Siapakah Grup2 Kpop Yang Di Sukai Lance Bass Dari Grup Nsync?

Published 10/11/2011 by yeppopo

Ada yang kenal Nsync?? pastinya kan hehehe

Ini diambil dari twitter Lance, member dari Nsync dimana ia ditanya oleh fannya mengenai Kpop dan artis2 yang dia paling sukai.

@Gaypopculture (Fan): Band Kpop manakah yang paling kamu sukai?

Lance Bass: Wonder Girls, Big Bang dan 2NE1.

@Lun4Park (Fan): Tak bisa dipercaya kamu mengetahui mereka 🙂 semua dari YGE.

Lance Bass: Saya baru saja menemukan  K-Pop and J-Pop. Saya menyukai ini!

Lance Bass: Saya terobsesi dengan style dari MV2!

@Letterboys (Fan): Dude kamu benar2 perlu untuk melihat Girls Generation dan semua parodi2 boyband Korea dari stuff mereka!

Lance Bass: Mencintai mereka!

@Himurahimeko (Fan): Kamu menyadari kalau kamu salah satu pengaruh terbesar dalam industri mereka kan?

Lance Bass: Itu sebuah kehormatan besar!

 

Source: Lance’s Twitter

Via: Bigbangupdates

Indo trans: Yeppopo

77 comments on “Siapakah Grup2 Kpop Yang Di Sukai Lance Bass Dari Grup Nsync?

    • #curhat, BlackJack indo, jangan ikut2an BJ internasional y,
      aku baca di Youtube, masa ELF+BJ bersatu buat ngalahin cassie+sone, jadi FLF dukung 2NE1 dikategori best female, best vocal, best dance, terus BJ dukung suju dikategori best dance ama best male, begitu juga antara cassie sama sone, kita nggak usah ikutan y, ntu kan perang sodara antara elf, cassie ama sone, harusnya BJ internasional vote buat Bigbang atuh, hiks, sedih aku T.T

    • percaya aja say sAma BIGBANG,,yg paling penting VIP ga ninggalin BIGBANG apapun hsil awardnya..yg penting VIP terus dukung BIGBANG,

      Makanya aq sbnrnya “iri” sama fans BIGBANG di korea,,mreka bs lakuin byk hal utk nunjukin support mreka ke bigbang,,mreka gampang beli album bigbang, bs dtg ke acara music saat bigbang lg promosi, bs ngliat bigbang di bandara, yg brntung bs ketemu bigbang di jalan dll..tp kita para VIP internastional, ga seberuntung itu…makanya yg aq bs lakuin buat bigbang hanya doa dan vote aja utk menyampaikan hasrat sbg seorang fans..

      Seperti saat dukung EMA,,kita terus vote tanpa lelah,,hasilnya menang atau ga mah nomer kesekian..yg penting kan usaha dulu…masalah koalisi fandom,,yah sdhlah ga usah terlalu dipikirkan..!!

      LANJUTKAN VOTE BIGBANG & YGfam !!

    • hiia~ ya sebaikny bj indo nga ush ikut” ~ pilih aja sesuai slera bkan karena perjanjian lagian bj internasional nga doyan sama iggy ? rusuh amat vote mama haha vips aja males *pletak

    • (vips di rumah ku pada males di mama jd mereka pana nongkrong di mtv aja dr maren xD) *dibakar masa

    • gk semuanya gtu kok, mungkin cuma kebetulan aja si elf itu jg blackjack.
      yaudahlah yg ky gtu gk usah diurusin..
      lagian itu juga hak mereka
      yah kita juga lakuin aja yg kita suka juga, hehe

    • aq bc dr webnya elf internasional mrk ga gitu yo.,mrk ga kerjasama bwt ngejatuhin snsd&tvxq..itu paling kerjaannya antis yg pgn bikin fanwar gtu..

    • Ya Elllaaaaaaah ni mah cuman rumor ama isu yang sebenrya cuman spekulasi, setw gw ELF ga da kongsi ato aliansi ama 2ne1, dn kita sadar BJ pasti akn lbih bnyak yng ngdukng bigbang.
      isu ini kan beredar dan ada krna pihak trtentu mrasa ada yng aneh sama hsil perolehan best famale gruop yang jatuh ke 2ne1, bredarlh bahwa ELF MemBantu 2ne1, pdhal skalipun ada ELF yang milih 2ne1 itu krna mreka suka bukan krna mreka ingin ngejatuhin pihak lain lgpl ELF itu ada yng BJ ada jg yg sone.
      ELF cuman ngedukung SUJU , klo yng lain yah itu mah kebebsan mreka sendiri2 toh ga da hukumnya hrus milih yg semanajemn kan?? tu namanya maksa.
      lgpl yng no 1 kan blum tentu pemenang krna ini kan cuman penilaian vote
      yah walau gw berharp SUJU bakal menang.. amiennn hehe.

    • suka komen km chingu…. benar… ELF sih otomatis dukung SuJu, klo yg lain sih, mrka asal pilih aja… tergantung selera mereka…. ayo dukung SUJU…..

    • isuuu. . .
      aku SONE baru tau nch brita, , ,
      tp gk gtu kok. . .KLO tau K-pop bebas milih
      dluar biasnya, , n kalo k-pop lover bnyk idolanya. . .
      di setiap group BB/GB psti ada 1/2 fandomnya. . .
      n ada yg setia pd 1 idola. . .^__^
      brita terlalu besar2in. . .
      k_pop lover pisssssss cinta damai

    • iya,,aku rasa itu rumor yg sengaja dibuat ama antis yg gak suka 2ne1 dan suju mendominasi awards…

      kalo aku rasa mah,,logikanya ngapain juga bj dukung suju mending juga duukung bigbang,yg satu perguruan,,gitu juga dgn elf,ngapain juga dukung 2ne1 mnding juga dukung snsd atau f(x) yg seperguruan…
      tp kalo ada bj vote buat suju,atau elf vote buat 2ne1 ya itu mungkin emang krna suka bneran bukan kongsi2an…

      itu bigbang masih merosot aja di bawah,,gw malah curiga yg ngevote blackjack doank,,ama VIP yg udah pulih dr pusing2 ngeliat kata”vote”..gw jujur aja blm pulih puyeng2 gw…hahaha…

      udahlah,kalo suka silakan vote kalo gak suka jgn bkin rumor aneh2…

    • sincha??
      ada yang begituan juga?
      TTT_______________TTT

      ikutan sedih,…

      aku paling nggak suka yang kayak2 gini,
      maksudnya apa?
      ngadu domba antar fanbase gitu,…

      mudah2n yang begitu nggak banyak, mudah2n nggak banyak yang kepengaruh,..

    • klo misalnya bner kek gtu,percuma aja menang tpi dgn cara kek gtu 😛 ………bukan nuduh lo cma ”seandainya”……..

    • Hmmm Q sbg ELF murni u/ kategori grup cewe sbenernya suka WG, tp krn WG ga masuk pilihannya ke selera ke2 yaitu 2NE1 . kita mayoritas u/ yg lain sesuai hati kq, bukan krn perjanjian . ga usah peduliin yg kek gitu , minoritas yg nglakuin , dampaknya seperty keseluruhan . -_-
      “nila setitik merusak susu sebelanga” -____-

  • UWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW… Lance bass trnyta lagi suka Kpop sma jpop juga… hhuy, emang sihh 2ne1 sma bigbang rta2 yg pling disukai musisi luar negri.

  • Hidup BIGBANG,,Hidup Kpop…btw,,emang WG dr Yg yah ??? hehehe,,yg komen di twitternya kyknya salah tuh (@Lun4Park)…

  • kya…kya…kya….abang lance lama tak terdengar kabarnya *salah satu my fav di nsync

    huaaaaaaaaaaaaaaaaa asiiiiiiiiiikkkkk kita satu aliran,,sama2 penyuka BIGBANG AND 2NE1

    ditunggu nieh kabar dan comment selanjutnya dari tante katy perry dan jessy j *secara abis di kasih album bigbang yg limited edition itu

    seneng banget deh tiap liat MV BIGBANG di MTV ASIA di pojok kiri atas ada tulisan WINNER…!!!!!huaaaaaaa bangga dan terharu T__T

  • selera kita sama bang… hehe..
    makin bnyk aj ya musisi internasional yg suka musik mereka..
    appa YG hrs bikin world tour nih..

  • yeaah Everybody loves JYG Ent 🙂

    me too~~ (esp WG n adore WonderBang Performance)

    suka N’sync stelah BACKSTREET BOYS pastinya ^^
    JC ama J. Timbarlake suka ama cyapa ya??

  • Kyaaa BIGBANG!!
    Dari awal dengerin bigbang,aq jd suka inget ma n’sync..sama2 boyband yg musiknya khas
    Ternyata oh ternyata…

    Semoga ni orang ngajakin bigbang buat kolaborasi.

    2NE1 juga daebakk..spice girl korea ^0^

  • Kyaaa, wonder girls & 2ne1 dua gb yg bgt2 kren. 2 GB yg sngt aq ska, wonder girls & 2ne1 figthing. Smoga lbih trknal smakin trkanal. BJ&wonderful slalu mndukung eonnideul

  • Wuih..waktu itu nick dr BSB yg demen bigbang khususnya GD,, Skrg Lance N’sync~ hhihihih~
    selera qta samamamamamamamamammamaaaaa……

  • kAYAK NYA @Letterboys (Fan) ITU FANS NYA SNSD DECH
    SOAL NYA DIA NAWARIN UNTUK SUKA SAMA SNSD
    WONDER GIRLS BIG BANG DAN 2NE1 MEMANG MANTEP

  • Yeaxchh.. YGSTAN..
    dr smalam Q kebayak’an dGr keluhan dari VIP niEh.. *termasuk aQ..#pletakkk
    VOTE MAMA susah lah.. log in ya rumitt.. and bla bla blaa… *tht’s right*

    tpiii wLaw Gtuu.. plingg G’ 1 pGharrGaan wjib ada dongzz.. ;(
    kLO 1 orG VIP bs nGevote wlaw 1x + 1x vote VIP lE’n.. = vote bejibunn..
    sooo.. wlaw cma 1x.. lEt’s voteee MAMA agaiinnn…. >.<

    btW pict om2.. d atas cakep dexchh.. huhuhu #plakk plakkk

  • yg penting gak jatuh hati ama gd dan top…hahahaha.. #becanda
    Yg blm tau, lance is a gay… Oh,knp bnyak bb yg anggotanya gay yah..sayang,gantengnya..:-)

  • my family on the list… YG rocks…

    bwt yg sblumnya pnah bilang wondergirls ga sukses n ga tkenal di amrik… mgkn anda benar tp yah stidaknya lance dr nsync kenal…. hehe

  • ye. . . . . . . . WONDER GIRLS disebut pertama lg, duh senengnya, kl bigbang sm 2ne1 udah ktebak, cz mrk byk d dmenin dluar. . . .
    wonder girls jjang. . . . . .

  • WAWWWW. . . . . . . . . . . WONDER GIRLS, SELALU ADA TEMPAT UNTUK KALIAN. . . . !!!!!!!! Fighting girls, duh dsebut pertama….
    WG mang slh 1 plopor kpop d dunia….. Terus semangat yah girls wlw byk rumor2 yg bkin sakit hati, kalian tetap sabar tenang n bijak, n tetap rendah hati aja…..
    Salam spesial bwt WG,, 🙂
    Selamat jg wat BB n 2ne1,Q jg ngfans ma mreka. . . . . .

  • wuaa mas lance lama gak kedengeran kabarnya ~ 😀
    gitu ada kabar baru langsung nyebut2 K-pop, 2NE1, BB & WG, senangnyaaa~
    wakakaka 😀 😀

  • haha.. ni BB tenar pas jaman SD-SMP, ya tw donk..
    selera orang barat emg keren2 y..BIGBANG, 2NE1 n WG emg daebak..
    (secara ga langsung muji diri sendiri)

  • YYYEEEEE!!!!!!! WONDER GIRLS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AKU SSENENG BANGET TUH NAMA NAMPANG DISANA…
    *tunjuk2*

    1. WONDER GIRLS!!
    2. 2NE1..!!
    3. BIGBANG!!!

    waaa… ketiganya cinta mati ane gan!!!!

  • Ayyeee. . . .bigbang ama 2ne1 masuk twitter lance bass. -.-”
    haha. . . Sama jg om, aq tersepona ama MV2 mreka.

  • Aq rasa itu cuma rumor..
    Aq ELF yg sering vote SuJu di Mama & jg vote 2NE1 jg krna aq jg suka 2NE1 . Bukan krna kongsi atau apalah ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: