(News) Leeteuk Ungkap Foto Toplessnya Saat Di Kamar Mandi

Published 13/11/2011 by kimtae

Pada tanggal 12 November,  Leeteuk Super Junior mengungkapkan selca saat masih masa2  “Sorry Sorry” di Twitternya.

Dia menulis,

“Sewaktu di “Sory-sory” … Apakah aku akan memotong  pendek rambutku atau memanjangkanya .. … Dengan  menutupi ketiak dengan sopan santun ~ Apa jenis gaya rambut yang harus aku lakukan sekarang??” dan upload foto di atas.

Foto menunjukkan bahwa foto ini diambil di cermin,  Leeteuk tampil  topless di kamar mandinya. Dia menggunakan tangannya untuk menutupi ketiaknya dan pernyataan  yang keluar dari “sopan santun”, tetapi kita semua tahu dia hanya mencoba untuk menyembunyikan putingnya dari dunia untuk who knows why.

 

Source: @special1004, Ningin
Shared on sup3rjunior.wordpress.com by elf101586

indo : kimtae@yeppopo

38 comments on “(News) Leeteuk Ungkap Foto Toplessnya Saat Di Kamar Mandi

  • Uda liat foto ini dr kmarin2..
    Haha, itu style rambut jaman Sorry2, tp keren jg lbh kliatan muka nya..
    Tapi.. Sejak kpn Leeteuk Appa buka2 baju gini..?? Haha

  • muahahaha
    masyaAllah 😀
    untung bukan bulah puasa 😀
    kenapa gak sekalian seluruh badannya gitu yang difoto?
    sampe bawah2 ;D
    V

  • jiahahaha, hey oppa, nyadar gag ? Kalw d blakang s0n0h daleman para member ikud terekspos. .wkwk..
    Haduduh, pasti ni lokasi pemotretan di tempt jemuran y ?? Hwhw. .tp gpp, dmanapun n ngapain aj, tep keliatan berkharisma ko. .. Kyeopda.

  • pengen liat bawahnya dong ahjussi #eh *ditabok Sora Ahjumma* *dijewer Kyuhyun*

    kemaren udah pernah dapat foto begini, tapi dari angle yang berbeda..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: