(News) KARA Yang Diperlakukan Seperti Tamu2 Negara Di Jepang Menarik Perhatian!

Published 15/11/2011 by yeppopo

Perlakuan spesial yang Kara terima dari perusahaan siaran Jepang mengumpulkan perhatian.

Pada 12 November di episode dari channel Jepang  Kansai TV’s ‘Adventure Tutorial!’ dilanjutkan sebagai sebuah spesial Kara.

Selama 1 jam episode,  sambutan besar untuk Kara benar2 mengumpulkan banyak perhatian.

Diluar gedung Kansai TV. karyawan2 perusahaan siaran termasuk sutradara produksi, production conductor, dan produser program menunggu untuk Kara.

Saat Kara  mulai terlihat dalam limousine putih, band mulai untuk menyambut Kara dengan memainkan Kara  ‘Mister’ yang mengejutkan member2.

Red carpet tanpa akhir di depan gedung perusahaan membuat ini seperti pesta kedatangan untuk beberapa tamu2 negara.

Cara Kasai TV,  channel Jepang, memperlakukan Kara dengan hormat mengejutkan tidak hanya netizens Korea tapi juga Jepang.

Beberapa netizens di situs komunitas Jepang  2CH berkomentar, “Itu perlakuan VIP  ”, “Saya rasa Kara’ pertama kali menerima perlakuan itu”, “Saya tebak  Kara adalah idola teratas di Jepang”, and “Perlakuan yang sepenuhnya berbeda dari setahun lalu. Kara adalah bintang2 besar di Jepang”.

Netizen lain mengekspresikan keterkejutan atas popularitas Kara dengan menyatakan, “Ini pertama kalinya sebuah program mendedikasikan pada orang asing selama sejam penuh semenjak kematian Michael Jackson”.

Channel Jepang lain NHK juga di jadwalkan untuk menayangkan sebuah spesial 50 menit pada 16 November yang berjudul  ‘MJ presents KARA special’ yang akan berputar mengenai lagu2 hit Kara.

Source: Sports Chosun via Nate 

credit: Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

21 comments on “(News) KARA Yang Diperlakukan Seperti Tamu2 Negara Di Jepang Menarik Perhatian!

  • berlebihan banget ini sih 😮
    No bash cuman sharing aja 🙂

    Kalo menurut aku ini terlalu berlebihan untuk sebuah girlband. 🙂

    • Ngak berlebihan kok….idola km aja sampai di undang ke Blue House masa’ KARA cuman di perlakukan begitu berlebihan…. 🙂

  • terharu baca brta ini.. Bner kata @sone dibaca sowon, Kara bnr2 dpt menikmati hasil perjuangannya..
    Congratulation girl, Kamilia proud of you..

  • waaah… keren!!!
    keliatan bgt mrk dicintai publik jepang ya.. hyde laruku aj ampe ngefans sm nicole..
    aq salut ma krja krs mrk..

  • emang KARA GB no.1 Korea di Jepang…

    daebak…

    you deserved it girls…..

    aku bangga ngeliat kalian dihormati gitu….

    wooowwwww….artis kedua setelah MJ…luar biasa bgt!

  • aaaaaaa senengnya KARA emang di cintai bgt diJEpang..,,klw soal jepang kara ga ush ditanya lg lah heheheeh,””Udh unnie2 Q klw gtu dijepang aja trus ga ush balik ke korea lg…,#plakkEfek msh kesel ama netizen korea yg blng lgu Step nya kara palgiat#

    Kara bner2 betah deh dijepang hhehehaa,,,

  • Sesuatu yg layak untuk seorg idol sejati….KARA – MJ??.. ngak lah KARA ngak sehebat MJ…mrk cuman sekedar hadir trus dpt sambutan kyk gitu, yah pzti senang n terharu aja mrk sama kyk kami Kamilia…

    KARA ganbatte ne 🙂

  • KARA udah seperti idola baru bagi masyarakat Jepang …
    jadi jgn heran klo mrk dpt perlakuan khusus krn mmg keinginan org sana ingin melihat sebuah acara spesial untuk KARA 🙂

    Itulah knp lebih banyak kamilia yg prefer klo kara di jepang … krn mrk sangat2 dipuja & dicintai oleh masyarakat negeri sakura …

  • gw seneng banget ama peoplenya di japan sana, bkn krn mereka mengidola2kan atau mendewa2kan kara, tp krn mreka bisa melihat hasil kerja keras dari KARA. gw sedih bener, album STEPnya kara sumpah isi albumnya keren2, cm netizen korea sana kyna emang kurang bisa menghargai musik bagus. *sedang emosional*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: