38 comments on “(Fan Account) T.O.P Di Universitas Dankook (14 Nov 11) ^o^

  • kasian bgt bang tabi, sampe bingung dia di kerumunin gitu..
    rasanya pengen bgt pindah ke dankook university sekarang juga..
    #liat dompet
    #miris

  • Tangannya lembut????
    Hwadddd?? Aq juga pengen megang ><
    Itu si manajernya eksis amat ya, sampe ngampus aja dy ikutan juga.

  • Bg T.O.P b’bgi telur. . . .gk suka mkan tlur yah bg??#apa2an
    salut dah bwt bg T.O.P wlwpn capek tp syum tetap mengembng ^o^ tp bg jga dri baik2 istrht yg ckup jg. . .

  • yg namanya artis klo di kampus tetep aja dikejer2…beruntung bgt yg bs sekelas sama TOP,,walaupun di kelas cm bs ngeliat dia aja,,tapi dah bikin mata puas…klo aq sih ga bakalan konsen bljr klo sekelas sama personil BIGBANG,,yg ada cm curi2 pandang aja..

  • Astaga, masa masuk kampus aja dikawal pengamanan. Mana manager TOP juga ikut lagi. Kuliahnya kapan selesai, TOP? Pasti TOP jarang-jarang masuk kampus tuh. Kapok.

    Hadiah cincinnya bagus. Cocok untuk TOP!

  • baaang km pindah ja ke kampusQ ja biar gak dikerumunin fans n bs belajar dgn tenang ,, hehehe
    nanti kita ngerjain tugas nya bareng2, klo perlu satu kos bareng kitaaa *ngayal

  • hemm…
    TABI n PANDA kuliahh…..
    so.. TAE..DAE.. ma GD unyu pda kuliah jGa g’ tuxchh…??????

    seseorang pLease jWb kbingungan Q dongzz….

  • Tabi kuliah di Dankook, berarti sekampus sama Taecyeon “2PM” ya ?
    asik bgt ya anak2 kampus sana bisa sering2 jumpa fans kekeke

  • hehehe.. ketawa lht fanboy yg ngikut mita foto bareng.. *lumayanlah fanboynya ..
    g dapat TOP fanboynya pun jadi.. suit suit

    andeca andeci .. *goyang sule ..

    #wanita2dsekitrnya anggap saja penampakan

  • kesian bangett si abang, dimana mana dikerumunin… itulah bang,salah sendiri kenapa kamu mau jadi orang ganteng….
    abang baek banget walopun cape dibela2in poto2, jabat tangan..
    walopun celananya kena tumpahan, tetep aje baek….

    *kembali ke MAMA, vote and pray for BIGBANG. hari ini,mumpung libur, aku dedikasikan untuk VOTE di MAMA sampe subuh. ayo VIPs!

  • my hubby ckep bener.. brhpar bs jd ibu kantin yg bs kasih dia mkn tiap hari *stress*..
    yeobo koq kurus bngt,, ap tuntutan dr drama yg akn dtng yah?? keep healty chagiya :*

  • my hubby ckep bener.. brharap bs jd ibu kantin yg bs kasih dia mkn tiap hari *stress*..
    yeobo koq kurus bngt,, ap tuntutan dr drama yg akn dtng yah?? keep healty chagiya :*

  • pgn ke dankook , di sana ada abang junsu , sama bang tabi… og mom dad kirim aku ke dankook .. papa yg minta uang bwt kuliah di sanaa,, T,T *ngemis

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: