Rumor2 Kang Seung Yoon Ditambahkan Dalam Boy Group YG Menyebar!

Published 09/11/2011 by yeppopo

Rumor2  ‘Super star K2” Kang Seung Yoon akan debut sebagai seorang member dari boygroup YG menyebar.

YG entertainment telah mengungkapkan kalau sebuah boy group dan girl group baru akan diperkenalkan tahun depan dan rumor2 kalau Kang Seung Yoon mungkin menjadi salah satu membernya menyebar dan menarik banyak perhatian netizens.

Netizens berkomentar, Kang Seung Yoon akan melakukan dengan baik tak perduli apa”, “Kang Seung Yoon akan lebih baik sebagai solo”, and “kenapa dia tidak debut sendiri?

Kang Seung Yoon saat ini memainkan sebuah karakter 4 dimensi di sitcom  MBC  ‘High Kick- The Counterattack of short Legs’.

Source: Xports News via Nate

credit: Kpopfever

Indo Trans; Yeppopo

20 comments on “Rumor2 Kang Seung Yoon Ditambahkan Dalam Boy Group YG Menyebar!

  • WAH.. kyknya sy sepakat sm netizen sana… Kang seung Yoon mustinya jadi the Next Se7en in YG 🙂 *itu menurutku sihh..
    hehehe,, tp terserah papa YG lah,, ni anak mw diapakan..
    asal jgn jd member keenam bigbang #no_way!! 😀

  • syapa pun anggota baru yaa..
    Q dukung aja YGFAM…!!!

    appa cpet bWt BIGBANGG comebackk..
    hari2 lptop Q sunyi dri video BIGBANGG niEhh… #pletakkk

  • wow.netizen na bnyk mw na.
    kyakna KSY ikut jd member yg boyband na di bawah 20th usia na…
    tp tmbh pnasaran ma GB baru buatan na appa YG…

    • klo feelingku sih KSY bakal tetep dapet proyek solo … wlo.pun ntar masuk ke BB

      bukannya pas ikut acara apa itu (lupa namanya) dia itu nyanyi solo ya ?

    • bagus dong kalau gitu ,,, sisi negatifnya sih klu member boyband sibuk solo karir. fansnya kudu sabar nunggu comeback bareng .. contohnya kita VIP musti nungguin 2 tahun lebih karena member bigbang asyik bersolo karir ,, tp sisi positifnya para member bisa mandiri secara individual ,, dan klu terjadi sesuatu pd grup yg lain masih bisa tetap eksis dng kegiatan solonya ,,

    • Bukannya dia memang dah masuk di YG cuma klw berita gabung dgn Boy Band ntuu yg baru kan atw aqux yg gak mudeng
      hehehe

      Hemmmm ngikut aja am kta appa YG pasti instingx gak pernah meleset
      and bakal terkenal appa Yg kan punya indra ke10

  • Jadi member grup dulu pun gpp. buktinya anak2 Bigbang sukses kan solo karir nya..

  • istri daesung yg sah.. slingkuhan jiyong,pacar taeyang, soulmate seungri & simpenan tiopi.. u can call me princess BIGBANG :)

    chingu gtw ya anggota ke 6 tu aq.. perempuan tersayang d dlm bigbang.. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: