[Video] Grup Idola Pendatang Baru AA Merilis MV ‘Because I’m Crazy’!

Published 09/11/2011 by kikawaiii

Grup idola pendatang baru, AA, akhirnya merilis MV “Because I’m Crazy“!

Grup yang terdiri dari member2 Aoora, Kimchi, Woosang, Joowoon, dan Ho-Ik telah menarik banyak perhatian berkat performance debut mereka bersama rekan satu label Ha Ji Won di ‘K-Pop Super Concert 2011’ beberapa hari lalu, dan sekarang mereka siap melangkah dan membuat kesan dengan cara mereka sendiri.

 

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

5 comments on “[Video] Grup Idola Pendatang Baru AA Merilis MV ‘Because I’m Crazy’!

  • aku pernah liat perform yang di mubank,..
    ada gerakan down yang ada di bad girl good girl miss A (sumpah ngerasa agak gimana gitu, ngeliat cowok melakukan movement ini), trus hand movement-nya sama kayak Y-nya MBLAQ (wuiiii,… lentik banget tangannya),..

    no offense sih, tapi, menurutku mereka lucu, dan lumayan-lah,..

    • setuju chingu, ak juga mikir’ny gitu, aga lucu ngeliat dance’ny, kya cewe banget nurut ak.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: