaaaaaa~ Mau… Mau… Mau…!!! Kereeen bangeeet sih, kalo harganya masih 200ribuan aku beli deh, tapi harganya 400ribuan lebih T_T

    Park Bom eonni barbie nya nggak ilang ilaang, pantes tabi oppa demen hihihi. Dara eonni juga cantiknya nggak ketulungan, pantes ama abang GDragon. Itu itu itu CL tetep baddestfemale yaaa, cakeeep!!! Magnae Minzy cantik jugaaa… udah mulai feminim ya si magnae itu >,<

  • tatapannya dara unnie bener2 menusuk …
    aku suka bgt foto2 dara unnie yg tatapannya kayak gini … tajem … langsung jlep-jlep-jlep gitu waktu liatnya …

    kesannya jadi kayak penguasa gitu … hohohoho ..

  • YG stand, join event qt donk ^^ for more info 085730000857
    kami ngadain YG indonesian awards 2011

    kalian bs vote mulai dari best male, best female, best artist, best song, best mv, best album , dan hot issue.

    ada contest FF dan dance cover video lho for more info : 083849975750

  • 2ne1 mang paling keren……
    dara manis banget…
    minzy semakin dewasa
    CL karismatiknya berasa
    BOM….cantiknya kemana-mana,.tapi kurang suka kalo rambutnya di ikat begitu
    tapi its ok…bOM tetep cantik….
    ttp jadi idolanya anak2 BIG BANG……kekekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: