(News) Jessica Bicara Tentang Rumor Pacarannya Dengan Taecyeon!

Published 10/11/2011 by yeppopo

Jessica secara jujur membuka suara mengenai rumor2 pacarannya antara dirinya dan 2PM  Taecyeon.

{ada 9 November di episode  MBC ‘Golden Fishery – Radio Star‘ adalah sebuah spesial ‘Musical Star’. dan bintang2 seperti Park Hyemi, Lim Tae Kyung, dan SNSD Jessica, Taeyeon,  Tiffany menjadi bintang tamu di episode tersebut.

MC bertanya pada Jessica mengenai hubungannya dengan Taeyeon 2PM karena mereka seringkali kedapatan bersama di kota.

Mengenai foto2  paparazzi dia mengatakan, “Kami hanya berteman. dia hanya seorang oppa saya yang sangat dekat.”

Saat mereka terus bertanya apakan mereka berdua bertemu sendirian, dia menjelaskan,  “Artikel membuat ini terlihat seperti ini sebuah kencan, tapi kami bukan dalam sebuah hubungan dimana kami mencoba untuk go publik. Kami hanya berteman baik, dan iya, kami bertemu sendirian.”

Jessica terus mengatakan dengan mengulang, “Ock Taecyeon dan saya hanya berteman. Kami  berfikir rumor2 telah menyebar jadi tidak perlu menyembunyikan persahabatan kami. Kami bertemu sangat nyaman dan kami benar2 tidak menyadari mengenai apa yang dipikirkan orang lain lagu.. Ini tidak sering saya bertemu dengan teman2 , jadi saya rasa saat saya menlakukannya ini menjadi sebuah masalah besar. ”

MC Yoon Jong Shin bertanya “Kamu tau bagaimana sya tau ini bukan kencan ” dia bercanda  “Cara berpakaian Taec terlalu ceroboh.”

Source & Image : TVDaily via Nate, XSports News via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

46 comments on “(News) Jessica Bicara Tentang Rumor Pacarannya Dengan Taecyeon!

  • Klw gw rasa artis korea apa lg yg pnya popularitas besar pasti kbnyakan klw pacaran itu sembunyi2.,, jd klw ngeliat sicca sm taecyeon itu sih gw rasa emang mereka lebih ketemen bgttttt bkn pasangan .#my opini#

  • Kayanya memang temenan aja deh… Lgian ga mungkin kn Kalo mreka kencan ,si Taec cuman pake kaos oblong.. ”Cara
    berpakaian Taec terlalu ceroboh” Ckck

  • ga mungkin lah mereka ngaku pacaran di depan TV kaya gitu (walaupun menurut gua mereka mungkin aja punya hubungan) soalnya mikirin fansnya yang bakal sakit hati, dr fans taec atau sica…

    • hehe.. entah yaa kalau aku terlalu skeptis.. tapi menurutku lbh berat ke tekanan dari pihak agensi dehh..

    • kalo mau pke bju tdur jg bisa kencan
      kenapa tidak?he he he he
      ya terserah taecyeon mau pke apa. . .^__^ckckckckckckckck

    • kalo mau pke baju tdur juga bisa kencan knp tidak??ckckckckckc
      ya terserah taecyeon maw pke apa. . .^___^ha ha ha

  • gw masih curiga euy,… soalnya, chemi-nya dapet kl couple ini
    “gaya pakaian taecyeon yang ceroboh” malah maikn curiga,..
    artinya, mereka udah bener2 nyaman satu sama lain,..

    paling jess ngomong begitu cuma utk alibi aja, wkwkwkwkkwk

    udah deh, unnie, jadian aja,..
    kita mendukung kok,..

    kalian cocok

  • Mreka emg tmenan kQ tmen cwo’a siCa emg bnyak coNtoh’a aja hjL aku aj ga nyangka mreka tmenan!
    Lagian siCa uNni kyk’a msh cnta ama cnta pertma’a ^^

  • hmmm dia bilang hubungan kami seperti teman biasa, dia seperti oppa saya dan tipenya jessica unnie itu cowok yang bisa berlaku kaya temen sendiri, jadi bisa jadi tempat curhat dan suka duka bersama gitu.

  • jiah..
    salah translate tuh.
    di artikel aslinya kan tertulis sloppy yang artinya ‘gak rapi’ bukannya ‘ceroboh’ =.=

    kalo jessica blg dia nggak pcrn, kayaknya nggak percaya deh. soalnya sy pernah baca bbrp artikel hasil interview kalo tipe ideal jessica tuh yg bisa beri dia kenyamanan layaknya seorg teman. nah, artinya taecyeon msk dlm slh satu tipe idealnya dong, kan dia blgnya oppa yg sangat deket sama dia 😛

    banyak lho bukti2 nyata yg membuktikan taec sama sica pcrn.
    coba aja buka taecsica.tumblr.com.
    disitu banyak bgt hints2 kalo keduanya emg ada apa2nya.

  • taecyeon juga kerenan gitu kali ga liat tuh dia mau mamer otot nya ke jessica biar klepek klepek dan pacaran deh kiw kiw wkkwk

  • onnie bener tuh ga pacaran ma taecyeon??????
    aq kok rada ga percaya yya unnie *maafkan dongsae mu ini unnie*
    jujur aja aq ga setuju kalo unnie ma taecyeon.
    ini demi kebaikan sica unnie karena ok taecyeon tuh ga cocock ma unnie..

  • hanya berteman ?
    aduh onn, pdahal aku udh mulai menyetujui hub onnie dgn Taec oppa …
    tp y smua trserah onnie, aku sih dkung2 aja …

  • huuhhh leggaaaaa banget. akhirnya sicca onnie bikin aku tenang dengan klarifikasinya yang mencerahkan. ga rela banget dia sama taecyeon yg suka pamer badan itu.
    mending sama yang lai ajaa, yg lebih cakep dan ga ngandalin body doang. alhamdulillahhh

  • Menururt gw Taecyeon sama Suzy. Bukan karena Dream High, tp emang dr awal miss A debut gw liat Suzy cantik dan cocok dengan Taecyeon. Eehhh.. Tau2nya beneran..
    TaecZy Lovers ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: