(News) Tweet Terbaru Minzy Membuat Fans Khawatir!

Published 13/11/2011 by yeppopo

Minzy 2NE1 meninggalkan sbeuah pesan misterius di twitternya pagi hari ini.

Dia tweeted, “Jika kamu tidak memiliki banyak ketertarikan, ga pa2 sehingga kamu tidak perlu menyembunyikan ini. Ini tidak benar untuk berbohong, tapi kamu selalu memberikan jawaban2 ambigu. Ini bukan karena saya benar2 tidak tau..saya hanya berpura2 seolah2 saya tidak tau.. mengecewakan dan  harapan2 semuanya jatuh..Ada sebuah batas seberapa banyak saya bisa berpura2 tertipu dan bagaimana saya bisa menyenangkan.”

Dia lalu tweet lirik2 dari Beyonce’s “Me, Myself, and I” Setelah itu. “Saya sangat buta ini terasa benar saat ini salah. Ini membuat saya membutuhkan waktu tapi sekarang saya  berpindah. Karena saya menyadari Saya punya (mendapatkan).”

melihat tweet, fans yang khawatir berkomentar, “Saya tidak tau ada apa tapi mohon semangat,” “tampaknya dia memiliki banyak yang sedang terjadi dalam hatinya. Fighting!”

Dalam berita yang berkaitan, 2NE1 baru2 ini dianugerahkan ‘Best New Band in the World’ oleh MTV Iggy.

hmmm… Apa Minzy lagi “jatuh cinta”?? hehehe…

Source + Photo: OsenMinzy’s Twitter

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

46 comments on “(News) Tweet Terbaru Minzy Membuat Fans Khawatir!

  • emm… Apa minji lagi jatuh cinta?? Maybe,, tp kayanya si iya. 😀 btw itu pic pwrtama minjinya cakep bngt ternyata dy udh dewasa skrg :’) dan jatuh cinta..

  • Tp percuma jatuh cinta tp ttp ga boleh pacaran..hehe..mungkin dia emang suka liriknya aja kali…
    Yeappp..uri Minky makin gede makin cantik…


    Via MebApp.com

  • Setuju ma komen2 di atas. Ni isi tweet yg prtma mirip dgn tweet misterius taeyang yg lalu. Ada apa ini? Ada hubunganny dgn proyek mreka slnjutny kah? Atau emang minzy lg jatuh cinta?

  • minzy lg jth cintrong ma seungri kkkk xP *sok tau*
    duh de,jgn jth cnta dl ya,ni ja eon gy galau gra2 daragon,km jgn ikt2n ya.. -_-
    wah pa jgn2 tu tweet bwt daragon? *gosip* ~panik~
    ※tambah galau※
    kyaaaaaaa *ngadu ke daesung* @.@

  • keke~ kayaknya minzy lg jatuh cintaaa cieeeeh~~ ma sapa tuuu?!
    tp, nunggu 3 tahun lagi yaaa minkki aah~~

    minzy mah emg biasa suka nulis2 yg begini2an di twitter,, sbenernya gk kaget…
    heran aja pake di blow up
    kl bneran ada masalah ayoo kita hiburrr langsung ke tkp *twitternya minkki*

  • artis jga manusia, kirain kita2 ajj yg kalau galau suka ‘curhat’ d jejaring sosial.kkekke
    tweetnya udah d hapus??
    apa krna peraturan appa YG untuk tdk berpcran sblum 5tahun debut ya?
    sabar ya mingky,,,kalau bisa backstreet ajj kaya oppa2 bigbang#plakk,sok tahu!

  • ya sama..w juga berfikir ke situ
    apa wktu itu teyang bikin bukan buat gd to buat minzi ya…mereka sama” lg galau..
    hadehhh….sing sabar ya zi…

  • Sepertinya cintanya pupus dan dia tau bahwa dia sedang diberi harapan kosong tapi dia pura2 tidak tau saja… kasian minzy,tapi gapapa masih ada yg lain kok.. Semangat terus ya unnie

  • Eiiiiihhh… Tweetnya galau gila. Kalo galau gini biasanya ada sangkut pautnya dgn cowo. Taeyang? Ga mungkin. TOP? Punyanya bom (haha :p). Daesung? Bisa jg. Seungri? Kayanya sih engga. GD? (Lirik Dara haha).

    Atau mungkin… Jay park? Hahahahahaha *ini feeling doang. Don’t get too serious ya :D*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: