91 comments on “Inilah 5 Maknae Terbaik Versi M! Countdown

  • Setuju ma YG Baby…Seungri bencana buat Hyung2nya…hahhahahahhaha

    Tapi Justru itu seharusnya Seungri jd yang terbaik…hihihih

  • yaiyyyy…2 maknae paporit gw masuk..
    Jiyeon dan Jiyoung….cuma kurang Minkky ama Seungri…

    Seungri biar kata bencana,,tp dia jembatan antara VIP dan BIGBANG tuh,,,hehehe..love ya!!!

  • HHHHOOOOOORRRRREEEEEEE
    uri baby Taemin masuk ke 5 besar. dia emang nurut banget sama hyung2nya. gak kaya kyuhyun yang super duper evil. tuh kan, jadi gak masuk jadi maknae terbaik gara2 kelakuannya. coba klo kamu baik, mungkin bisa masuk ke maknae2 terbaik kaya taemin.

  • Kyu gada cz Kyu it kan magnae epil klo ada award magnae tersetan(?)brulaH Kyu bsa menang tuh kekekeke*dilempar beling sma SparKyu*niweiii ada my magnae ipar baby taemin ah taem emang magnae pling kyeopda*kedip2 ganjen<dikerek minho*

    • Dia bukan member BB tpi jebolan superstar k3, skrg dia jd trainee nya YG Entertainment tp dia skrg lg main sitcom bareng krystal f(x) di High Kick 3

  • ko minzy ngga ada.. dia kan maknae yg baik tuh… waktu itu aja ngasih syal bikinannya dia kan buat ultahnya dara. CMIIW

  • ini kayaknya buat boyband yg masih muda dn baru2 ini comeback excl shinee buat saya 1. jjong 2. jiyong 3. minji 4. kyuhyun 5. seohyun

  • Kang Seung Yoon,, itu kan rekan sekeluarganya bigbang ya (anak YGfam) kalo ga salah…

    wah 5 best maknae nya unyu unyu ^^ chukae!

  • knp gk ada Seobaby ?
    pdahal kn Seobaby maknae yg baik dan pnurut …
    kl Kyuhyun oppa kn psti gk msuk coz dy kn maknae yg super duper evil d Suju …

  • Emang kang seung yoon maknae yah??

    Ah,gada maknae yg paling ember+gelo+narsis+gataumalu kyak panda..
    Hidup VI..kekeke

    baru deh kyuhyun the epil

  • yahh..
    Kyu oppa sma Seo unnie kok gak msuk??..
    kalo Kyu oppa emang gak mngkin kyak.a cz oppa kan pegang predikat evil #lirik Kyu oppa
    tp Seo unnie? kok gak msuk ya?..
    biar aja deh,, mrka ttep no. 1 di hati ku #peluk Seo unnie #cium Kyu oppa *plakk*

  • Kriteria penilaiannya apa ya???
    Tapi seneng banget my baby Taemin kepilih.
    *secara Taemin anak gue ama donghae jadi so pasti the best*
    *PLETAAAKKK*
    *Ngayal di jamban aja truusss* 😀
    Evil Kyu kemana kemana kemana???

  • akhir2 ini jiyeon sering bgt nongol di survei2 macem gini ya? pertama mulu lagi…
    DAEBAK!
    itu 3 bsar magnae favoritku semua… 93-94’lines yuhuuuuuu!!!

  • dimana seohyun eonni.?????

    Seohyun eonni seharusnya masuk tuh, udah mah pinter, sopan, pinten nyanyi, dance, gx macem2, imut, lucu, baik hati, bahkan bernohong pun seohyun eonni gx bisa,,,,
    Hufttt,,,,,,,
    Sdah lah tak apa, seohyun eonni tetap nomer satu di hati ku,,,
    hahahahaiyyyyyyy

  • jiyoung KARA!!! akhr2 ni aq emang lg sk ma maknae satu ni..
    pengen deh pny adek ipar dia.. ayo daedae, tgg ap lg??
    *dikeroyok massal bini2 daesung*

  • my lovely magnae couple,seohyun n kyuhyun,kok gak ada???
    mungkin emg kyuhyun oppa gk mungkin dapet kali ya krn dia magnae terevil,tapiii seohyun unnie kok gak masuk sih??dia kan magnae terpolos,baik,gak bisa bohong…tapi biarin deh gak masuk ke situ tapi masuk ke hatiku! ! #abaikan

  • waah taemin masuk… akan lbih pas klo minzy juga ikutan masuk… *kena virus taemin-minzy shipper gara2 temen ngeracunin dgn omongan2 klo mreka bakalan cute bgt klo tampil di WGM*

  • mungkin kalo ada chart “Member ter-evil” Kyu jadi juara 1 deh tuh…hohohoho…

    hei hei…aku yang melarang Kyu untuk baik pada siapapun kecuali padaku…><

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: