[News/Video] Wonder Girls Telah Dibebaskan dari Aturan Tidak Boleh Berpacaran!

Published 13/11/2011 by kikawaiii

Member2 Wonder Girls mengungkapkan bahwa mereka telah dibebaskan dari  “aturan tidak boleh pacaran”.

Tanggal 12 November, “Guerilla Date” bersama Wonder Girls di “Entertainment Relay” ditayangkan. Di episode itu, Wonder Girls naik bus yang khusus disiapkan oleh staf dan menuju jalanan Hongdae. Selama di bus, reporter menanyakan sebuah pertanyaan mengejutkan.

Reporter bertanya apakah mereka punya beberapa komplain terhadap aturan tidak boleh pacaran yang diamanatkan ke mereka oleh manajemen. Lalu, seperti yang direncanakan, kelima member membuat tanda ‘X’ dengan tangan.

Saat jawaban tak terduga muncul, reporter bertanya, “Apakah itu karena kalian bisa pacaran dengan diam2 meskipun kalian dilarang?” Meski begitu, ada alasan lain sehingga Wonder Girls menjawab tidak : aturan tidak boleh pacaran sudah ditarik!

Ye Eun mengungkapkan bahwa aturan itu telah diangkat bersamaan dengan comeback mereka dan mereka pun bersorak gembira satu sama lain. Untuk itu, reporter berkata, “Para pria, cepat dan telepon gadis2 Wonder Girls,” yang membuat semua tertawa.

Wonder Girls tampil di comeback stage pada KBS “Music Bank” dengan lagu mereka, “Be My Baby,” dan secara resmi memulai aktivitas2 promosi mereka.

Guerilla Date with Wonder Girls

 

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

35 comments on “[News/Video] Wonder Girls Telah Dibebaskan dari Aturan Tidak Boleh Berpacaran!

  • yeiy! udh bsa pacaran nih *.*
    aah tp tetep aja, Yeeun peluk fan, bnyk yg menggalau tuh! apalagi klo pacaran beneran!
    hahahaa #EvilLaugh
    cari jodoh yg “aman” ya Unn, biar ga ada mslh, yg pasti hrs cari luar-dalam sama baiknya kyk Uri Unnie 😀

    Saranghaeyo Won Deo Geol Deu ^^

    • Yang bikin makin penasaran apa mereka masih suka cowok2 korea karena udah 2th pp U.S *daydreaming WG pacaran ma artis Amrik

  • Suka ama ToBin deh..terinspirasi ama pasutri Tiker JK and Yoon Mirae…walo sama2 rapper tp so sweet bgt tuh couple…^_^


    Via MebApp.com

  • cie. . . . . . Aduh penasaran udh ada yg punya pasangan blm yah d antara mereka, menurutq yg pertama kykx ye eun deh, suka dia sama chansung 2pm…..

    • wew.. bukan hanya SunHae tp couple2 lain yg ada jg blom ada.. msh jd “wish” dr Shippers-nya
      gw sih biasa aja liat komen lo krn dr awal emank ga suka pairing namja-yeoja idol..
      tp ga ush juga bilang “ababil” jg pake nickname “yeoja idol”, kasian ntar bias lo..
      klo ga suka, ga ush nge-judge org dgn kata “ababil” itu kata sakti bwt bikin org sakit hati…
      lain kali hati2 ya klo komen ^^

    • ababil??? nah situ siapa bisa enak bgt ngmg ababil.. ckckck… namanya jg shippers yeoja namja idol.. smua jg msih harapan para shipper nya lah.. real atw nggak kn trgntung idol msing2.. lu jg gtw kn ntr nya sunye ama siapa atw donghae ama siapa.. jg g usah lgsg judge ababil lah

    • haha, bakal lama kykx chingu *dijitak heechul.
      bang icul sambil mandang foto sohee kerjanya,,, foto sohee ampe d bwa2 k asrama militer, ckck.

  • aaaa, aq galau nih buat pasangan leader min,aq suka couple sunye donghae @CTP, sunye g-dragon@DRAMA, sunye top@MC, sunye taeyang@DUET,,, yg mana y, semuanya aq suka………..
    Emm, yg mana aja deh, cz suka bgt sma leader min sunye,orgnya simple, beautiful in n out,down to eart, hard worker, lovely, friendly,etc. @,@

    • BIG RETWEET deh.
      Sunye tuh angel banget.cowok yang nanti bakal jadi pasangannya bener2 beruntung…
      SunHae, G-Ye, SunTeuk, SunTae, Sunye sama Yunho juga cocok, hmmm Sunye sama Jaejoong juga boleh deh 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: