(News) Foto2 Mengejutkan Brown Eyed Girls Saat Debut Diungkapkan!

Published 13/11/2011 by yeppopo

Foto2 debut Brown Eyed Girls diungkapkan.

Di  KBS ‘Entertainment Report’ yang disiarkan pada 12 November,  Brown Eyed Girls diberitahu kalau mereka disuarakan sebagai ‘bintang2 dengan penampilan yang paling banyak meningkat dari debut mereka’.

Lalu mereka ditunjukkan sebuah video clip dari mereka yang perfom tak lama setelah mereka debut dan mereka tidka bisa menyembunyikan malunya mereka. Jea, Narsha, Miryo, and Ga In hampir terlihat seperti orang yang berbeda, tapi dilihat lebih dekat ini karena kebanyakan rambut dan make up mereka yang secara drastis berbeda.

Setelah clip ini disiarkan netizens berkomentar, “Ini seperti mereka telah mengubah semua member ”, “Ini ga pa2, mereka sekarang terlihat cantik”, “Saya tertawa setiap kali saya menonton clip itu”, “Brown Eyed Girls a yang paling cantik yang tidak dimiliki girl group2 idola, talenta yang natural”, dll.

Image: KBS ‘Entertainment Report’

Source: TV Report via Nate 

credit: Kpopfever

Indo Trans’ Yeppopo

6 comments on “(News) Foto2 Mengejutkan Brown Eyed Girls Saat Debut Diungkapkan!

  • Yeap…gw suka komennya…Talenta natural..makanya biar udah pd gak muda,2AM ngefans bgt ama mreka…suaranya man…dahsyattt bgt!!
    2AM bilang “kami bisa dance cute sperti snsd,tangguh seperti 2pm,keren seperti shinee,tp seberapapun kami berusaha,kami tdk prnah bisa seperti BEG noona”
    kami sangat mengagumi mreka..


    Via MebApp.com

  • dulu mukanya masih keliatan banget muka artis baru debut-nya, masih ‘anak bawang’-lah istilahnya
    sekarang mukanya udah pro semua, dan wajar banget kalo berubah

  • Ga-in unnie paling beda O.O
    mungkin krn skrg udah pake eyeliner kali ya hehe
    tp menurut sy BEG emg GB paling bagus
    suara mereka stabil semua, nggak ada yang jelek ^^

  • waktu photo miryo unnie di buka kie strong heart bener2 beda banged lho..sumpah aq ja mpek kaget…mukanya narsha unnie tu mirip HA JI WOn

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: