Go Hye Sun Merayakan ulang tahunnya di Australia

Published 12/11/2011 by s'ELF'ania

Gu Hye-sun  sedang berada di Australia, ia sedang shuting drama terbarunya yang berjudul Take Care of Us, Captain, dan  ia pun juga merayakan ulangtahunnya yang ke 27 (umur di korea 28) di lokasi Syuting.

Para Crew yang telah berada di benua kanguru sejak 4 hari tersebut, merayakan Ulang tahunnya saat shyuting di botanical garden (semacam taman) Crew tapi banyak hadiah yang di berikan dari para Ausi K-Drama lover

Gu Hye Sun berkata, “karena jadwal syuting yang padat, aku tidak menyangka kalau semua orang yang berada di sini menyiapkan acara untuk ku. Aku sungguh berterimakasih kepada orang-orang yang berdoa untuk ku dan mengucapkan selamat ulang tahun untuk ku. Kami semua baru saja bertemu dan belum lama bersama, kami sedang berada di tahap pemotretan dan ulang tahun kali ini tidak bisa ku lupakan.”

di drama ini, Akris cantik dan multitalent ini berperan sebagai co-pilot airline berpasangan dengan Ji Jin-hee, dan ceritanya bakal ada cinta segitiga antara 2 pasangan ini dengan Lee Chun-hee.  Perkembangan karakter dari setiap pemain, karir, dan kisah romantis yang berlatar belakang bandara

drama ini akan ditayangkan olah SBS pada tanggal 4 Januari mendatang (menggantikan Tree With Deep Roots).

Via Star News

Dramabeans.com

ina trans selfania

11 comments on “Go Hye Sun Merayakan ulang tahunnya di Australia

  • Oenni!!! undangan untuk ku mana???

    btw,, oenni-oenni di YG awet muda semua ya… Baby Face!!
    iri banget deh!!

  • wow another YG famz having a birthday?
    brarti dy ultah nya deketan ma sandara dunk…. dh temen akrab, ultah deketan, umur sama pula…

    happy b’day sis….

    • ihhhh ru nyadar tuu pipi kena kue yahh onnie …??
      qu kira tadi lepi aku yg kotor

      ko cuma sedikit seharusnya yg bnyak biar seruuuu

  • Happy birthday, Go Hye Sun. Wish you all the best. Umur samaan Dara ya? Good friend. Tapi kok Dara masih kayak anak-anak ya! Ayo Go Hye Sun, ajak Dara bersikap dewasa. Sarankan cepat married aja. Married ama G-Dragon. KYAAAA…, Bisa pingsan-pingsan VIP dan Black Jack! Gempar dunia. Seandainya. Hanya seandainya.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: