Seungri Mengunjungi Restoran “Hyungboo” Dengan 2NE1 Di Jepang!

Published 11/11/2011 by yeppopo

Pada 9 November lalu  di hari yang sama dari Seoul-Tokyo Music Festival, Seungri dan 2NE1 pergi ke Hyungboo, sebuah restoran Korea di  Akasaka, Jepang. Website restoran ini mempost selebritis2 yang mengunjungi mereka dan apa yang mereka pesan. Menurut website tersebut, mereka memesan se set daging dan  Deokboki .

Berikut ini adalah apa yang Seungri makan dan tanda tangannya. Dia juga menulis kalau makananannya enak! 

Ini Tanda tangan 2NE1

Credits: Hyungboo@MystifizeWeibo (as tagged)

via: Bigbangupdates

25 comments on “Seungri Mengunjungi Restoran “Hyungboo” Dengan 2NE1 Di Jepang!

  • mau dong makan bareng mereka …

    ntar klo di indonesia jangan lupa juga mampir2 ke warung2 makan khas indo …
    klo ke jogja jangan lupa juga mampir ke rumahku …. tak kasih salak sekalian , wekekekeke 🙂
    #ngayalKetinggian

    • q jg lg kuliah d jogja ching,, klo ke jogja ntar mereka q traktir gudeg d bu Hj Ahmad deh^^

    • skalian aja ajak ke angkringan + ke lesehan … hahahaha ..

      gag bisa bayangin mereka di angkringan + makan nasi kucing , wekekekeke 🙂 🙂

    • iyaa yak angkringan tugu ,, wkwkwk
      trus ajakin mereka muter2 malioboro *ngebayangin panda milihin oleh2 batik buat tabi* 😀
      #mian popo unnie OOT

  • sluuuurp… kelihatanny yummy bngt,,, koq g ad bambu *celingak celinguk*??? harusnya panda kan makan bambu… *minta dimutilasi bini2 panda*

  • Yeobooooo… Km makan sebanyak itu? *nelen ludah
    tega ah.. Aq d’rumah cuma makan mie instan doang hlo.. Hiks hiks

    • GD ngambek nanti, kekeke, sekarang aja Seungri sering direbutin sama member bigbang, ;p

    • Yg ad panda ma cl brantem mulu
      pan hub mreka d ibrtkn kucing ma anjing
      g akn prnh akur
      tp klo udh brntem lucu bnr2 kyk ank kcl

    • hahha benr2,,,kyknya seungri ngedate sm CL yg lain nemenin aj dah,,,, yg ad perang terus di restoran itu..saling rebut makanan,,jd inget wkt mereka brntem rebutan buah doang,,kekekke

  • Ngiler..kyknya enak tuh..
    Tumben panda makan kyk begituan,biasanya jg bambu
    ^0^

    abis rerun MV strong baby,ngedadak bogoh ma panda
    *diseret tabi

  • haiyah, pantes tambah gendut, makanannya kayak begini -____- iya kalo Darong-eonni yang makan gapapa banget, lah yang babon? -_- btw panda keliatan tua di sini :”DD selamat :”DDD

  • bagiku yg kliatan enak cuman mkanan kedua…. =.=, pagi2 liat ginian jd laperrrr
    #kruuukk..kruuukk….

    wkwkwkwkwk 😀 itu tanda tangan apa corat coret??!!
    misalnya aku dpet tanda tangan mereka nanti tmn2ku ga ad yg percaya tu tanda tangan asli..kekekeke 😀
    #dijewer seungri

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: