(News) T.O.P Akan Menjadi Seorang Mahasiswa Pascasarjana Di Tahun 2012?!

Published 15/11/2011 by yeppopo

 

Dikatakan kalau TOP ingin untuk mendaftar di sekolah pascasarjana

Di tahun 2008, TOP mendaftar di Dankook University dan jurusannya adalah Theatre and Film Studies. Dia sekarang di semester 8. ini artinya dia akan lulus kuliah di bulan Februari 2012. Menurut staf kmpus,  ‘ Saat ini T.O.P. sedang mencari nasihat mengenai kelulusan sekolah untuk dihadiri. Tampaknya dia akan menjadi seorang mahasiswa sekolah pascasarjana tahun depan.’ 

Pada 14 November, Foto berjudul ‘ T.O.P. makan di kantin universitas Dankok’ di post di internet. Menurut kata2 staf tampaknya dia sedang mencari informasi mengenai   lulusan sekolah di hari itu.

More Photos @ Dankook University:

Source: ohmynews
Translated by: Rice @bigbangupdates

pics: As tagged via @pinkymomo,

Indo Trans: Yeppopo

59 comments on “(News) T.O.P Akan Menjadi Seorang Mahasiswa Pascasarjana Di Tahun 2012?!

  • ya alloh jd pengen kuliah lg nehh…. palagi klo yg jadi asdosnya yayank tabi…..
    sumpeh gw bakalan jadi mahasiswa teladan tiap hari bakal msk truzzz
    #mantengin abang tabi slalu…..!!!!

  • Ga nyangka …orang sesibuk TOP bs slesin kuliah tepat waktu!
    Kita sama nih…cb kelasnya bareng,bs2 ga pernah konsen ma mata kuliah!
    *mata nempel mulu ma wajah manisnya TOP 🙂

  • Mahasiswa pascasarjana tuh maksudnya gimana ya chingu? *gangerti
    Aish~ satu sekolah sm abang tabi gimana rasanya ya >< kyaaa!!

  • bang tabiiii…..aq ja yg angkatan 2008 bln lulus S1…judul baru keluar…..hhahahha…. mungkin karena awal masuk kuliah bulan februari jd oppa udah mau lulus…. #malah curhat gak penting
    yes ____ ikutan bang tabi ngelanjutin S2…. Insyallah 🙂

  • cie,,,cie,,,abang tabi trnyata ngikutin aq yah,,baru 2minggu yg lalu aq diwisuda S2,,skrg dikau mau masuk kuliah S2..sip..sip..sip…tp aq bner2 ga tau loh klo tabi tuh trnyata trctat sbgai mahasiswa..

  • Wah, rencana kita sama bang, tahun 2012 kudu sekolah S2 (syukur2 kalo bisa keterima di Luar Negeri)
    Sayang jurusan kita bedanya ky langit dan bumi…
    Andai yang ngajar molekuler ky abang, aye pasti langsung ngerti secepat kilat dan dpt nilai A TT__TT

  • aku juga mw kuliah S2 (bru planning sih,,, amiiinnn),,, sama yuk bang, sptw bisa partneran bikin disertasi… (gmana caranya…. tabi fak. apa… aku fak. apa.. kekkeke)

  • di sini eonni-eonni ngomong ‘wah aku mau lulus..
    ‘ ‘wah aku juga mau lanjut S2..’ lah aku? masih kelas 9 ._.v tapi moga-moga nanti kalo kuliah ambil S2 juga amin 😀
    jurusanku ama bang Tabi itu 11 12 kok, aku desain seni rupa, dia teater dan film~~! #adanyamaksa

    • coz dulu kan pas sekolah dy d suruh ngapal n angka2 ,
      klo kuliahnya kan teater n film itu uda gak diraguin lg coz emank dy bagus d seni drpd bidang akademik ^^
      pantes lulusnya cepet yak, q yg 07 masi blm lulus jg #curcoldeh
      jd gak sabar nunggu dy main drama lg 😀

  • my hubby mau lnjut S2,, kereen.. jd pngen nglanjutin S2 jg breng tabi sekelas dn 1 bngku ahahaha pangku2an dunks kami *sarap*
    ap pun itu yg pnting hal yg postif, kami slalu mndukungmu chagi.. yg smngat y kuliahnya!!

    • ad chingu..
      kl international istilah’n GDA (grade point average)..
      indonesia blg’n IPK,maybe d korea nm’n beda tp arti’n ttp sm.. 🙂

  • bang tabi nglanjutin kuliah pasca sarjananya di jogaja aja yuk … ntar nge-kosnya di rumahku aja … gag mbayar juga gag papa kok … ayuk..ayuk…ayuk…
    #nyeret2 bang tabi

  • YG stand, join event qt donk ^^ for more info 085730000857
    kami ngadain YG indonesian awards 2011

    kalian bs vote mulai dari best male, best female, best artist, best song, best mv, best album , dan hot issue.

    ada contest FF dan dance cover video lho for more info : 083849975750

  • aku gak nyangka loh Tabi masih peduli ama kuliahnya…aku kira dia udah DO dr kapan tau…

    eh,,,tiba2 nongol di kampus ternyata mau ambil S2…masuk thn 2008 kelar 2012,,brarti Tabi gak cuti kuliah donk slama ini…..woowwwww!!!

    gw bangga jadi bininya Tabi…

    makmur dah bininya Tabi kelak….

  • wah rencana rumah tangga kami akhirnya diketahui publik… jadi maluu ^^

    nikah di 2006, trus aku kuliah di 2007, Tabi harus nunda kuliah ke 2008 karna ngurusin anak pertama kami yg masih kecil.. untungnya aku lulus taun ini, skrg lg ngurusin 2 anak kami. abang Tabi rencana lulus feb taun depan..
    nanti mau ambil S2 bareng,,..
    stelah dapet gelar master, rencananya kami mau fokus untuk buat anak ketiga..
    *disembur lumpur lapindo oleh poppoders

  • wah!! bagus deh!! tahun 2012 oppa lulus kuliah, aku lulus SMP. # maklum, umur berbeda sangaaaat jauuuhhh… #

  • hahahahahahah…Oppa, saya baru lulus S1 neh…kita lanjut kuliah breng aja yuks…

    habis tuh kita nikah dah…

    hahahahaha

    *ditaboktaeyang LOL

  • ayooo bang TOP, pasca sarjananya di ugm aj brg an gw aje, biar punya temen penyanyi….. hahaha, beda jauh jurusan nya fisip sama seni.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: