77 comments on “[Photos] New 2NE1 photoshoot for “Adidas is all in”

  • Daragon ! Daragon . . .
    Ye . . .
    Kemaren pas promo Ugly Dara juga pake anting tanda tanya dan tanda seru yang juga dipake GD di MV Heartbreaker
    Haha . . . Ketahuan . . .

    • Kayanya GD suka “bagi2” barang2nya deh

      Di MV Try To Follow Me:

      Dara pake Anting tanda tanya yang sama kaya GD

      CL pake celana, kacamata, cincin, sepatu yg sama kaya yang dipake GD…

      Di MV itu juga Park Bom pake Kalung unicorn yang sma kaya GD

      hahhaha…. ^O^

    • bner itu. *nghiburdirisendiri…
      GD cocokna ma CL…
      Dara ma Taeyang ja…

      eh bukan na YGfamily suka kmbaran barang yah…

    • sama chingu d’tempat ku pick’ny juga nga ad,
      kirain td cuman punya ak yng nga keliatn, soal’ny yng d’atas pda coment rame bnget,
      popo unnie kira2 ap yng salah ya, jdi nga nongol? 😦

    • hihihi..sebenernya gak enak bilang ini,,tp yg anting tanda tanya dan tanda seru itu justru Bom duluan yg pake di comeback pertamanya UGLY..pas lagu Hate You…

      nah perform2 selanjutnya baru deh Dara pake…

      emang YG Fam tuh stock aksesorisnya bnyak cintah…wong stylish satu team kok,,,jd wajar bnyak kesamaan aksesoris…

    • sama eonni hahaha pada eror @_@ leptop mahal sih *pletak *dibakarmasa

    • iya oenpo…di ak juga muncul…tapi cuma dari artikel CEO Kim Young Min, “Untuk Menemukan & Melatih Satu Member SNSD Menghabiskan Biaya 3 Juta Dollar!” ke atas…kalo artikel sebelum itu masi muncul gambarnya…:(

  • nah muncul juga akhir nya -_- CL nya kereeenn, Bom unni juga, minzy ama dara juga, kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ..

    No Comment DaraGon, aku suka semua couple xD ,, tapi tapi tapi jgn kebanyakan fakta couple ama GD yak, panas juga ini lama lama, yg GBom yg DaraGon, SkyDragon, hadeeuuhh, mending G-Ri ato GTOP #pletaaakk kalo gak DaraBom xD whehehehehhehe *Park Sister Daebak*

  • td awalnya pas buka g mau keluar gambarnya…
    tp sekarng ud waras lagi kok..hehehe
    duh CL keren mampus dah ^_______^

  • waahh CL keren abiisss….
    tuh Rambut suamiku pantes tak cari gag ketemu2 ternyata dipinjem sama Oennie Dara….
    Oennie jangan lupa dibalikin ya rambutnya….

    #frustasi

  • astagaaa msi aj nyangkut pautin dara sm GD,,,ckckckkc itu kan propertiess kli aj untuk pemotretan dara pnjm pnya GD…salah???kcuali yg biasa mrk pke sehari2 itu baru diprtanyakan,,,ckckckck logis dong temanssssss…. cnth anting tanda tanya n tanda seru jg pnh dipke CL wkt acar musik di tv ap gt lupa..dara pke di MV try to folow me,,GD make dmana dah lupa jg,,nah itu propertiesss dr YG,,kcuali gelang sehari2 yg dibikin CL jg dipke sm GD br itu dipertanyakan kok bs mrk pkenya sama?? klian bs jwb sndri,,jd jgn bingung2 ato mempertanyakan lg,,,yahhh beda lohh antara properti sm yg dipke sehari2..hahahhah

    okeh back to topik,,,
    gaya nya ga nahannnnnnn..plg suka gaya CL n dara…CL kliatan bgt kyk model kelas kakap,,hehheh mantepppppp…dara d st nampilin aura manisss,,,itu yg nyelempangn di bajunya kayak rambut CL yg dikepang panjang gt dahhh hahahhah.

  • akhirnyaa…..sembuh jugaa….^o^

    huwaa..uda lama gag liat dahinya bom eonnie….hehee…..

    pengen deh belajar pose ke CL,, koQ bisa gitu posenya keren2….

    bener2 YG family yah…..jjinjja family….gag ada istilah punya kamu punya aku…..-__-“

  • akhirnya muncul jg ni gambar2 nya…
    semua nya keren…………….. CL kalo udah untuk pemotretan kaya gini emang lah ya gaya nya gak ad mati nya…
    2NE1 emang kerennnnnnnnnnnnnn

  • keren, bagus..
    paling suka style Dara pas pke item,, rambut dikepang panjang. kaya anime apa gtu..

    pas pic terakhir : KYAAAAAAAAAAAAAAA…

    gamau pokonya G-Ri pokonya G-Ri *guling2* D,x

  • klo msalah gaya & pemotretan,,ga ada yg bs ngalahin CL…tp aq juga suka minji…di pict 2 kyknya bommie kurus yah ?? itu sih dara mmg pake wig yg sama kyk GD,,hehe properti perusahaan…kyknya ada personil bigbang yg pake wig itu jg deh,,siapa yah ?? lupa aq…

    ttg couple :

    seinget aq minji pernah ngomong gini “GD oppa sering bantuin kami milih aksesoris”,,jd ga kaget klo yg dipake 2ne1 sama dgn yg dipake GD…tp kyknya ga cm bantuin milih deh, bantuin minjemin jg…dan setau aq juga,,apa yg 2ne1 pake saat tampil, dr atas smpe bawah,,itu dipilihin sama stylish..

    pdhal wktu MV i’m the best,,minji pake aksesoris kyk GD di love song,,tp syg krn blm ada couple Gzy (GD+minji),,mknya ga ada yg ngebahas itu…

    So,,smpe saat ini blm ada couple skydragon, gbom, daragon, darayang, alien couple atau maknae couple yg aq percaya..aplg 2ne1 kan ada ikatan prjanjian sm YG utk ga pcran dulu..

    tp mnrut aq yg cocok itu GD&CL…

    • setuju chingu.ada lagi shipperan tp ga populer >> Dae ma Minzy…,
      klo setahu q soal properti yg mang bner2 nunjukin couple bneran itu properti cincin yg dikasih GD ke CL…

    • setuju bngt ma coment kalian hahaha… And couple yg gk tenar itu cuma daemin=daesung minji hahaha… Dan yaah.. Yg suka nonton 2NE1tv itu pasti pda udh tau.. Klo dr pakaian aksesoris dll itu milik bersama.. 😛 beda sama yg d pake setiap hari kekek…

    • hahagz…kya nick name q kn berasal dr shipperan mreka.wkwkw
      btw btw, BLACKJACK waktu na tinggal beberapa jam lagi…
      vote MTV Iggy….
      bw nama YGfamily ke panggung dunia…

  • aduh itu pas poto ber4 kakinya dara kurus amat dri kompi liatnya sama kya batang korek api…ampun dah onnie dal ong…harus makan makan yg berserat tinggi dan kya protein dan vitaminbiar badn ad isinya. jdi tkut liatnya *11 12 sma boneka jalangkung # digebuk ramai2

    tpi apa pun itu ak tetap cinta 2ne1….kalian selalu cantik dmta ku.

  • seperti biasa, semua yg dipake 2NE1 emang keren bikin gw keder saking ngirinya >.<
    CL, Bom, Minji, & Dara…..KALIAN SEMUA KERENNNN !!!!!

  • ini gosip apa lagi sih……………….
    baru juga connect internet, eh… kok gosip daragon nambah lagi
    itu kakak Sandara sengaja pa gmn sih?? knp hrus pake itu??

    Photoshootnya keren. kakak CL, Luar biasa kakak !!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: