Apakah Yang Bisa Membuat Ryeowook & Kyuhyun Bangun Pagi?!

Published 13/11/2011 by yeppopo

Hmm… apa ya yang bisa buat ngebangunin Kyuhyun & Ryeowook?!

Ryeowook menulis di twitternya dengan mengungkapkan “bocoran” tentang apa yang akan membuat mereka bangun di pagi hari. Dia menulis, “Apa sesuatu yang akan membuat saya dan Kyu bangun di pagi hari ini untuk makan> ㅋㅋㅋ Tidakkah ini terlihat enak? ~^^ Kami mendapatkan makanan kami dan sekarang sedang terlibat di dalamnya>< Have a nice day(.) Kya Kya”

hayo buat “para istri” Ryeowook & Kyuhyun bisa masakinnya ga?? hahhaa

source: ryeowook’s twitter

via: Dkpopnews

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

46 comments on “Apakah Yang Bisa Membuat Ryeowook & Kyuhyun Bangun Pagi?!

  • gawat klo kyu dptt istri yg gkk bisa masakk..^^
    waduhh mknn nya bikin ngiler az iia bagi” donk kyu oppa wokie oppa…^^ *enakknieh..

  • kalo mau jadi istrinya Kyu oppa n Wooky oppa harus bisa masak yah???
    *aku langsung tereliminasi nih* -_-

    ppsssttt… 😉
    Untungnya Haeppa ga neko2,, biasanya cuma aku ceplokin telor aja Haeppa udah sseneng. Yaahhhh namanya juga Haeppa udah cinta mati. lol

    *HTT ;P

  • harus belajar masakk bener2 buat oppa saya KYU…
    d(^.^)b klu kerumah nnt aku bikinin nasi goreng buatan ku ya enak looh haha..

  • kya kya kya. . . .
    suamiku wookie oppa dan abangku evil oppa, . .
    dasar!!!kaliand emang tukang makan terutama kyu. wookie, ajarkan aku memasak masakan korea.
    ntar akk masakan rendang ama soto buad oppa.
    #kekekekk#

  • adh, syarat jdi istri mreka hrus bisa msak ?
    brt bgt ntu syarat, yh aq kn gk bs msk ….
    ntu mkanan bwt ngiler bgt, oppa bgi2 dong ….

  • bisa dooooonk….ayo Kyu, mau makan apa?? ne? ha? jjajjangmyun??
    ano..aku belum belajar masak itu…bagaimana kalau yang lain?? mwo? cerai? aniyaaaa!!!!

  • wow sarapannya nikmat sekalleeeeee. . .
    ada buah2an yg udah dipotong2,,,segarnyaaaaaa ^^,
    tapi itu kayaknya di kantor SM deh..(???)

  • jgn2 tar yg kyu mau nikahny ama wo0k i, kan wo0k i jago masak mpe nyokapny pnah marahn dy ‘km tu dsna buat nyanyi bukan tkang masak’ hahahaha.

    • @nurie_ELF
      ANDWEEEEE…Wookie hnya untuk yesung dan Kyuhyun hnya untuk Sungmin*shipper menggila<dilempar gelas*

    • @diitactorlove : mian chingu 🙂 Kok tau bgt sih couple2 dan jadi salah satu golongan shipper.??(Mungkin?) Hhahhaa 😀 waah aku menemukan pecinta K-Pop sejati nih..Daebak Chingu !!
      Dan kudukung pula KyuMin Couple dan Couple2 lain diSuJu haha *jadi ikut semangat nih*

  • Kyu Oppa, ayo kita menikah !
    aku suka dan sedang belajar masak 😀
    bangsanya cake-tart-pudding-waffle-crepes ah keciill, udah jago dong! *jentikinjari*
    kalo lauk-pauk ini lagi belajar kok Oppa :p
    *ditimpuk panci sama SparKyu sedunia

  • kalian enak bangun pagi gara-gara d nanti oleh sarapan yang lezzat,,,,
    nah gue bangun pagi gara-gara d nanti oleh emak ku yang menyiapkan s’ember air yang siap mengguyur diriku,,,,,,,,,

  • cuman salad buah, waffle, roti tawar dng whepped cream, omelet, orange squash bisa donggg..
    wong itu tinggal beli ==’

    nohh.. kyu ntar kamu bs bangun subuh2 gara2 kumasakan rendang, masakan terenak no.1 di dunia…!!!

  • bisa dong orang calon nyonya cho kyuhyun
    tenang aja mas wookie kalo aku dah married ma mas chokyu kamu saya buatin masakan y lebih enak dari itu
    wkwkwkwkwwwwwwk…………………………

  • makananya khas baret bgt…hehehehehe
    ada waffle, pancake, orange juice…ckckckckckck
    kirain makanan khas korea gituh…
    hehehehehehe

  • Kalo aku sih gak perlu lkuin tu smw, Kyu cnta bget ma aku, dgn aku tersxum, dy jg udahh kxank n bgun, lgsunk deh meluk aku dri blkang, dy kan cintaaaaaa bget ma aku,,,
    *Dpluk eraat ma Kyuppa* 😀

  • Uwawawawa Wookie-chagi ternyata gembul juga yaaaa… Ihihihi ga nyesel deh aku masakin sarapan yang banyak buat chagi ^.^/ *ppopo Wookie*

    Ayo ayo, Wookie-chagi mau sarapan apa besok pagi~? Bilang aja, ntar aku masakin fufufu~ saranghaeeeeeeee Wookieeeeeeee~~~ *kabur dari kejaran Yesung, Kyuhyun, dan Sungmin*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: