42 comments on “[Fan Account] “G-Dragon Benar2 Perduli Terhadap Seungri” ^o^

  • yeah,,G-ri couple..couple ini di bigbang kyknya yg paling fenomenal deh…hahahahha tom&jerry beraksi…

  • Gyaa,, so sweet… Tp ngiri juga sama Baby panda… huhu,,, GD oppa segitu perhatian dan sayangnya sama dia..
    #culik GD #kunci Seungri di kamar…

  • wakwkwkkwkw… pasti si GD masukin cabe rawit tuh ke makanannya seungri..
    dasar couple sarappp!! usil banget sih..

    mreka beda banget ama ToDae couple yang mesraa romantis tis tis, ga pernah berantem… adem ayem aja gitu.. (hanya di depan kamera)
    (kata Dae, kalo di belakang kamera TOP sering smackdown-in Dae..) hahahahah

  • Aigooo. . . , makin ksengsem nih ma nyongtory,, eh, dulu pan jiyong pernh bilg.. Kalo panda cwek, bkalan d kawinin… Skrg masi mau gak ya?? Wkwkwk
    Kalo kagak mau, biar ane yg kawinin panda ya bang?? LOL
    Tp, kalo tom n jerry asli aku jg lebh ska tom. . , jiyong jd tom ya makin ska,, 😉

  • artikel yg ke.2 kan yg ada di BIGBANG TV, hahaha ku nonton video nya lucu bgt, bener2 kayak tom and jerry >,<

  • hahahaha..pantesan si seungri badannya babon si GD badannya cungkring…saking sayangnya sama si makne satu ini GD nyuapin seungri mulu…
    di perhatiin mulu..jadi iri..
    waktu seungri sibuk nyiapin solo,,GD nelpon ke manajernya seungri dia blng jgn lupa seungri di ksh makanan yg anget2 krna cuaca lg dingin…dan jgn lupa pastikan dia pakai baju yg hangat juga…

    arrrrkhh IRI…. =.=

  • pantas panda g’ langsing2…
    orG nasib y alwayss di sumpal makanan m jiyonggg…. whahahahahaahha~~~~

    hayooo yG ngaku bini panda.. buruan selamatkan panda!!!
    kLo g’ panda makin babon tuxchh… wkwkwkwkwk XDDDD *seret gd menjauh dr panda*

  • omo,,,pngen jdi seungri sehari ajj!
    gpp d jailin GD jga, d surh mkan cabe rawit brpa biji jga ga nolak.
    kan tar bobonya d pelukin GD.kkekkekke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: