35 comments on “[Photos] 2NE1′s Go Away Japanese Album Cover

    • #curhat, BlackJack indo, jangan ikut2an BJ internasional y,
      aku baca di Youtube, masa ELF+BJ bersatu buat ngalahin cassie+sone, jadi FLF dukung 2NE1 dikategori best female, best vocal, best dance, terus BJ dukung suju dikategori best dance ama best male, begitu juga antara cassie sama sone, kita nggak usah ikutan y, ntu kan perang sodara antara elf, cassie ama sone, harusnya BJ internasional vote buat Bigbang atuh, hiks, sedih aku T.T

    • sorry,, no bash buat 2ne1…

      iya,,yg aq denger jg gitu…katanya nilai 2ne1 yg lbh tinggi dr snsd itu krn elf..makanya di song of the year & artist of the year, 2ne1 posisinya rendah krn disitu kan elf milihnya suju…aq jg ga tau itu bner atau ga…

      aq tetep fokus utk dukung sesama YG fam…semoga YG fam ga kepecah-pecah..

    • iya, sedih kan unn, YG famz harusnya jangan ikut perang sodara di agensi tetangga T.T

    • klo gitu kita hrs ajak snsd buat milih bigbang ?? atau ngajak siapa donk buat krja sama? hehhehhe…kidding yah ^_^…

      aq mah ngajak para VIP aja utk semangat vote BIGBANG,,ga cepat terpengaruh sama hasil voting yg rendah..krn selain vote kan msh byk penilaian yg lain…pokoknya ga knal lelah utk dukung, vote dan doa untuk BIGBANG pastinya…

      LANJUTKAN VOTE BIGBANG & YGfam…

    • iya, gue baca di twitter juga gitu.. tapi tau kan, kebanyakan bj itu VIP juga, jadi kemungkinan BJ yang ikut2 gitu lebih dikit..
      btw, bommie kayak barbie

    • iya,,minzy ma CL cute bgt yah disini…tp tetep klo lg perform, ga ada yg ngalahin…
      kyknya bommi klo rambutnya di belah dua gitu jd rada gemuk de,,but mukanya bening bgt…

      2ne1 yg di go away emang warna-warni,,,mgkin jg menyesuaikan dgn selera jepang yg demennya sama imut2 gitu…

  • itu stockingnya CL eonni pake stocking kan?
    lucu..
    Bom eonni kok kliatan tua ya di pic pertama, tapi slanjutnya kliatan muda n fresh.

  • 2ne1 tU kreatif+in0vatif bgt yah,bygn aj skrg dsaAt kbnykn GB2 ngusung knsep GIRL power yg n0tabene ny ud dusung 2ne1 dr dl,skrg mrk mlh keluar dr jalur itU,dalbum yg br mrk lbh manis n cuTe,tp ttp dgn gaya 2ne1,ne yg bkn mrk sPecial n berbeda dgn yg lain

  • sumpahh~!! kl ni gambar di liat Lagi dan Lagi,,, brasa 2NE1 tu beda dari GB kebanyakan,,,
    dari gambar ini pun Rasanya mereka tu kasih pesan tanpa Langsung,kalo mereka gak Perlu pamer” Body buat keliatan wah,, di mata orang lain…
    ya tuhan… cinta banget gue ama ni GB~! (>_<)b

  • perasaan gw aja ato gimana ya….
    klo gw liat di pic pertama Bom kayak *maaf* tante-tante 😦

    yah whatever lah….mo kayak apa juga di mata gw 2NE1 tetep kuereennn

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: