Seperti Apakah Tipe2 Pria Ideal Member2 2NE1??

Published 10/11/2011 by yeppopo

Dalam wawancara HMV 2NE1 ditanya mengenai tipe2 pria ideal mereka.

CL menjawab: Jika saya menjawab pertanyaan tersebut dengan benar ini akan sangat panjang (tertawa). Pertama2, dia harus maskulin (T/N:   manly). Lalu hormat dan sopan.

BOM: Saya ingin seseorang yang hanya mencintai saya! Mohon berikan saya banyak cinta! (Tertawa) 

DARA: Saya bermimpi banyak cinta yang indah, seperti dalam sebuah film. Karakter Rui dalam “Boys Over Flowers” yang memiliki sikap pangeran adalah tipe saya. Saya rasa seseorang yang romantis itu bagus. 

MINZY: Saya rasa seseorang dengan nilai2 yang baik dan rasa yang baik. It’s icing on the cake already jika dia memiliki hobi2 dan ketertarikan2  yang sama seperti saya.

Source: HMV Japan http://www.hmv.co.jp/news/article/1111010046
Jap-Kor Trans: ㅂㅇㅂ @ DC 2ne1 Gallery
Kor-Eng Trans: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

Indo Trans; Yeppopo

71 comments on “Seperti Apakah Tipe2 Pria Ideal Member2 2NE1??

    • ohh,,kirain apa…lalu apa hub sama dara yah atau daragon ??

    • ohh,,nyambungnya kesitu..abis sifat aslinya jiyong kan ga kyk rui,,makanya ga mikir ke situ..

      #efek ga percaya couple2 di bigbang & 2ne1

    • #curhat, BlackJack indo, jangan ikut2an BJ internasional y,
      aku baca di Youtube, masa ELF+BJ bersatu buat ngalahin cassie+sone, jadi FLF dukung 2NE1 dikategori best female, best vocal, best dance, terus BJ dukung suju dikategori best dance ama best male, begitu juga antara cassie sama sone, kita nggak usah ikutan y, ntu kan perang sodara antara elf, cassie ama sone, harusnya BJ internasional vote buat Bigbang atuh, hiks, sedih aku T.T

  • di pict minzy dan CL imut sekalii,,beda klo lg tampil live kan garang dan megang bgt…
    tp aq ngerasa knp wajahnya bom rada aneh yah di pict ? kyk editan..
    tp buat bom,,aq jg mau nya seseorang yg hanya mencintai sy..ga mau di poligami,,hehehe

  • waaah….Dara Onnie…ehem..ehem ^^
    Karakter Rui kan diperanin ama GD pas diparodinya BBF yang dimainin ama bigbang
    #Daragon moment#

  • kliatan bgt klo CL mendeskripsikan teddy oppa , hahahaha 🙂
    yg lainnya gag jelas sapa yg dideskripsiin…
    ngarepnya sih bom-tabi , dara-gd , dae-minzy

    tipe idealku juga sama kayak dara unnie , klo sodara kandung emang suka gini ya … samaan
    #ditentang thunder
    #dicakar dadoong

  • iya,mukanya Bom onnie rada aneh ya??

    seinget gw waktu ditanyain di radio tipenya Bom dan Minky sama yaitu : Taeyang

    Dara : GD

    mreka tau aja kalo Daesung punya Kang Jiyoung, Seungri punya VIP,dan Tabi punya GW donk!!! wkwkwkwk….

    • iya sebenernya BOMBAE banyak banget lho..
      bom suka banget sama taeyang, bilang tipenya kayak taeyang, terus suka nonton performnya taeyang, suka megang2 dagu taeyang, terus sifat aliennya kambuh kalo di sekitar 2ne1, seungri sama taeyang doang, suka traktir taeyang
      taeyang juga selalu ngomong kalo dia suka banget sama suara bommie, sering ngeledek bommie juga

    • iyaa kah cingu ? bom unnie suka bebe oppa??

      ASIIIIIIK berarti q gak ada saingan lg ngedapetin tabi oppa
      #joget2 d kasur saking senengnya 😀

    • eitsss…aku lah pesaing utama kalian..

      ingat!!! TABI IS MINE!!! huahahaha*evil laugh*

    • kore + lucky 7 = maaf yaa q uda dipinang ma tabi duluan ,, pdhal uda q tolak tp tabinya ngotot cm cinta ma q .q gak pny pilihan lain, takut tabi bunuh diri *sok jual mahal
      kliyan ma uri charlie ja ya, nii *sodorin charlie* 😛

    • hehehe…gw juga pengagum BOMBAE…

      1. mreka king and queen fo RnB voice

      2. prnah liat perform you and i gayo daejun 2009…aigooo…BOMBAE so sweett….my sweetest duet performance….

      3. saling mengagumi,,trus kalo liat 2ne1tv ato bigbang tv,BomBae juga becandaan di pojokan…co cuit..

  • Saya rasa malah CL ngefans ama TOP. Kalo Dara suka tipe yang romantis, GD masuk donk! *ngambek. Dan Kalo BOM kayaknya emang Taeyang.

    • kayaknya enggak deh,,Tabi ama CL suka adu bacot…

      kalo Tabi lagi ngomong apa ke CL,,CL ngelawan…hahaha…

      lucu niy berdua..tp gak cocol di couplein….

      soalnya Tabi cuma cocok sama aku!!

  • CL tipe idealny ud pasti TEddy oppa..
    BOMBAE?? seru tuh.. secara bommie emang ngefans ma taeyang..

  • minji cocok ama Dae..
    Bom cocok ama Tae..
    dara cocok ama wonbin..
    CL cocok ama Teddy..
    GD cocoknya poligami, sama Tabi and seungri,.. ^^

  • !@#$%^&*!@#$ !!

    dara unni bilang aja “Jiyong” biar apples pada ngamuk unni 😆
    ya CL aku mengharapkan tipe mu itu abang jiyong biar dara nga sama jiyong gitu :p
    ah jiyong hanya milik CL,SeungRi,TOP,dan Saya!

  • GASWAAT ………!!!!

    Dara eonni pgn yg kaya Rui????
    pas parodi Hana Yori Dango yg jadi RUI kan GD ???

    SECARA TIDAK LANGSUNG, Apakah maksudnya tipe ideal kemana” tetep JIYONG OPPA??

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • Tp btw ni brta lma ap ad wwncr lg y,cz kyke dl q prnh dgr yg tipeny dara unni c rui itu,,=>

  • tenang chingu .. Rui bukan karakter asli GD *hanya berusaha mendinginkan suasana.. soalnya udah bau2 kebakaran disini*

    tapi tak papa lah dara eonni ..silakan ambil Jidi ..saya dengan adik eonni aja .. ^^V

  • CL hahaha tnyt gw pkr ni anak bkal cuek mslh cow,eh tnyt dy plg ribet,kalu dtny bs pjg jwbx,ckck Mainly?wow GD bgt dung,hahaha

  • perasaan Dara & Bom klo ditanya soal tipe pria ideal selalu gonta-ganti yak
    dulu Dara ngakunya suka sm WonBin
    trus Bom: Brian Joo, Jay Z, YB
    kyknya cm CL sm Minzy yg setia wkkk

  • Koq br tau y chingu
    emg mslhx ap to koq smp rusuh ma sodara ndiri?
    Y q cm bdoa mg2 pmslhn antr fandom yg msh 1 klwrga ntu cpt slese
    sebel jg BJ ikut dbw2
    BJ indo or sluruh dunia mnding g usah ikut yg bgtuan
    ckp fokus dng artis yg emg bnr2 pngn qt dukung

  • kyanya q tau tuh yg cl maksud,, pasti teddy oppa haha 😀 gk apa hunchae teddy oppa pinter ko ganteng sopan and manly kekeke 😀

    ini berita kpn ya?? ==a hadeeeuuhh.. Kayannya dr kmren lg panas2nya ma daragon ya?? Klo kya gni terus bisa2 w gk cinta lg ma jingyo!! Ck.. Mendingan jingyo ma tabi aja dah klo gk ma seungri lbh cocok klo gtu kan gk ada yg jeles.. Apa jngn2 authornya apllers?? #miancumanebak ya sutralah mungkin dara unnie emng suka ma jingyo 😀 gk tau dah jingyo suka pa kaga.. Tp sbg VIP BJ and infiknight (pendukung skydragon) aku dukung aja gd ma siapa aja yg penting hidupnya bahagia #walodihatinyesek dan jingyo oppa q akan menceraikanmu trus nikah ma tabi.

    • no no no,, q uda cukup keganggu ma yg ngaku bini2nya tabi, q uda cukup bahagia sama tabi n anak qt charlie .. silakan ke rumah tangga yg lain ja..
      #tutup pintu rumah 😛

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: