(News) Inilah Peringkat Idola2 Yang Orang Ingin Berikan Pepero Di “Pepero Day”

Published 10/11/2011 by yeppopo

2AM dan SNSD terpilih sebagau grup idola yang ingin di berikan Pepero di hari Pepero.

Situs film terbesari  Max Movie (www.maxmovie.com) menggelar sebuah survey yang menanyakan “Siapakah grup2 idola wanita dan pria yang kamu ingin kirimkan Pepero di hari Pepero?” survey ini berlangsung dari tanggal 2 hingga 9 November. Ada 1.590 netizens yang mengambil bagian dari survey ini  dan hasilnya 2AM menerima  515 orang (32,4%) sebagai pria yang orang2 ingin berikan Pepero di hari Pepero.

Diikuti oleh Big Bang di posisi kedua dengan jumlah suara 196  (12,3%), 2PM di posisi ketiga dengan  170 suarra (10,7%), SHINee di posisi keempat dengan jmlah suara  160  (10,1%), dan JYJ di posisi kelima dengan 146 suara (9,2%), BEAST di posisi keenam dengan 136 (8,6%), Super Junior di posisi ketujuh dengan 129 (8,1%), di posisi kedelapan ada TVXQ dengan 74 (4.7%), MBLAQ diposisi kesembilan dengan 64 orang (4.0%).

Untuk peringkat wanitanya ada SNSD yang berada di posisi pertama dengan jumlah suara dari 967 orang  (56.5%) , lalu ada  2NE1 di posisi kedua dengan 163 orang (9.5%),  diposisi ketiga ada KARA 134 (7.8%), di posisi keempat MISS A 124 (7.2%), posisi kelima Wonder Girls 98 (5.7%).

NOTE: Di Korea Pocky dikenal sebagai Pepero dan mereka juga memiliki Pepero Day setiap 11 November, karena stick Pepero mirip 11/11. Pepero Day semacam seperti hari Valentine tapi mereka mengirimkan Pepero sebagai pengganti coklat.

source : nate

translated by : @vVIP_6819 

Via: Bigbangforlife

Add + Indo Trans; Yeppopo

Iklan

40 comments on “(News) Inilah Peringkat Idola2 Yang Orang Ingin Berikan Pepero Di “Pepero Day”

  • BIGBANG ama 2NE1 emang kagak pernah dipisahin ya…kalo peringkat 1 sering bareng,,peringkat 2 pun bareng…kayaknya BIGBANG setia bgt niy jagain adek2nya…dimanapun,kapanpun dan dlm kondisi apapun…wkwkwkwk….

    yaelah…gw mau bgt lah ama Tabi, BIG5BANG apalagi…surgaaaa….

    • liat baik2 persentasinya mbak/mas jgn liat no ya dlu. ckckckc. lucu deh anda.
      yang lain kalo mo komen kaya gini lebih baik liat2 baik2 ya biar gak jdi kya gni.

      buat yg sudah dipilih selamat.

  • BIGBANG!!!
    Jgn kan PEPERO, cintaku bulat2 kuserahkan semua.. *dangdut mode on*

  • >walau ga ngerti apaan<

    aqu mau ngasih pepero:
    1 buat jiyong
    1 buat youngbae
    1 buat daesung
    1 buat seunghyun kecil
    dan segerobak pepero buat seunghyun besar
    *dapet bonus kissu dari tabi kekeke

  • SUJU di pringkat ke-7,,jauh amat. SNSD aja di pringkat pertama..
    gk pa2 dech. . . nnti aq ksh bwt oppadeul n tmbahan kisseu dr aq bwt yesung oppa.. :*

  • Aku mau kasih peperonya ke semua member SHINee aja,,,!!! g papa deh peringkat 4 yang penting kan masuk peringkat daripada tidak hehehehe!!!

    • oh bener2 haha khilaf.. kirain yang digmbar tuh udah pringkat ranking gitu eh3 ternyta liat angka persenannya.. gubrak yah biasalah ngeliat hangeul dikit jd puyeng heee

  • satu2nya tulisan hangul yang aku tauu -> 빅뱅 !! kirain tadi rank5, tapi ternyata rank 2 ^^

    bukan cuma pepero,seluruh cinta, sayang dan perhatianku akan kuberikan kepada abang2 bigbang….

  • Huaaaan 2AM daebak urutan 1! Setuju banget gue! Tp knpa 2PM urutan 2??? Kenapa gk prtama aja breng 2AM! Huaa pkoknya ONEDAY THE BEST. muah muah

  • yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh
    separuh memilih SNSD??wooooooooooooooooooooooooooooooowww
    aku maw ngasih pocky spc hny untuk yoona^__^
    n aku jg ksh ke smua member snsd he he he he
    soshi jjang

  • senyumku untuk semua K-pop tpi hatiku cuma untuk BIGBANG seorang.kkekke
    day by day,,,always forever with u uri BIGBANG ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: