(Photos) Taeyang & 2NE1 at Girls Award

Published 13/11/2011 by yeppopo

Source: Model Press, NOLZA_yu, @keitadj//YBMANIA.com, @yunch88, @_Dliteful//ameblo.jp/happyrichlife//@MayJamileh/

via:bigbangworldwide, ohdara@wp

36 comments on “(Photos) Taeyang & 2NE1 at Girls Award

  • ya allahh kpn aku ktmu mereka semua,pnggnya mah semua FAMILY YG ENTERTAIMENT deh!! aminnnn!!!:D
    sumpah dari TAHUN ke TAHUN YG ENTERTEAIMENT makin GILA KERENNYA MAKINNN CINTAHHH DEH
    I LOVE YG d(^.^)b

  • waow..si cipit ku…
    sungguh tega nya drimu teganya teganya teeegggaaannyyaa….

    2ne1 makin lama makin keren pantas emang dapat gelar best new band in the world.

  • aaaiiiihhh…itu pict yg pertama bang Yongbae d cium ama Ji Hye eonnie kah??
    alamak…nafsu amat ya itu nyium’y.eerrrrggghhh #ENVY TINGKAT DEWA
    btw Saengil Chukkahamnida Dara eonnie ^^

  • piku pertama benar2 super. . . .
    envy abiss sama itu dancer deh. . . .
    btw cakenya dara unnie keren. . . .saengil chukhae uniie. . . .
    semoga panjang umur dan imut selalu (loh)

  • ga ga ga kuat liat pic pertamaaaa…. huhuhuhuhuhuhuu… nangis bareng BOSS..

    ya Tuhan,,tolong jadikan aku YGdancer,, aku mau jadi lead dancer di lagu “I need a Girl”.. atau jadi lead dancer di lagu “strong baby” *eh?

  • dara oenii pasti lebih cantik klw pas ultah pke dress gtu, like a princess^^
    tapi yg namnya cantik mw pke setelan apa2 jga tetep ajj jatohnya jd cute, coba aku pke setelan kaya dara oeni pasti udah dsangkain anak genk motor ma org2.kkekkekke
    YG family concert komplit semua ada kan, hhohhohho can’t wait!!!

  • Pertama kali liat Pic yg plg atas, astagfirullah itu bang tae keenakan banget dicium2 sm jihye . omg……… bang belum muhrim loh…
    Suka banget sma gaya anak2 2ne1 keren banget……….
    minzy cute pake bando gitu…

  • 2ne1…………..suka gaya kalian!!!!!!!!!!!!! gak seksi….tapi KEREN!
    bang youngbae!!!!!!! pulang!!!!! cuci piring!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: