SNSD wins K-Chart + Performances from November 11th’s ‘Music Bank’

Published 11/11/2011 by yeppopo

Today’s Winner

SNSD – The Boys

Lee Seung Gi – Like A Friend + Tonight

Lee Seung Gi – Back Stage

Wonder Girls – GNO + Be My Baby 

Wonder Girls – Back Stage

Secret – Love is Move

Noel – I Miss You

BOYFRIEND – Don’t Touch My Girl

SNSD , Beast , Leeteuk , Eunhyuk Cut

D-NA / The Boss – Lady

TRAX – Blind

4men & Mi – That Man That Woman

Maybee – Good-bye Valentine

MIB – GDM

Beige – You Can’t Talk Sense To Him

Flower – Broken Yesterday

X-Cross – Mini Me

Double A – Because I’m Crazy

Son Ho Young – Pretty / Ugly : Comeback Stage 

source: 

38 comments on “SNSD wins K-Chart + Performances from November 11th’s ‘Music Bank’

  • a. . . . . . . . Pengen liat wg……….. Blm bsa,,,,, paling bsok. . . . . WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG WG

  • wonder girls rock!!! terutama G.N.O!!! sumpah aku ngerasa kayak denger lagu barat tiap denger lagu ini,, vokal mereka bagus bgt (terutama di bag. reff) n club feelnya dapet bgt!!! dan aku seneng waktu liat mereka perform lagu ini, they are different. two thumbs up bwt WG n yeeun for creating beautiful song. btw kenapa ga ngandalin lagu ini aja bwt comeback…..

  • WG WG WG you’re AWESOME and GORGEOUS !!!
    sumpah ini dari tadi muter perform mereka terus ga bosen2.
    comeback yang PERFECT semoga sukses ya unniedeul !!!
    Saranghae WG !!!

  • labi-labi kpopers yg ngak pernah bohong "bisa dijamin dunia wal aherat" pencinta semua bb & gb produk korea tapi tak pernah lupa kampung halaman sendiri.

    Dari new member,halo para penggila kpop,q jga mo ikut nimbrug komen di sini. Q orang baru jadi q mo komen dikit aja dulu , Daebak dah! Wt indosiar

  • snsd chukkae ya unnideul. ..

    Wah,gni ni dtayanginny pas suju uda gag comeback.hufufu3..

    Yahh,berharap smga taun dpan suju comback lg n dtayangn d tipi. Amien.

  • yeyyyyyyyyy, WONDER GIRLS……… ARE BACKKK!!!!!!!!!!!!
    suara2nya mang bener makin oke, tadi aku dah liat mereka di yougstreet radio, suaranya daebakkk asliiii!!!!!!!!
    nada2 di be my baby mang tinggi2 menurutku, so mereka kuat banget yanyinya!!!!
    FIGHTING WONDER GIRLSSSSSSS!!!!
    semoga next week menang,!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: