(Videos) SNSD wins ‘Inkigayo Mutizen’ + Performances from November 13th

Published 13/11/2011 by kimtae

SNSD – Winner

Girls’ Generation – “The Boys”


Wonder Girls “Be My Baby”

Wonder Girls – GNO


Brown Eyed Girls – Cleansing Cream

4MEN & Mi – “That Man That Woman”


Secret – “Love is Move”

Lee Jihye – “Rocket Power”


Son Hoyoung – “Pretty But Hateful”

M.I.B – “G.D.M”

Noel – “I Miss You”

Boyfriend – “Don’t Touch My Girl”


LEDApple – Someone Met By Chance

J-Cera – “You May Really Not Know”

Kim Johan – “I Want To Fall In Love”


Lee Seung Gi – Like A
Friend

Lee Seung Gi – Tonight

Source: CrazyCarrotNew310

18 comments on “(Videos) SNSD wins ‘Inkigayo Mutizen’ + Performances from November 13th

  • Woo Hoo! congratz snsd! sulit ditembus nih hehe
    Nungguin T-Ara semoga berhasil menembus ‘the boys’
    Soalnya yg Cry Cry itu keren abis, jadi semoga bisa menembus ‘The Boys’ yg keren abis juga^^

    • oh ternyata udah triple crown ya? berarti salah dong gue bilang ‘menembus’, orang udah ga bisa dapet trophy lagi hehe
      Yang jelas congratz snsd dan fighing buat T-Ara!

    • triple crown itu 3 kali dapat trophy berturut2 di satu acara music show untuk satu kali masa promosi

      wah.. chukae buat snsd.. sayang minggu depan gak bisa dapat lg.
      berharap t-ara yg menang minggu depan,, yeah..

  • CHUKKAEEEE 😀
    btw, jessica kok mukanya kayak gak seger gitu ya, kayak gimanaa gitu, pas nyanyi juga kayak agak serak gitu, kasian unnie unnieku, pasti kecapekan 😦

  • maksudnya triplecrown tu udh 3x menang gtu jd ga bs menang lagi..bisanya menang di mubank doank yg ga pake aturan triple crown

  • BEG udah goodbye stage…oh oennie.q jgn lama2 ya hiatusny…jgn smp kyk kemarin hiatus smp 2th…aq sk bgt cleansing cream…BEG emang cocok bgt ballad….

  • yg nyediain&bikin stage yg mewah itu agency dr masing2 artis..stasiun tv cm nyediain stage yg standar..klo pengen stage yg mewah,agency-nya yg ngebikinin&ngebiayain sendiri..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: