(News) Yesung Dan Donghae Terlihat Tampan Mengenakan Jas

Published 12/11/2011 by kimtae

Yesung dan Donghae super junior membuat  penggemar mencair dengan foto terbaru mereka

Pada tanggal 11 November, Yesung tweeted,

“Meninggalkan kenangan yang baik dengan teman kecil , Semuanya ,good night “

Yesung dan Donghae terlihat mengenakan setelan jas, tapi gaya pribadi mereka membuat kednyaua terlihat sangat berbeda.?

Donghae mengenakan blazer modern bergaris putih, sedangkan Yesung memilih potongan jas yang  lebih tradisional.

Netizens membalas , “My heart… and” manusia yang sempurna dalam menyanyi, menari, dan melihat”.

Dalam berita terkait, anggota2 Super Junior sedang sibuk mempersiapkan pembukaan konser solo mereka, Super Show 4, yang akan diselenggarakan pada tanggal 19 dan 20.

 

Source: OSEN

credit : allkpop

indo : kimtae@yeppopo

57 comments on “(News) Yesung Dan Donghae Terlihat Tampan Mengenakan Jas

    • Hahh??
      Serem?? How come??
      Ganteng ky gitu kok dibilang serem…

      Sbnernya yesung tuh seremnya gara2 apa sih??
      Aku liat ga ada yg nyeremin…
      Sumpah aku masih bingung.

    • menurutku ya yesung itu serem di matany , @_@ nga tau knp tiap liat matany merinding gitu hahah apalagi kalo kefoto nga sengaja wajahny kek mw ngebacok orang wkwkkw, serem @_@
      *peace^^
      just my opinion

  • Kyuuuu!!! maafkan aku kalau hatiku sedikit terkontaminasi oleh ketampanan Donghae oppa… T.T

    Maafkan aku kalau aku selingkuh…

  • Sebelumnya mau minta maaf dulu “Kyu maafkan aku,,ijinkan aku nglirik bntar aja yahh” << abaikan

    HAE and YESUNG *O* #pingsan

  • Bengong liat donghae..kau benar2 semakin tampan
    *diseret siwon

    bengong liat yesung,kok ga nambah tua yah ni orang?
    *dipaksa pulang ma tabi

    • RT cingu. . . Mereka bner2 malaikat bwujud manusia. . .ckep bner. . . Palagy fishy ku. . .nih slh 1 member yg plg bnyk dteriaki fans pas d new y0rk.. Kyaaa, gantengny keterlaluan.

  • Aduh oppa2 ini keren bnget sih palgi si haeppa ganteng coba rmbutnya kyk wktu promo mr simple lbh rapi pzt lbh keren lagi pntesan yoong msh awet sama oppa Jaga ksehatan yah hae mw SS4 KAN TGL 19 AND 20 D SEOUL mudah2an yoong datang mw tnya ad gak video backstage SS3 yg pas yoona seohyun datang aq hnya lihat selca mereka sm heeppa aj ini utk yoonhae shipper yg th share k aq yah makasih

  • NcungChagi sma siikan mw make apa aja juga ttp ganteng bruntungny wookie sm unyuk pnya seme kya xan*fujoshi menggila>dikerek rame2*

  • ELF. .

    jangan lupa vote suju di mama 2011,
    saat ini kita kalah sama DBSK di best dance performance

    trus vote juga di kpopwave, sekarang kita juga kalah dari dbsk

    c’mon ELF ! we can do it ! FIGHTING !!!

  • Someoneeee heeeelllllppppp….

    Aku ga kuatttt…
    Sumpah Donghae & Yesung oppa GANTENG banget nget nget…

    Ampe tahan nafas nih aku lihatnya. :* :* :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: