(Part 1) Kutipan2 Lucu Dan “Romantis” Antara G-Dragon Dan Seungri ^^

Published 12/11/2011 by kimtae

Ini dalah kumpulan2 kutipan dari “Pasangan” G-dragon Dan Seungri , mungkin sebelumnya  kalian udah tahu kutipan2 ini, tapi ga salah kan kalo dibaca lagi… lumayan buat senyum2…


– Seungri : “Jika GD menemukan sesuatu yang cantik, ia selalu bertanya kepadaku seperti ‘Hey Seungri, apa pendapat mu tentang ini aku pikir iitu cocok untuk mu~?'”

– G-dragon ;” aku pikir jika aku tidak bisa menjadi seorang penyanyi, Seungri dapat mendukung kehidupanku. ”

– Q:” Jika GD tidak di Big Bang lagi karir apa yang akan kamu pilih ”

GD:” Menjadi manajer Seungri ”

Seungri: “itu tidak bagus, lebih baik aku yang menjadi manajer GD “?

Reporter: “Aku mendengar Anda (Seungri) akan tampil di acara musical … anggota Big Bang seharusnya sangat senang”

GD: “Tidak…. Jangan pergi seungri!”

Seungri :”Suatu waktu, aku pergi ke ruang ganti dan aku melihat beberapa underware yang bagus , jadi aku memakainya. ehhh ternyata itu punya Jiyong … “

Fan:” Oppa ~ oppa Ketika mau mandi, jangan mandi sendiri “?!

Seungri:” oke aku akan ngasih tahu kamu kalau aku mandi, tapi jangan sampai Jiyong hyung tahu, dia akan marah ..

– “Fan :” Jika kami datang ke hostelmu , apakah kamu mengijinkan aku masuk?

“Gdragon:” Tentu saja, tetapi kamu tidak diizinkan untuk mencuri Seungri ~ ~ ~ “♥

– Fan:”?! Mengapa kau begitu serakah akhir2 ini, Jiyong saja sudah cukup ”

SR:” aku  tidak dapat membantu, ketika seseorang jatuh cinta, sesuai dengan kepribadian satu sama lain. ”

-GD berada di sebuah acara radio, dan Seungri berada di rumah.

GD: “… Seungri, kamu mendengarkan siaranku kan? Apakah kamu memasakan makan malam untukku?”

MC: “Apakah dia istri mu???”

-Fan: “oppa!! Berikan Seungri oppa untukku ,! Dia milikku ㅠ ㅠ!?!”

GD: “Apakah kamu ingin aku berkelahi denganmu … SR adalah milikku kkkk …?”

– Fan: “? Oppa, kau menyukai GDTory atau TOP / GD”

GD: “Haha aku suka Seungri dari pada sama  sirapper kita itu … GDTory lucu, karena aku  suka GDTory!”

– Q: “Siapa member big bang yang kamu paling inginkan untuk mengubah tubuh ?”

Gdragon: “Seungri , karena dia sangat berbulu.”

Q : “Apa yang kamu ingin katakan kepada GD”

Seungri: “Men, mereka tidak akan memanggilmu Gdragon tanpa alasan”

Q : “Dan apa yang di katakan ..?”

Seungri: “Ini aku, men(tertawa)”

-G-dragon : “Aku suka merangkak ke tempat tidur dan suka memeluk seungri ketika ia tidur”

-Seungri: “GD, apa kamu mau ngungkapin kulit telanjang mu ?”

GD: ” ya , jika kamu menginginkannya”

-G-dragon “aku merasa sedikit kedinginan , tapi aku mendapatkan kekuatan, ketika aku melihat Seungri aku tidak sakit lagi .. aku harus bekerja keras”.

Seungri: “Aku benar2 memiliki kasih sayang yang mendalam untuk GD karena kami tinggal di rumah yang sama … Aku mengaguminya saat menonton konsernya dan Aku sangat tersentuh GDRAGON FOREVER!” –

Gdragon:  aneh untuk mengatakan ini,  antara Seungri dan aku adalah manusia tapi … Seungri adalah milikku! Youngbae Jadi berhentilah mencurinya dariku (Teriak)! Jangan lakukan itu “- “

-Seungri: “Ini terlalu sering jika aku  dan Jiyongie hyung tidur sambil berpelukan satu sama lain sooooo… … ”

-GD: Sambil mempersiapkan panggung, kami (GRI) menghabiskan waktu kami bersama2, makan, berbicara, bahkan memukul dan berkelahi. Love fight, like honey “- SR

-MC: “Jiyong ah, dari mana kamu mendapatkan inspirasi ”

Gdragon: “. Inspirasiku secara otomatis muncul ketika aku melihat Seungri” ♥

-GD : “Jika kamu mau bikin tatto dipunggung, mau gambar apa?

Seungri : “Peta”

GD : “Kenapa??

Seungri : ” Iya Jadi kalo punggungku  gatal , aku tinggal memberitahumu wilayah2 mana yang gatal, seperti” ini Hyung negara Afganistan Yang gatal, sekarang negara irak yang gatal”

-Kush: “Ada desas-desus di antara anggota Big Bang yang mungkin itu benar ‘

GD:” Siapa?

“Kush:” Kamu & SR

“GD:” Ya that’s right hyung “

Credit : GRI-Biased

Indo : Kimtae@yeppopo

Iklan

79 comments on “(Part 1) Kutipan2 Lucu Dan “Romantis” Antara G-Dragon Dan Seungri ^^

  • Iya Jadi kalo punggung gatal , aku tinggal memberitahunmu wilayah2 mana yang gatal, sepert i” ini Hyung negara Afganistan Yang gatal, sekarang negara irak yang gatal” wkwkwkwkwkw ngakak sumpaaah

  • Wkwkwkwkwkwk
    *ngakak bareng tabi

    jadi ukuran CD mereka sama yah?pdhl kan panda babon,jidi kurus hahaha

    paling ngakak baca yg tato peta

    ni pasangan emang soulmate bgt yah
    hidup GRI couple,nikah nikah nikah (eh?)

  • GDRAGON FOREVER? Jadi ingat video fancam yang selalu ada tulisan GDRAGON FOREVER! Kalo gak salah ingat sih. GD terus yang dishooting kalo perform-nya Big Bang.

  • Asli ngakak baca yang tato peta…. wakakakakaka~
    saraaaap!! wkwkwkwkwkwk~ bisa2nya gt si panda punya ide begitu…. hahahaha~ ampuuuun~

  • ini ufo ntuu kan …

    kan GRI dah sering tuu onpoe ,, coba yg TODAE >> TOP n DAESUNG mereka kan juga dekat ga ada yaa ufo mereka …

  • ngakak sampe perut sakit baca ni artikel … hahahahahah

    duh , pasangan ni bener2 bikin iri deh …

    jadi ngebayangin gimana besok klo GD udah nikah … kekekeke … apa seungri masih ngintilin terus ya …????

  • ngakak sumpah
    Iya Jadi kalo punggung gatal , aku tinggal memberitahunmu wilayah2 mana yang gatal, sepert i” ini Hyung negara Afganistan Yang gatal, sekarang negara irak yang gatal”
    semoga gatel2 nya di Indo terus ya.. biar keingetan VIP indo
    eh eh, kalo TOP sering cemburuan lhoooooo, ati2 ya

  • Ke belanda gih, di sana bisa diresmikan lho…

    Thats true GD, kamu sm Seungri aja, bnr2 saling membutuhkan dan saling melengkapi,
    Si rapper yang satu lagi itu udah jadi punya aye, udah sah 😀

  • ” oke aku akan ngasih tahu kamu kalau aku mandi, tapi jangan sampai Jiyong hyung tahu, dia akan marah ..#iya, ntar akk yg ambilin handukmu#

    :” Tentu saja, tetapi kamu tidak diizinkan untuk mencuri Seungri ~ ~ ~ “♥#akk gag ad niat nyuri panda, akk niat nyuri kamu jiyongpa, ambil karung masukin jiyong#

    “… Seungri, kamu mendengarkan siaranku kan? Apakah kamu memasakan makan malam untukku?”#jiyong!!!!!! istrimu akk#gubrakk
    “Apakah kamu ingin aku berkelahi denganmu … SR adalah milikku kkkk#jiyong yong adalh milikku#
    “Seungri , karena dia sangat berbulu.”#maksud loe????#
    “. Inspirasiku secara otomatis muncul ketika aku melihat Seungri” ♥#huahaha, mungkin karna panda itu rada sarap#
    ” Iya Jadi kalo punggung gatal , aku tinggal memberitahunmu wilayah2 mana yang gatal, sepert i” ini Hyung negara Afganistan Yang gatal, sekarang negara irak yang gatal”#hahahahahaha…. sumpah, baca yang ini bikin ngakak, , , astaga panda, idemu benar2 pintar!

  • pict pertamanya ga nahan liat dadanya jiyong…
    hahhahaa,,lucu bgt baca ini…GRi couple emang yg paling2 deh…udahlah,,pasangan ini diresmikan saja,,hehe..

  • Wah….makasih2…dah ngepost G-Ri~ makasih loh..dah sukses bkin aq senyam senyum sendiri..smpe dikira gila…wkwkwkwkw
    ah,, seungri…aq iri padamu~~` =3=

  • omoooo… jiyongg.. jGn selingkuhiiii binii mu lagiii…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #plakkk

    Q bkalan culikk pandaaa…. =.=
    hihihi…

  • kocak amat yea… pake acara mw gambar peta d.punggung segala…
    hahahahahahahahahahaha… alasan.a it lho yg bikin ngocok perut…
    love nyongtory ^o^V

  • bikin peta..biar klo gatel tinggal tunjuk aja negara mana yg gatel,wwkkkkwkkk..

    sumpah lucu bgt pas bagian itu,LOVE G-RI Couple^^

  • yang bagian bkin tato peta di punggung aku pernah liat videonya dan di situ GD ketawa geli bgt…

    GD deket dan sayang bgt sama si panda soalnya panda ska ngelawak jadi GD betah buat ngilangin stress..tar klo udh bosen GD kembali ke TOP..klo TOP bosen TOP berpaling ke Dae.. Taeyang serba salah mau dketin seungri GD marah..mau ketin Dae TOP marah…
    kasian bang BaeBae

  • Seungri : ” Iya Jadi kalo punggungku gatal , aku tinggal memberitahumu wilayah2 mana yang gatal, seperti” ini Hyung negara Afganistan Yang gatal, sekarang negara irak yang gatal”

    Sumpahhh ketawa ampe sakit perut..
    Aah,Panda kau lucu sekaliii..
    Jidi oppa,plisss buka hatimu utk ku jangan untuk si Panda #dipukulin pakek bambu ama Panda

  • suka bagian ini 😀
    Seungri : ” Iya Jadi kalo punggungku gatal , aku tinggal memberitahumu wilayah2 mana yang gatal, seperti” ini Hyung negara Afganistan Yang gatal, sekarang negara irak yang gatal”

    BIG BANG DAEBAAKK!!

  • hahaha… GRI couple pasangan abadi!!!
    ngakak abs pas baca tato petany.. bener2 deh si panda..
    jiyong emang syg bgt ma panda, tp si panda malah lbh2 lg syg ny ma ji.. jd iri liatny…
    yo wes, nikah aj gih. aq rela klu di madu ma panda… hehehe

  • hahaha… GRI couple pasangan abadi!!!
    ngakak abs pas baca tato petany.. bener2 deh si panda..
    jiyong emang syg bgt ma panda, tp si panda malah lbh2 lg syg ny ma ji.. jd iri liatny…
    yo wes, nikah aj gih. aq rela klu di madu ma panda… hehehe..

  • suka bagian -”GD : “Jika kamu mau bikin tatto dipunggung, mau gambar apa?

    Seungri : “Peta”

    GD : “Kenapa??

    Seungri : ” Iya Jadi kalo punggungku gatal , aku tinggal memberitahumu wilayah2 mana yang gatal, seperti” ini Hyung negara Afganistan Yang gatal, sekarang negara irak yang gatal”

    sama…

    – Fan: “? Oppa, kau menyukai GDTory atau TOP / GD”

    GD: “Haha aku suka Seungri dari pada sama sirapper kita itu … GDTory lucu, karena aku suka GDTory!”

    haha sirapper

  • mereka romantis banget sih…kekekekeke…

    Seungri : ” Iya Jadi kalo punggungku gatal , aku tinggal memberitahumu wilayah2 mana yang gatal, seperti” ini Hyung negara Afganistan Yang gatal, sekarang negara irak yang gatal”

    ini bikin kagak nahan….XD LOL….

  • jiahahahaha parah ngakak bgt 😄
    kirain pas bagian tato peta bakal gini :
    GD : “Jika kamu mau bikin tatto dipunggung, mau gambar apa?

    Seungri : “Peta”

    GD : “Kenapa??

    Seungri : “karena aku telah tersesat dihatimu” #ehh ¬_¬

  • summmpahhhhhhhhhhhh kocakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk abissssssssssssssssssssssssss
    huakakakakkakkakakak haduhhhh kebelet pipis ampeannnn
    huakkakkakakakka

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: