(News) 2NE1 Ungkap Tentang Konser YG Family, “Kami Ingin Perform Lagu2 Big Bang!”

Published 13/11/2011 by yeppopo

Ini adalah wawancara spesial 2NE1 di HMV.

Saat wawancara mereka ditanya, “YG Family Concert” diperkirakan akan digelar di Jepang, apa yang 2NE1 ingin tunjukkan untuk fans? 

CL mengatakan, Tentu saja ini tidak hanya 2NE1, tapi ada juga Se7en, Gummy, Big Bang dan Psy, yang semuanya adalah artis2 luar biasa dan dengan kepribadian2 bertalent, saya rasa kami akan bisa menunjukkan berbagai talenta2 juga.  Sebagai tambahan, ada juga proses menciptakan panggung. Saya rasa ini akan benar2 bagus, jadi mohon antisipasi ini.

BOM: Karena ini disebut “YG Family,”Keluarga keseluruhan akan melakukan sebuah pertunjukkan spesial. Saat ini belum ada yang pasti, tapi kami ingin perform lagu2 Big Bang. Ini juga akan keren melihat jika artis2 lain ingin melakukan lagu2 2NE1 juga! 

DARA: Karena ini adalah konser keluarga terbesar, saya rasa hal2 untuk melihat adalah kolaborasi dengan artis2 YG yang berbeda. Meskipun ini belum diputuskan siapa yang akan menyanyikan lagu apa, kami masih menunggu untuk musik semacam apa yang akan kami lakukan. 

MINZY: Semua orang di dalam YG family memiliki kepribadian2 yang kuat sebagai artis2 dan saya rasa kalau dengan semua kepribadian2  itu di kombinasikan di atas panggung, ini akan benar2 menunjukkan performance2 yang kuat dan berbeda. Saya benar2 ingin kalian semua datang untuk konser ini seperti yang kalian telah lakukan untuk “NOLZA!”

Source: HMV Japan
Jap-Kor Trans: ㅂㅇㅂ @ DC 2ne1 Gallery
Kor-Eng Trans: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

Indo Trans: Yeppopo

53 comments on “(News) 2NE1 Ungkap Tentang Konser YG Family, “Kami Ingin Perform Lagu2 Big Bang!”

  • menunggu kolaborasi BIGBANG dgn senior2 di YG fam (BIGBANG nyanyi lagi senior atau senior nyanyi lagi BIGBANG),,pasti keren bgt…

    selain itu,,aq secara khusus pengen liat GD, TOP, teddy, CL bs tampil brg & nunjukin kemampuan rapper mreka…pengen liat tae, seungri dan minzy battle dance..pengen liat daesung, gummy, se7en dan bom utk battle vocal…pasti itu bakalan ajiiibbb dan nampol…

  • =.=a langsung bayangin lagu apa aj yg bsa dtuker2….??tp belum dapet n kbyang…mengingat lagu lagu bigbang ada rapernya gt…tp kl kolaborasi sih msi bisa…. n lagu yg agak slow kyk love song tuh jg bisa. 😀
    hihi…lagu hello dunk mauuu…..GD dara… 😛
    coba 2ne1 bkin project brg lg ma bigbang kyk lolipop…wah pasti heboh tuu…2 kekuatan bersatu..kekeke… 😛

  • Ya udah tukeran aja,2ne1 nyanyi lagu bigbang trus sebaliknya.

    Aq pengen dnger 2ne1 nyanyi love song trus bigbang nyanyi lonely
    kyaaaaa 2 lagu favoritku
    *berharap beneran

  • Hehehe…. 2NE1 nyanyi lagu-lagu bigbang, terus bigbang nyanyi lagu 2ne1….hehehe…

    Membayangkan bang Tabi dance “iam the best”, GD pake rambut pohon palem’a Dara, Seungri pake rambut tanduk’a CL, Bang BaeBae and bang daedae dance” iam the best juga…hehehe…

  • Pengen banget liat YG fam concert, tp apa daya hepeng tak ada. nasib fangirl kere..
    tp keren kali ya kalo 2ne1 nyanyi lagu2 big bang…

  • Dari dulu tu bayangin BigBang nyanyi lonely atau ugly. Tapi barusan juga jadi kebayang kalau bigbang nyanyiin fire, ntar intronya GD blang : ‘I go by the name of GD of BigBang!’ hwakakakakakak!!!!

    • hahaha GD kan udh sering nyanyi part itu cingu.. Udh ke berapa kali ya lupa… ==a

  • BlackJack kalian DAEBAK !!!
    Kategori di MAMA Award udah di sabet ketiga-tiga nya sama 2NE1 !
    Grup aegyo-aegyo gak jelas itu akhirnya bisa di geser sama 2ne1, yeeeeeeeee..
    pplease keep voting ya, biar 2ne1 bisa menang !

  • waaaaah pasti bakalan keren banget tuh… ngebayangin 2NE1 nanyi Haru Haru accoustic version. Terus Big Bang nyanyi lagu Lonely pasti kereeeennnn *O*

    ohiya chingu, vote abang Tablo yuk di MTV IGGY atist of the week! YG FAMILY!

  • Bom unnie Tu Fans sejatinya BB ha..ha…
    2ne1 nyanyiin lagu Big bang..ah pengen Tonight kekeke~~ pengen Bom unnie Duet ma Tablo oppa aiishh pasti keren banget ^^

  • Pasti kereeen kalo ngebayangin 2NΞ1 nyanyi lagu haru haru accoustic version. Terus big bang nyanyiin lonely hihihi suara mereka kan sama sama kereeen…

    Ohiyua chingu, jangan lupa vote abang TABLO di MTV IGGY kategorinya aku lupa, kalo nggak salah artis of the week apa song of the week gitu. Hehehe YG FAMILY! ♥♡

  • Pengen liat bigbang nyanyi I’m the best
    Trus bang tabi bagian nyanyi billion dollar baby
    Wkakaaka, ga bs bayangin.

  • woooow it’s gonna be cool.. klo mreka tukeran lgu pastiny bkl jdi kren bngt.. brhrap CL&GD perform lgu please don’t go ehehehe.. luv that song.. ^^ oy gosipnya si trainee YG yg dr super K3 *mian klo salah, lupa namanya* bkal perform jg yah?
    Long Life YG Family

  • ide bgs tu 2ne1 nyanyiin lagu bigbang… yg mana aj blh lah laguny..
    coz yg paling aku tgg di YG FAM CON, comeback ny BIGBANG dg formasi lengkap!!!
    YG FIGHTING!!!

  • Gebrakan tuh kalo 2NE1 nyanyi lagu Big Bang. Jadinya gimana ya? Siapa bagian yang auuuuuu… nya? CL mungkin? Ditunggu aja. Saya dukung mau bolak-balik Big Bang atau 2NE1, OK aza! Gak papa kan, GD! Lagunya dinyanyiin bareng keluarga.

    Tapi, saya mau dengar lagu Lets go party 2NE1 bareng Big Bang 5 org. Truz lagu GDTOP. Tablo bareng Taeyang-Tomorrow. Pokoknya mua-muanya deh.

  • 2ne1 kn ud pnh nyanyiin lagu bigbang last farewell,,,brengan sm Bigbang jg kalu g slh dacara bigshow,trus jg pnh nyanyiin Lagu we belong together di acra radio gt,skrg pgny bigbang yg nyanyiin lagu 2ne1 Kn blum,,lagu I am the best,ato lonely kykny mantep tU,

  • pasti keren deh….
    kalo Bommie nyanyi di bagiannya Tabi…dan Tabi nyanyi dibagiannya Bommie…
    kekeke…nggak kebayang serunya….
    kalo GD tukerannya ama dara atau ama CL ya?????

  • iya donk kolaborasi lagi kek pasti keren bngt kaya lollipop btw 2NE1 nyanyiin lagu bigbang juga keren apalagi denger rap nya CL yg bagian rapnya GD kaya last farewell 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: